Чувствтительность экрана, когда хочешь сделать прокрутку просто убивает, даже на фоне ранних андроидов.
Имхо это бред, у меня лежит Х10 и С7 и экран С7 по чувствительности превосходит X10. И при прокрутке дисплея у Х10 нет никаких преимуществ. С остальным в большей или меньшей степени согласен, т.к физ. размер матрицы у X10 больше, поэтому набирать на виртуальной клаве удобнее, на С7 больше мажешь. Сам телефон собран очень хорошо, ничего не люфтит, не скрипит и есть железные кнопки "снять-положить трубку" для меня зимой это актуально. Когда первый раз в руки берешь кажется, что лежит неудобно, однако потом быстро привыкаешь. Хотя думаю он больше девушкам подойдет, мужикам с большой лапой неудобно будет . Что касается симбы пока минус бесит не столько симба, сколько ови. Нужных бесплатных приложений всё ещё маловато, (платных собственно говоря тоже), к тому же половину из того что я тянул, почему то на С7 вылетают с ошибками, либо не становятся а это очень сильно огорчает и превращает мультимедийное устройство в обычную звонилку. Ценник тот что за него сейчас просят неимоверно высок, максимум за 400 можно брать