Хронология :
офлайн
TopsyKreets6
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
sokrovishe21:fedosino:С сегодняшнего дня стоимость кв м подорожала
Откуда такая информация?
TopsyKreets6:Всем привет! Вчера подписали договор. Мы с пятого этажа. По поводу спроса на квартиры нам ответили,что уже есть очереди на случай отказа людей от квартир
Вы ничего не слышали про это?
Мы завтра поедем договор подписывать.
Не слышали. Мне кажется,что если Ваш договор уже составлен,то там будет та цена, о которой Вы договаривались. На сайте у них 27 ноября последняя новость и цена за кв м. Сравнивая цены 16 ноября и 27 ноября, видно, что да, цена стала выше, в т.ч. в валюте
Стройэксперт:TopsyKreets6:Всем привет! Вчера подписали договор. Мы с пятого этажа. По поводу спроса на квартиры нам ответили,что уже есть очереди на случай отказа людей от квартир
Это договор долевого строительства?
Да
офлайн
JuliannaBella
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
TopsyKreets6
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
Получается какое минимальное и максимальное количество квартир на этаже будет?
RubenJan:Получается какое минимальное и максимальное количество квартир на этаже будет?
на первом этаже 6 квартир, на последнем 5. Остальные этажи — 12
YesMan:RubenJan:Получается какое минимальное и максимальное количество квартир на этаже будет?
12 квартир на этаже это жесть
RubenJan:YesMan:RubenJan:Получается какое минимальное и максимальное количество квартир на этаже будет?
Ага, самая настоящая малосемейка получается
А вообще, не факт что на всех этажах будет именно такое количество квартир. Там ведь предусмотрена возможность объединять студии с однушками и сделать 2-хкомнатную или 3-хкомнатную квартиру. Так что, точное количество квартир на этажах будет известно после того как все квартиры будут выкуплены. Ну, или когда шахматка будет заполнена
YesMan:RubenJan:YesMan:RubenJan:Получается какое минимальное и максимальное количество квартир на этаже будет?
Ага, самая настоящая малосемейка получается
А вообще, не факт что на всех этажах будет именно такое количество квартир. Там ведь предусмотрена возможность объединять студии с однушками и сделать 2-хкомнатную или 3-хкомнатную квартиру. Так что, точное количество квартир на этажах будет известно после того как все квартиры будут выкуплены. Ну, или когда шахматка будет заполнена
Я вот боюсь как бы студии эти не пораскупали в аренды суточные
Хотя если консьерж вроде как предусмотрен, то может и попроще с этим шумным делом будет
Я вот боюсь как бы студии эти не пораскупали в аренды суточные
Хотя если консьерж вроде как предусмотрен, то может и попроще с этим шумным делом будет
Наличие консьержа зависит сугубо от решения всех жильцов. Думаю, еще рано выносить этот вопрос на обсуждение
Подскажите, у Вас будут в доме административно-торговые помещения на цокольном этаже?
Кв. 46 - chikiliou
Если кому интересно то лифты Otis на 400 и на 1000 кг. Включат через месяц после сдачи.
Все окна с 5 этажа французские. 30 см от плиты. Со 2-5 этажа - 80 см. На первом 90 см.
Двери в тамбур - металлические. В квартиру как обычно ПВХ.
Спрашивал как кирпичи носить по готовому лобби - сказали просто аккуратно. По другому никак. Сами следить должны будем.
На счёт стяжки не ясно. Если закон не примут, что можно без неё, то будет. И метраж в квартире на 49,92 я насчитал 48,92. Сказала менеджер что будет уточнять и сообщит позже куда делся метр. Возможно ошиблись.
Ну а ключи всё-таки обещают в ноябре 2017.
Вроде всё
офлайн
Sol_diadema
Junior Member
|
|
98 |
9 лет на сайте Город:
|
интересно было бы увидеть я думаю не только мне, как идет стройка дороги и что там с мариной как далеко или близко она будет)
chikiliou, спасибо за инфу. Насчет дверей в тамбур не знал даже.
Sol_diadema:интересно было бы увидеть я думаю не только мне, как идет стройка дороги и что там с мариной как далеко или близко она будет)
Там особо еще не на что смотреть, но если парконуться у забора возле диадемы, то визуально расстояние между домами можно прикинуть.