Ivi, привозили с китая мне, пользуюсь неделю где-то. Не греется, заряжается вроде нормально, да и батареи хватает на дня 2-ва активного пользования. А если целый день мучать, то на день.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivi, привозили с китая мне, пользуюсь неделю где-то. Не греется, заряжается вроде нормально, да и батареи хватает на дня 2-ва активного пользования. А если целый день мучать, то на день.
oceansize:Что в ней не так, кроме невозможности устанавливать фото на звонок?
Я установил. Работает через раз, во всяком случае на входящий.
oceansize:Скажите, вычитал, что нету подсветки сенсорных клавиш? Насколько это мешает?
Блин, я даже и не знал. Как сейчас это развидеть ???
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста,где купить такой подлинный,потому что уже не однократно попадала на не очень качественные подделки?((
Nasty_Po:Здравствуйте! подскажите,пожалуйста,где купить такой подлинный,потому что уже не однократно попадала на не очень качественные подделки?((
планирую сегодня посмотреть прошку в ксисторе,а вообще в РБ официальных поставщиков я еще не слышал.
Nasty_Po:Здравствуйте! подскажите,пожалуйста,где купить такой подлинный,потому что уже не однократно попадала на не очень качественные подделки?((
Заказать в Китае, на росссийский Шопфанс с пересылкой в РБ. За всё 5.у.е.
Nasty_Po, купить в 21 веке,там РСТ СТБ продают с официальной русской прошивкой, со всеми сертификатами.
Я в из Москвы,а здесь 2 раза наткнулась на подделки ,еле вернула обратно, а в крупных сетях,таких как Связной, он в списке ожидания уже больше месяца и цена постоянно растет ,уже до 16990 доросла((
Народ подскажите как его подключать как сьёмный носитель??? Ну никак не определяет...
умняга, если у вас windows 7 и выше, то ничего не надо. Попробуйте на другом компьютере. Попробуйте другой кабель. Если не поможет - копайте в сторону прошивки.
Проблема в старом компе. Взял просто флэшку и скинул с телефона на флэшку и потом на копм...
умняга, можно через wi-fi. Во встроенном файл-менеджере есть ftp сервер. На компьютер ставите filezilla, настраиваете и радуетесь.
Moneo, тёмен я в этом вопросе... не по моему разумению.
но за совет спасибо !!!
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
1237 |
15 лет на сайте Город:
|
Kolya80, я и еще пара знакомых брали там телефоны. все нормально пока)) доставка в среднем полторы-две недели. везучим за неделю приходил телефон