Sintexxx:жордан,
так это завист как юзать сабж
Как юзать, как юзать - бывает по 5 раз на дню по БТ в инете или игрой какой балуюсь, а то кино поглядишь. Как все.
Sintexxx:жордан,
так это завист как юзать сабж
Как юзать, как юзать - бывает по 5 раз на дню по БТ в инете или игрой какой балуюсь, а то кино поглядишь. Как все.
жордан, так я знаю таких кадров которым тока дай новый софт , игру и т.п поставить , удалить там в реестре покапаться видишь то там то тут глюк !
Я лично сам как то заметил как прога magic button поглючивала и тока reset спасал!
Подскажите пожалуйста сервис-центр какой, где ipaq берутся чинить?? Сорри за оффтоп..
у меня проблемка с моим 2210 ,купил батарейку ,но комп не показывает количество заряда пишет "unknown" ,подскажите ,что делать ? и почему не читает ?
также нуждаюсь в совете. плиз подскажите кто знает, почему то вдруг ни с того ни с сего разболтался джойстик. поясню, достаю из чехла и вижу что он как то неестественно болтается. так вот теперь с его помощью можно умудриться нажимать вправо либо влево а вверх и вних никак. вместо этого срабатывает нажатие в центр. что сделать? как починить? кому довериться?
я в принципе этой кнопкой (джойстик) уже как годик практически не пользуюсь. даже странно что с ней такое случилось 9может сынулька???) ну это к делу не относится. помогите, плиз. желательно в личные.
Самый противоречивый кпк и просто пособие для ремонта покетов как таковых. У меня он уже полтора года.
История болезни:
*через 2 месяца слетели боковинки
*еще через 2 сломался аудиовыход, звук только через наушники
*еще через 2 сломался джостик
*еще через 2 начались непонятные зависоны, хард-кнопки работают, тачскрин нет, хар-ресет не помогал, странным образом всё обошлось, с тех пор такого нету
*неделю назад мне починили аудиовыход и джостик
*6 дней назад перестали читатся карточки, напрочь и сд и цф, и даже после глобальной чистки, продувки и всего такого, нафига мне спрашивается стал нужен звук с джостиком, если на всё про всё 30-40 метров?
А вообще это самый первый друг, супермегадевайс и помощник во всех начинаниях, даже без карточек боковинок и с потертым экраном.
Может кому пригодится: джойстик меняется на такой же от телефона sony ericsson k700. Стоимость его порядка 10$
Andrew Novitsky, Вы про серцевину? если там таковая имеется, ибо внешне они же разные...
подробнее плиз.
А вообще это самый первый друг, супермегадевайс и помощник во всех начинаниях, даже без карточек боковинок и с потертым экраном.
Полностью согласен! По-моему отличный вариант где есть все что нужно... ООООчень давно он у меня еще жив и даже одна боковинка еще на месте ))) но жизнь без него я себе слабо представляю... особенно в поездках (куда ноут не взять или где его не поюзаешь). Джойстик сломан уже в 3-й раз... но привык и без него обращаться без проблем!
Gothmog, в третий раз???
быть может и хорошо что у меня руки не доходят его чинить. походу в этом никакого смысла нету. так?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
есть пара вопросов
1) венды 2005 туда реально поставить?
2) сколько в среднем живет от 1 заряда, при юзании с подсветкой на минимуме и БТ?