zemlecop, я не собираюсь учить вас, но у меня на экзаменах вы получили бы пару!
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
5229 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Седьмой регион:zemlecop, я не собираюсь учить вас, но у меня на экзаменах вы получили бы пару!
Вы ещё и экзамены принимаете?Если я в чём-то ошибаюсь,то прошу это обозначить.Мне не стыдно будет признать свою ошибку.Всегда есть люди умнее и грамотнее меня.И всегда есть чему поучиться.Если же вы можете чему-то меня научить,или открыть глаза на данную ситуацию с неучтённой мною точки ,прошу это сделать.А что-то сказать,а потом благородно молчать-лучше молчать сразу.Для общения предложу личные сообщения,дабы не засорять эту ветку личной перепиской.
P.S Забыли о скобках,а я второй час думаю к чему они.
В общем заехал сегодня на беларусь, буквально часа полтора назад:
-Здравствуйте, девушка! Андроиды есть?
-Нету
-Когда будут?
-Завтра
-Во сколько?
-Во второй половине дня.
Затем заехал за покупками на простор, который в шабанах, там как оказалось тоже есть "Эксклюзивный пункт продаж и обслуживания life:)":
-Здравствуйте! Андроиды есть?
-Нет
-Когда будут?
-Не будут.
-Почему?
-(с улыбкой) Нууу... видимо мы не достойны андроидов...
Вот в общем-то и все...
1200 micrograms, в просторах (шабаны и Дзержинского) андроидов не было и не будет
ихняя фирма не закупает их
Вроде как в Жодино обещали завезти завтра к вечеру!!! Отпишусь ближе к обеду, зайду к ним узнаю точно
Налетай! Взял на Глобо, никого небыло. Взял вторым. Еще наклейки на всякий случай продали 12тыс. 3шт. Появилась эмблема 3g life на задней крышке.
dima848:TaBBaK, круто, выложи фото плз наклеек и задницы телефона
Фото эмблемы и наклейки на экран. Еще не клеил (посмотрим). На форуме писали, что у тела стекло...

На форуме писали, что у тела стекло...
По тактильным ощущениям скорее всего пластик. Да за полмесяца использования уже имеются мелкие царапины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
TaBBaK, спасибо, кстати плёнка эта хорошая, покупал раньше такую для своего самсунга.
dima848, брал такую на свой innov8 (точь-в-точь как на картинке с пленками сверху), но все равно от пыли пд экраном не спасло ![]()
Сегодня приобрел в Минске на Лобанка 94 (Maximus), завезли туда 60 шт в 13:00. Думаю шт.45 - 50 еще осталось, хотя пока меня подключали пришло 2 покупателя. Андроид супер в реальности выглядит превосходно, работает отлично, нареканий пока нет.
В общем взял в беларуси... народу - тьма! передо мной стояло человек 10 и за мной по итогу еще больше) Как выразился парень впереди меня: "А мадам-то в очереди совсем нету"
Повернулся - и вправду ниодной) Неужели слабая половина совсем не интересуется сиим девайсом? P.S. Когда уходил оставалось наверно штук 60 смартов еще (ящика 4 больших) ну думаю разметут быстро...