Классный обзор!
П.С. Мужик в конце сказал, что в Европе эта модель 125 евро стоит)
upd. теперь мне он больше нравится чем С3!
Классный обзор!
П.С. Мужик в конце сказал, что в Европе эта модель 125 евро стоит)
upd. теперь мне он больше нравится чем С3!
Coxstein:Alokart:Народ, где в вы взяли ценник 295 уе, мне в салон сегодня такие пришли, цена 6890р, те примерно 230 уй. Телефон в руке лежит приятно, тонкий, алюминиевая задняя крышка, камера 5мп, прикольный телефон))
Это в какой салон? =)
Это в Москве, в салоне МТС. Вот только ни одному человеку я его не посоветую приобретать. Из 5 проданных - все с браком. Возвращались покупатели с претензиями на то что телефон постоянно выключается, перегружается, теряет сеть. Да он тонкий, да с алюминиевой крышкой и сенсорным дисплеем, но по качеству он очень сильно хромает. Сейчас стоит такой на витрине серый и народу его предлагать не хочется в принципе, занаешь, что вернется через пару дней с требованием о возврате денег за покупку. Сакс полный (((
Skubidu:Всё пошёл падать вниз!!!В Минске цена 230-240 уже есть.
Отзыв человека выше не смутил?
Абсолютно не смутил. Глянь отзывы http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=6374952&hyperi ... 1&clid=502
Я его дороже чем за 180 не собираюсь брать, это его адекватная цена.
Skubidu, Хотя ты прав! Если даже там и брак какой то был где-то, то это как с 5800... Подождём и будет всё гуд!
Да и всё равно щас пока что ценник заломлен пипец как)
Телефон действительно зачетный в своем классе. Его долго ждали тут, т.к. в Европе оный очень популярен.
А качество будет достойным, не без брака конечно - у всех современных ТА есть такие проблемы, но серв. центры их решают, в случае чего...
Сегодня крутил. лазил,щелкал, разбирал, собирал, опять юзал - шустро и просто. Интерфейс нов, но оригинален и забавен! свою нишу он займет!
разве что ради фразы ХЗ купить его ) мило так смотрится.. не телефон а хз что )) толи тач толи фон
моё имхо : даже за 200уе покупать тел, не смарт, по размерам, извините как кое-что у 80-ти летней бабушки..ладно если бы хоть смарт..а так цена ему 120уе..а 5мп без фокуса..омг..чё горы в Беларуси фоткать ?
Может кто-нибудь подскажет, в Гомеле где-нибудь можно его купить по нормальной цене?
ИМХО слизали идею с SE G700 / G900
до Nokia X6 был именно G700 - мне нравилось решение, но всеже глуповат на фоне современных теперь )
Интересный телефон! Хотелось бы знать как тач (резистивный немного отталкивает). Прошивка как?
Хотел бы взять, но чтоб потом не жалеть. Полностью на сенсор не хочу переходить. Для меня главное: батарея, звук при разговоре, камера (чтоб снимала нормально текст), и прошивка продуманная.
yagitarist, зачем писать то, чего нет? Вы телефон в руках держали? - нет, ну так на основании чего делаем выводы?
Hilz:Интересный телефон! Хотелось бы знать как тач (резистивный немного отталкивает). Прошивка как? Хотел бы взять, но чтоб потом не жалеть. Полностью на сенсор не хочу переходить. Для меня главное: батарея, звук при разговоре, камера (чтоб снимала нормально текст), и прошивка продуманная.
прошивка нормальная, без глюков но с ограничениями (wifi только для VoIP и серфа, все загрузки, включая покупки OVI будут перенаправлены на инет оператора), нельзя вырубить SIP если есть доступная и известная телефону сеть Wi-Fi, причем, даже выключив модуль, соединение будет продолжено. Экран реагирует на нажатия без проблем, чувствительный, видеовызовы не поддерживает.