францисканер был постоянно практически в печках лавочках
-- fidel --,
когда уже некоторые будут угощать хороших людей пшеничным пивом? и заодно диски принесут?
Сегодня оценил вкус Черниговского Белого из пластика (1 литр). По моему то на то что и в бутылке . Вот в банке мне действительно меньше понравилось. А может предубеждение....
сегодня пил черниговское-белое. ничего не скажу, ни плохого, ни хорошего. просто пиво. до францисканера пшеничного ему далеко.
Такс! Господа сегодня обнаружил новый экземплярчик!
Славутич "Вайс". Белое нефильтрованное.
Состав: солод, ячменный солод светлый, солод пшеничный, патока, хмель, вода.
Алк. - 5,0%, Об. - 12%. Мне понравилось. Рекомендую!
Недавно пробовал в Вильнюсе Vilkmergis - белое нефильтрованное. Сказка. Просто сказка.
Черниговское белое впечатления не произвело - пшеничное пиво со слабо выраженным вкусом.
"Вайс" надо запробовать как только так сразу.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
pasha_2001, пересечение Плеханова-Рокоссовского, Серебрянка, напротив Рынка (киоск около Лунапарка приехавшего).
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Попробовал вчера Славутич Вайс - честно говоря Черниговское Биле больше нравится
ех... славутич... сармат... тьфу! никогда не думал, что буду так скучать по родной аливарии. сибирская корона уже поперек горла стоит. недавно братик в гости приезжал, привез пару литров милого желудку беларуского. никогда еще не получал такого удовольствия от теплого пива : )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
So_Cool, да у Вас, батенька, извращенный вкус...
Скучать? по Аливарии?
Это можно только в том случае, ИМХО, если сидишь где-нибудь ВООБЩЕ без пива год...
Вот тогда можно заскучать по Аливарии...
Если мне очень хочется пива, я никогда не представляю себе запотевшую бутылочку аливарии... Ну, не вызывает у меня ассоциацию с хорошим пивом эта марка
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
LagerBeer
гм... парадокс заключается исключительно в том, что живя в Минске, я не пил аливарию. практически : )). я же не говорю, что минскбирпродакшн из рулеz. просто факт ностальгии на лицо : )). но поверь, что продается у нас в Минске, и то, что я пью здесь из кегов - свежее и непастерезованое - есмь великая разница. особенно в цене. скажем, в фирменном барчике ярпива бокал свежего (мля, щас тут в офисе слюной изойдусь) холодного янтарного стоит 17 рублей (не помню точно, но около 1200 бел). более продвинутые сорта короны или бочки - 20-23 руб. +креветки свежие, а не из тонны льда выковыряные - рублей 50 за приличную порцию...
но вот теплая аливария... эх... : )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
So_Cool, хм...
Что ностальгия, понять могу..
Но какая-то неправильная...
Да, начало рабочего дня только, а так пива захотелось..
LagerBeer
дык у нас то обеденное время ужо ; ))
а ностальгирую исключительно в тему : ))) не буду же я на топе о пиве ностальгировать о кристалле : D
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Эх блин, пока вы тут ностальгируете, я мечтаю об окончании раб. дня чтобы выпить бутылочку хорошего холодного пива
пиво Адмирал (частная минская пивоварня), нефильтрованное, непастиризованное, "живое". в литровой пластмассовой бутылке, стоимость ~2500.
Очень-очень рекомендую!