Да. Мы с 17го дома, второго подъезда. Мне с Укса позвонили и я сразу сюда написала.
Да. Мы с 17го дома, второго подъезда. Мне с Укса позвонили и я сразу сюда написала.
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
Приветствую соседи, я с 7 дома по г/п, у вас помимо сдачи дома еще 2 больших косяка: 1) к вам не сдана дорога - соответственно нет автобуса и вам подъехать проблема на личном авто, 2) на район 1 школа № 6 где учиться около 2000 детей в 2 смены при плановой загрузке 1020 детей и 2 д/с №№ 76 и 200 я думаю все знают что если не стали в одно окно во ФРИКе, то ближайшие д/с для вас это в районе ул. Я. Мавра, ну и в лучшем случае сады Юго-Запада, но это уже Московский район. Из хороших новостей новый д/с № 12 по г/п будет в 2018 году, а вот школа не раньше 1 сентября 2019 года, про планы УКСа д/с в 2017 и школа в 2018 - все мягко говоря вранье убедитесь потом сами. 
tashec, на первых этажах и нашем третьем были обои во всех квартирах. Также ходили женщины, которые клеят, на верхние этажи. Вокруг дома катался асфальтоукладчик. Линолеума еще не было ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте.Скажите,а дом будет сдан в октябре исходя из объёма сделанных работ.
Добрый день, соседи! Вы уже обсуждали как-то предстоящие выборы на собрании? Вы будете соглашаться на председателя ТС от УКСа, или выдвигать свою кандидатуру?
Margoha:Добрый день, соседи! Вы уже обсуждали как-то предстоящие выборы на собрании? Вы будете соглашаться на председателя ТС от УКСа, или выдвигать свою кандидатуру?
Добрый день. На форуме точно этот вопрос не поднимался. А как вы поступили? Поделитесь пожалуйста опытом. )
|
офлайн
makarchik.a.a
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Могу предложить себя в качестве председателя товарищества. Работаю мастером в жэсе. Наша 46 квартира в доме 26. На собрании 5 октября буду. До встречи!
Привет
Были сегодня в доме первый раз, смотрели первый подъезд, т.к. там наша квартира. Заинтересовали пятна на обоях. Похожи на ржавчину. Прораб сказал, что это следы от арматуры. На стенках, перед поклейкой, эти следы не видны, а вот на обоях проступают. Где-то больше, где-то меньше, такие пятнышки есть в каждой квартире. Прораб посоветовал перед тем, как клеить собственные обои, эти проступающие пятна на стене заклеить скотчем, тогда на новых обоях пятен не будет.
Очень не понравился цвет стен в ванной и туалете.... Змеевик в ванной тоже - абы что.
Сегодня в первом подъезде клеили обои на 6-ом и 7-ом этажах.
Разговаривали с прорабом по отделке. По его словам, им необходимо кроме обоев еще везде положить линолеум, плинтусы. И из отделки вроде бы все (если правильно запомнила...).
Но после отделочников еще придут сантехники, будут устанавливать унитазы. И еще какая-то работа у электриков...
Я спросила, на взгляд прораба по отделке, как ему кажется, успеют ли сдать дом в октябре? Он засомневался. Сказал, что на отделку еще потребуется примерно 2 недели. А сантехники и электрики за оставшиеся две очень сомнительно, что все успеют.
Более вероятный срок, опять таки, по словам этого прораба, - окончание всех строительных работ - начало ноября .
Также сказал, что бригад сейчас на стройке мало. Людей не хватает, очень многих сократили.
P.S Может быть тоже пора всем нам, жильцам создать группу в вайбере? там быстрее можно обмениваться информацией!
.
Vika-Nika, у нас отличается , не такой....
но все равно.... у нас допотопный, абы что в общем....
Думала, думала...)))) возможно, после собрания в среду, нам необходимо будет оперативно обмениваться информацией.
Поэтому, создаю группу в Вайбере для будущих жильцов дома №26 по ул. М. Лосика
Пожалуйста, пишите в ЛС номер вашего телефона, и номер квартиры. Буду вас добавлять!
|
офлайн
makarchik.a.a
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|