2121616, в Британии будет британская вилка
Android, экран 5.5" AMOLED (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996Pro, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3400 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок
k.rubtsov:2121616, в Британии будет британская вилка
Да через великобританию там можно заказать Британскую и Европейскую вилку, да я не хило так ошибся)). А если с америки, то ТОЛЬКО американскую, и никакую больше. Я не понимаю почему они так сделали.
2121616:k.rubtsov:2121616, в Британии будет британская вилка
Да через великобританию там можно заказать Британскую и Европейскую вилку, да я не хило так ошибся)). А если с америки, то ТОЛЬКО американскую, и никакую больше. Я не понимаю почему они так сделали.
Если хочешь через бандерольку, то заказывать надо с Германии (вроде с оплатой через Paypal). Мне меньше чем за 2-е суток на склад бандерольки доставили
И дешевле чем в Британии
k.rubtsov:2121616:k.rubtsov:2121616, в Британии будет британская вилка
Если хочешь через бандерольку, то заказывать надо с Германии (вроде с оплатой через Paypal). Мне меньше чем за 2-е суток на склад бандерольки доставили
Добавлено спустя 36 секундИ дешевле чем в Британии
Да, ты прав, наверное проще с германии заказать x) Я панику почему то развёл тут И вопрос ещё, не обязательно брать себе Dash Power Bundle? Ибо мне 100 см провода не нужно XD
k.rubtsov:Если хочешь через бандерольку, то заказывать надо с Германии (вроде с оплатой через Paypal)
Именно так
2121616:Да, ты прав, наверное проще с германии заказать x) Я панику почему то развёл тут И вопрос ещё, не обязательно брать себе Dash Power Bundle? Ибо мне 100 см провода не нужно XD
Вроде как зарядка в комплекте идет
А насчет провода - это интересно. Он на самом деле оригинальный нужен для быстрой зарядки? Что-то не верится
k.rubtsov, не все кабеля TypeC одинаково полезны. При неправильном кабеле либо не будет заряжаться, либо будет медленно, либо выведет из строя зарядку. Поэтому лучше брать либо оригинал, либо то, что уже кто-то заказывал с того же али ранее и проверил
Где-то пару раз натыкался на список кабелей, которые нормально работают и ссылки на продавцом с али, ебея и амазона - если усиленно погуглить - думаю найти его (список) не проблема
k.rubtsov:Вроде как зарядка в комплекте идет
Зарядка в комплекте - посмотрите любое анбокс видео.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2324 |
10 лет на сайте Город:
|
начал короче думать на что поменять ,какие еще смарты посмотреть да попользовать..пришел к выводу что так этот смарт,не один меня не устроит.По сути мне только бы хотелось камеру лучше,а во всем остальном он лучший и так
Уже на горизонте 5 намечается, керамический корпус вроде как будет, про железо молчок. Может снап нового поколения?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2324 |
10 лет на сайте Город:
|
LEER:Уже на горизонте 5 намечается, керамический корпус вроде как будет, про железо молчок. Может снап нового поколения?
так в любом случае 835 будет снап .Да всуньте в этот 3T камеру как в пикселе и все,больше ничего не надо будет,остальное и так отлично
Уже не всунут, у них производителей, такая политика. А вот в 5 точно что-то всунут, и линейка новая и новоиспеченный флагман.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2324 |
10 лет на сайте Город:
|
LEER:Уже не всунут, у них производителей, такая политика. А вот в 5 точно что-то всунут, и линейка новая и новоиспеченный флагман.
так понятно что не всунут ,но я просто так сказал что для этого смарта больше не надо . Добавил новый проц,поставил батарею и назвал Oneplus 3T S )))) а че нормально )))
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
815 |
11 лет на сайте Город:
|
А если заказывать из Германии через бандерольку, то можно оплатить визой (paypal нету).
И что с нотификацией? Появилась на этот телефон? Если нет, то как пропустят аппарат?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2324 |
10 лет на сайте Город:
|
я все парился,как будучи в Питере купить его не дорого,везде же цены капец.И тут я вспомнил про авито )) Вот на авито вполне можно купить в раене 480-500$ этот смарт,что уже приемлемо,с учетом того что с доставкой те же деньги мне выйдут )
arccosinus:А если заказывать из Германии через бандерольку, то можно оплатить визой (paypal нету).
Круто, раз можно. У многих не получалось из-за неверного биллинг адреса (разрешает только Германию вводить)
Кто-нибудь пользуется американской версией аппарата? Как дела со связью и интернетом?
arccosinus:И что с нотификацией? Появилась на этот телефон? Если нет, то как пропустят аппарат?
ну так что, камрады, есть ответ на этот вопрос?