wv4:Как подключить телефон к компу? Подключаю по усб, а он не используется как флешка. Как с него скачать фотки на комп?
Подключить к компу- Отладку по USB включаем - в верхней шторке выбираете вид USB-подключения - Фото либо Файлы
wv4:Как подключить телефон к компу? Подключаю по усб, а он не используется как флешка. Как с него скачать фотки на комп?
Подключить к компу- Отладку по USB включаем - в верхней шторке выбираете вид USB-подключения - Фото либо Файлы
На экране начали появляться полосы, экран бывает снежит сииильно, кроме того, начали скакать прыгать ярлыки и все на экране. Перезагрузка не помогает. Бывает резко все исправится на секунд 20, а потом опять все возвращается.
PS. Телефон не падал, вода не попадала.
wv4:990
# 4 сентября 2017 17:06 Редактировалось wv4, 1 раз.
На экране начали появляться полосы, экран бывает снежит сииильно, кроме того, начали скакать прыгать ярлыки и все на экране. Перезагрузка не помогает. Бывает резко все исправится на секунд 20, а потом опять все возвращается.
PS. Телефон не падал, вода не попадала.
А гарантия еще действует? Лучше всего обратиться в сервисный центр, но можно попробовать еще сделать hard reset
vverat_:wv4:990
# 4 сентября 2017 17:06 Редактировалось wv4, 1 раз.
PS. Телефон не падал, вода не попадала.А гарантия еще действует? Лучше всего обратиться в сервисный центр, но можно попробовать еще сделать hard reset
Да, действует.
wv4:Не могу слать смс и принимать с него? В чем дело?
Заполнена память сообщений (что маловероятно), проблемы с оператором связи.. Пробовали переставлять симку в другой телефон и отправлять с него? Но скорее замена СИМ.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16266 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил данный девайс) Доволен! Плюсы - камера, заряд батареи при умеренном использовании - немногим больше полутора суток при включенном постоянно 3G и GPS, при стрессовых нагрузках заряда хватает на 6 часов (просмотр видео, игры, серфинг)
Быстро пачкается, заказал мягкий бампер, но успел разбить заднее стекло еще до его прихода из китая)
Стекло кстати стоит 6 баксов. В сервисе за замену просят 75руб.
Телефон полностью оправдал надежды!
Из неприятных моментов - не поддерживается лента Гугла, пишет что якобы не доступно в нашей стране, также были проблемы с очень низкой скоростью инета от 3G, по спидтесту 20 мегабит а телефон качает со скоростью 120-150 килобайт в секунду. Прошло само собой.
И да, забыл упомянуть что он чертовски красив в черном))
язык,локацию попробуйте поменять в настройках вроде на русский россия, а не беларусь и должно заработать. как то так, тоже юыла такая проблема только на р9 лайтовой
Щчип-щчип:кто-нибудь обновлялся на новую прилетевшую прошивку?
мне тоже выскакивает обновиться)
Здравствуйте,скажите имеет ли смысл переходить с P8 lite на модель 2017 и как здесь камера,скиньте кто-нибудь пожалуйста несколько фото.Или все-же имеет смысл подождать адекватной цены на Р9?
офлайн
lera.valery
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
palmushka:Здравствуйте,скажите имеет ли смысл переходить с P8 lite на модель 2017 и как здесь камера,скиньте кто-нибудь пожалуйста несколько фото.Или все-же имеет смысл подождать адекватной цены на Р9?
Конечно, существенная разница как по дизайну, так и по работе, ну и конечно качество фоток. Смысл ждать, также и Р8 лайт 2017 подешевеет).
Добрый день! Столкнулся на Huawei P8 lite 2017 (модель PRA-LA1, сборка PRA-LA1BELC10B170) с такой проблемой: звоню первый раз …. меня не слышат, при последующих звонках всё ОК. Проходит некоторое время (или после перезагрузки) опять та же картина – во время первого разговора меня не слышат, при всех последующих звонках слышат. Может кто сталкивался с похожей ситуацией? В чём может быть причина? Спасибо!
darek73:Добрый день! Столкнулся на Huawei P8 lite 2017 (модель PRA-LA1, сборка PRA-LA1BELC10B170) с такой проблемой: звоню первый раз …. меня не слышат, при последующих звонках всё ОК. Проходит некоторое время (или после перезагрузки) опять та же картина – во время первого разговора меня не слышат, при всех последующих звонках слышат. Может кто сталкивался с похожей ситуацией? В чём может быть причина? Спасибо!
Вы уверены, что дело в телефоне, а не в симке? Другую сим-карту попробуйте вставить и проверить
JD88:darek73:Добрый день! Столкнулся на Huawei P8 lite 2017 (модель PRA-LA1, сборка PRA-LA1BELC10B170) с такой проблемой: звоню первый раз …. меня не слышат, при последующих звонках всё ОК. Проходит некоторое время (или после перезагрузки) опять та же картина – во время первого разговора меня не слышат, при всех последующих звонках слышат. Может кто сталкивался с похожей ситуацией? В чём может быть причина? Спасибо!
Вы уверены, что дело в телефоне, а не в симке? Другую сим-карту попробуйте вставить и проверить
Пробовал несколько симок МТС, одну Life. Сегодня попробую Velcom
darek73:JD88:darek73:Добрый день! Столкнулся на Huawei P8 lite 2017 (модель PRA-LA1, сборка PRA-LA1BELC10B170) с такой проблемой: звоню первый раз …. меня не слышат, при последующих звонках всё ОК. Проходит некоторое время (или после перезагрузки) опять та же картина – во время первого разговора меня не слышат, при всех последующих звонках слышат. Может кто сталкивался с похожей ситуацией? В чём может быть причина? Спасибо!
Попробовал Velcom ..... проблема осталась!
Что делать? Ждать обновы?
darek73:darek73:JD88:darek73:Добрый день! Столкнулся на Huawei P8 lite 2017 (модель PRA-LA1, сборка PRA-LA1BELC10B170) с такой проблемой: звоню первый раз …. меня не слышат, при последующих звонках всё ОК. Проходит некоторое время (или после перезагрузки) опять та же картина – во время первого разговора меня не слышат, при всех последующих звонках слышат. Может кто сталкивался с похожей ситуацией? В чём может быть причина? Спасибо!
Попробовал Velcom ..... проблема осталась!
Что делать? Ждать обновы?
всё как и раньше? Позвоните в сервисный центр, думаю, вам там помогут. Странный какой-то баг, может сброс до заводских настроек нужно сделать...