WladBest:
tapad :
а мне в банке насчитали макс. кредит(на 3 чел) 172 млн. и в месяц 1090000. для этого нужен совокуп.доход в 2 раза больше.
из вашего поста следует что совокупный доход должен быть 2180000
tapad :
например грубо у меня чистый 1800 т.р.(уже без учета квартплаты телефона) сказали что еще нужно хотя бы чистый доход 730000(у них там тоже какие то коэф. должен быть не ниже 0,5.можно и свекра
.
а из вашего примера получается что должен быть совокупный доход 1 800 000 + 730 000 = 2 530 000
так какая сумма совокупного дохода минимум в вашем случае должна быть?
tapad :
можно и свекра
родителей пенсионеров нельзя даже работающих а свекра можно?
а просто поручителя не родственника в совокупный можно?
по поводу дохода. я же сказала что у них какой то коэффициент 0,58.и с его з/пл сняли тоже квартплату и т.д.
по поводу свекра. он у меня не пенсионер.в совокупный доход сказали можно кого хочешь. лучше мужа.но у меня у мужа з/пл гораздо больше свекра,я его лучше в поручитили. а чужих людей особо не хотят потому что тот кто включен в совок.доход льготный кредит уже не получит, да и другой любой тоже вряд ли. при расчете будут вычитать сумму на погашение этого кредита. поэтому много случаев что чужие люди потом отказываются, а на их место сложно найти других...по поводу пенсионеров. сказали кредит на 20 лет. прибавьте к возрасту. могут взять в ввиде поручителя но только в размере пенсии. и в особом случае. вот так. за что купила за то и продаю