Здравствуйте!
Подскажите, где в Минске можно приобрести сменный ремешок для этого браслета?
офлайн
anastasiya_93
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подскажите, где в Минске можно приобрести сменный ремешок для этого браслета?
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
https://catalog.onliner.by/compare/smr360+vivowatchblack+fitbitch ... andb3black
Всем привет, что посоветуете? Оповещения нафиг не нужны, требования - пульс, ходьба и бег (шаги) ну и что-нибудь в этом разряде, а также мониторинг сна
Хуавей заявляет что их браслет как-то отслеживает велопрогулки, но хз вообще как и зачем, кто-нибудь знает что за оно и есть ли это самое оно в самсунге?
P.S. Хочу уточнить перед покупкой - самсунг полноценно будет работать в связке с Huawei на 7 андройде? Или просто со смартом (не самсунг) на 7ом андройде?
XPsihopaTX:Хуавей заявляет что их браслет как-то отслеживает велопрогулки
велосипед и не только он есть на гнусе.. а вообще посмотрев на емкость батарей в сравнении возникает вопрос: сможет ли херовей доработать до конца дня
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказал, на неделе привезут.
Но сегодня увидел обзор, мол ксиаоми который в разы дешевле считают шаги лучше. Плюс якобы самсунг пару этажей считает за 12, кто-нибудь проверял/пересчитывал шаги?)))
XPsihopaTX, шаги считает нормльно (сравнивал недавно с гармином 235 товарища).. с этажами были косяки у людей после водных процедур... у меня ровно..
зы. глянул пару минут обзора... смешной обзор.. у этого клоуна мибэнд по шагам идет за эталон..
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman:XPsihopaTX, шаги считает нормльно (сравнивал недавно с гармином 235 товарища).. с этажами были косяки у людей после водных процедур... у меня ровно..
зы. глянул пару минут обзора... смешной обзор.. у этого клоуна мибэнд по шагам идет за эталон..
Ми бэнд у меня залпом 3 раза подряд в состоянии покоя измерял пульс примерные результаты: 54, 80, 112 ударов! Это в состоянии покоя, не двигаясь и стоя на месте! Когда идёшь он также бред показывает, или 50 когда на самом деле за 100 или вообще ничего не показывает.
Как у самса с пульсом?
XPsihopaTX, с пульсом нормально если плотно застегнут.. в покое вообще идеально.. во время тренировки бывают ложные пики под 200 и выше..
офлайн
gongarov26
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста (из знающих точно ) , как сей браслет ведёт себя с sony ( Xperia Z3 в моём случае) и соневской программкой Lifelog . - заранее благодарен !
gongarov26:как сей браслет ведёт себя с sony ( Xperia Z3 в моём случае)
будет работать
gongarov26:и соневской программкой Lifelog
не будет работать скорей всего
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто увидит сравнение самса с https://catalog.onliner.by/smartwatch/polarelectro/m600bl скиньте плз, пока не купил интересно будет посмотреть
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
XPsihopaTX, за пять месяцев пока ни разу не расстегнулся.. но можно замутить нечто подобное для подстраховки
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу уже сегодня заказать, аналогов к сожалению для себя не вижу, только если часы, но немного напрягает круглая форма смарт часов, да и ценник кусучее
Последний вопрос - на сколько реально хватает батареи? На онлайнере написано 3-4 суток, в обзорах были цифры что и за 1.5 часа может сдохнуть, что за бред?
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Многое зависит от выбранного циферблата и режима проверки пульса. 3-4 суток мне кажется нереально, может если без подключения к телефону и дисплей самый простой цифровой на черном фоне. У меня в среднем хватает на сутки.
XPsihopaTX, двое суток легко.. с 1,5 часа тренировки каждый день (а это постоянный пульс), авто пульс каждые 10 минут, с кучей уведомлений.. с тренировкой на веле где работает gps конечно меньше..
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
А если весь день использовать тупо как шагомер без пульса и всего остального сколько протянет?)
Заказал, завтра привезут
XPsihopaTX:А если весь день использовать тупо как шагомер
так он вроде так и работает по умолчанию..
У меня сходит с ума - этажи считает как хочет, при хождении по квартире насчитал +30 этажей
На прогулку пошла - как-то странно урывками посчитал, хотя ходила без остановок
Меньше чем за сутки потратил 50% батареи
Приложение на айфоне не очень радует, какое-то урезанное, не понятно по настройкам что где, надеюсь обновят
По сравнению с 7 айфоном недосчитывает шагов, я айфону больше доверяю
Это первые впечатления за сутки, надеюсь, когда возьму на тренировку, не так сильно разочарует
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Доверять телефону подсчёт шагов больше чем трекеру?
Можете просто пересчитать самостоятельно и сравнить телефон больше брешет или трекер.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Тут другие мнения по батарее
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=749938&st=3300#entry60200604