kitnamore, скажи, а можно ли мр3 ставить в качестве мелодии звонка в К700-м?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
kitnamore, скажи, а можно ли мр3 ставить в качестве мелодии звонка в К700-м?
Для тех кому интересно, привожу фото реального размера К700 в сравнении к другим аппаратам:
P900, T610, K700, T68i (слева направо)

Мика Хацкинен, по мне так 630 поудобнее будет, куда удобнее клавиши нажимать особенно те которые по две сбоку от джойстика. В перчатке зимой или за рулём были проблемы с 610... вот и 630-ого хапнул... ну и TFT конечно -
... IMXO
chrom_vega, :vibra: ... низафто ... дизайн у Т610 супер, да и новую модель в линейке Т будут делать с оринтеровкой на дизайн Т610(но не факт
) ... т.к. я не фонат фоткать телефонам(всеравно это не 1.3 мегапик. камера)/ то взял Т610
Ну... особых проблем с кнопками у меня не возникает...
И вообще- после поверхностного ознакомления -- довольно приятные впечатления. Вот только мр3 мелодии через динамик играют как-то... неестественно, что ли... впрочем, ожидать звука как из стерео-системы и не стоит. Сейчас балуюсь Sound Forge'м пытаясь сделать звучание файлов более приемлемым
Что касается обсуждений качества фотокамеры - то это просто умиляет: до цифровика ЛЮБОЙ камере в мобилке далеко; а для ММS грандиозных разрешений тоже вроде-как не надо
Мика Хацкинен, камеры на мой взгляд в телефонах это шлак,... ну лана что-то офтопить мы начали... про К700 речь то....![]()
chrom_vega, ага
... я к новому году возьму сей девайс :vibra:, пока не буду торопиться, бо цена уверенно падает![]()
да про камеры, как камера в К700??? кто хоть что сфоткал и закачивал на комп ???
Ну, кто-нибудь встречал фанские сайты, посвященные К700? с нарезанными мр3-шками да игрульками в 3Д?
камера мне откровенно не нравится единственно что подсветку врубишь и как фонарь работает . мп3 нельзя на мелодии ставить так какой то свой формат лень лезть смотреть а вообще в целом хорошая вещь
Зеленый:мп3 нельзя на мелодии ставить так какой то свой формат лень лезть смотреть а вообще в целом хорошая вещь
что за ерунда! вот у меня сейчас стоит на звонок припев "Океан Эльзи - Вставай"
версия ПО: R2AA003
Зеленый:камера мне откровенно не нравится единственно что подсветку врубишь и как фонарь работает . мп3 нельзя на мелодии ставить так какой то свой формат лень лезть смотреть а вообще в целом хорошая вещь
Странно, вроде владелец этого телефон, а не знаешь, что MP3 на звонок можно. ![]()
Люди как вообще происходит закачка контента на телефон. Как в сименсах все по папкам ?
Что лучше брать кабель или BT в плане удобности закачки?
Можно ли менять версию ПО самому?
Это только через кабель?
Может кто знает мелоди с голосом громче звучат на сименсе м55 (wav) или на K700 (mp3) ?