Для каких целей идеально подходит 16мм. объектив?
Sashkin-best:Подскажите, какой обьектив подойдет для нех5, я имею ввиду производителя, чтоб он был совместим сони, а именно 18-55мм и с стабилизацией изображения... я это к тому, что если мне надо будет докупить объектив такой...? В пределах 100$...
За 100$ ничего стоящего не найти, только советские объективы... Из современных подходят Sony байонет А, Konika Minolta, Minolta через переходник (стоит 200$).
Вам сюда: http://www.sonynex.ru/index.php?s=69ba7310e81bc3165b6119ea0059f17b&showtopic=149
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
SUPERGAY:Sashkin-best:Подскажите, какой обьектив подойдет для нех5, я имею ввиду производителя, чтоб он был совместим сони, а именно 18-55мм и с стабилизацией изображения... я это к тому, что если мне надо будет докупить объектив такой...? В пределах 100$...
За 100$ ничего стоящего не найти, только советские объективы... Из современных подходят Sony байонет А, Konika Minolta, Minolta через переходник (стоит 200$).
Вам сюда: http://www.sonynex.ru/index.php?s=69ba7310e81bc3165b6119ea0059f17b&showtopic=149
Спасибо...
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
SUPERGAY:Sashkin-best:Подскажите, какой обьектив подойдет для нех5, я имею ввиду производителя, чтоб он был совместим сони, а именно 18-55мм и с стабилизацией изображения... я это к тому, что если мне надо будет докупить объектив такой...? В пределах 100$...
Подскажите еще, с обьективом 18-55мм, какой максимальный зум?
Реально ли новая прошивка увеличивает работу акб?
При съемке видео когда используешь зум, слышен ли звук моторчика?
Где реально можно купить пульт ДУ?
На сколько бьет вспышка?
Подскажите еще, с обьективом 18-55мм, какой максимальный зум?
На сколько бьет вспышка?
С 18-55мм - 3-х кратный зум.
2-я прошивка существенно (так мне показалось) увеличила работу АКБ. Ждем 3-ю.
Если использовать объектив 18-55, то используется ручной зум (поворот кольца на объективе) - звука вообще нет, т.к. нет моторчика!
Пульт реально можно купить на ebay.
В принципе, вспышка практически не понадобится.
Цена пойдет вниз, когда появится что-нибудь аналогичное от других производителей.
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
SUPERGAY:Подскажите еще, с обьективом 18-55мм, какой максимальный зум?
На сколько бьет вспышка?С 18-55мм - 3-х кратный зум.
2-я прошивка существенно (так мне показалось) увеличила работу АКБ. Ждем 3-ю.
Если использовать объектив 18-55, то используется ручной зум (поворот кольца на объективе) - звука вообще нет, т.к. нет моторчика!
Пульт реально можно купить на ebay.
В принципе, вспышка практически не понадобится.Цена пойдет вниз, когда появится что-нибудь аналогичное от других производителей.
Выкладываю фото, сделанное мной без вспышки поздно вечером...
Возможно ли встретиться с вами, чтоб воочию увидеть этот фотик?
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает, такой объектив подойдёт на NEX-5? Какой переходник нужен?
Sony SAL-18200 18-200MM F/3.5 - 6.3
@Lex, я тоже хотел 18-200, но так как я не профи, то денег пожалел... а зума иногда не хватает... 1270$ - это только объектив+тело!
Как я понимаю объектив Sony SAL-18200 18-200MM F/3.5 - 6.3 используется с байонетом А, то подойдет переходник : http://www.sony.ru/product/ddl-nex-5-nex-3-lenses-and-a-mount-adaptor/la-ea1 Стоимость ~200$. В Минске днем с огнем не сыщешь!!!
Возможно ли встретиться с вами, чтоб воочию увидеть этот фотик?
Возможно... мне как раз нужен человек для съемки моего портрета. Пишите в личку... дам телефон.
R!s:Народ подскажите с какими объективами лучше всего купить данный фот???
Вы для каких целей "фот" желаете купить? Например, я люблю фотографировать из далека, поэтому меня интересует только 18-200мм. Хотя для сохранения компактности 16мм не помешает.
R!s, если бы я брал сейчас, покупал бы кит с 18-55. свой блинчик на 16 я использовал раза 4 всего наверное. что касается 18-200 -- теряется смысл в покупке беззеркалки -- вес, габариты уже внушительные получаются. да и юзабилити такой маленькой тушки с такой прикрученной трубой будет не ахти кмк.
а других объективов до следующего года особо не предвидится
тем временем, прошивка v3 вчера стала доступна простым смертным. обновился. переназначение кнопок это подарок конечно. почему сразу нельзя было сделать -- загадка других нововведений не тестировал -- переходника под альфа байонет у меня нету, видео не снимаю особо.
R!s:Народ подскажите с какими объективами лучше всего купить данный фот???
Если задаете себе такой вопрос - значит с 18-55! Потому что те кто знает что он будет фотографировать, заранее знает с каким объективом ему покупать!
700 у е за такой аппарат с 18 - 55 это не много, цена в ближ время врядле упадёт
тестирование в сложных условиях , гараж, свет салонный, настройки всё авто, фокус и балансы по всей зоне, с рук.
и на 1440 мпег4 видео немного залипает если резко дёрнуть камеру, сталкивался ктонить с таким?
Sashkin-best:А почему только 30 минут видео он пишет? С чем это связано?
КМК, это, на самом деле, не является ограничением...
Просмотрел свои видеоролики, снятые на видеокамеру...ни одного не нашел больше 5 минут...
Длинные ролики это - скучно...