oceanlover:
От себя могу сказать хорошенький телефон! Аккумулятор очень емкий и долго держит заряд!! Камера встроенная на 13 мп себя оправдывает - фотографии получаются качественными!!! Не смазываются. Цвет у них насыщенный. Можно поставить в телефон карту памяти и залить туда сразу несколько фильмов!! Я качаю сразу половину сезона сериала и смотрю потом в метро. Кстати, не греется даже если смотрю часовую серию без перерыва!!! Ну и менюшка удобная. Быстро работает. Хорошо, что на андройде, мне андройд очень нравится!
vldimir.grechkin:
При выборе телефона смотрел на характеристики. В описании было сказано, что благодаря мощному процессору и ёмкому аккумулятору телефон может работать до 23 часов. Специально потестил аппарат - работал на нем долго, заряда съел мало - так что думаю, 24 часа реально одет продержаться в режиме разговора. Ну а вообще я телефоном пользуюсь за день не очень долгое время - так что на зарядку каждый вечер ставить не приходится.
Folakole:
Очень порадовала производительность аппарата!
Использую достаточно активно (звонки, вайбер, музыка, соц сети)!! Держит заряд долго и стабильно. Забыл, что значит вдруг получить разряженный телефон в середине дня! Аппарат отлично сидит в руке, не выскальзывает. Легкий, в кармане носить удобно.
Две симки тоже, определенно, плюс.
roma_kors:
взял пару месяцев назад. крутой телефон за нормальные деньги.
телефон не перегревается.. динамик каким громким был, таким и остался, даже при том, что постоянно музыку гоняю.. камера хорошая - фокусируется быстро и снимки качественными получаются... не переплатил
че за боты подтянулись? кто-то проплачивает отзывы?