Alex_zip:Слушайте, а Lenovo- эт китайская фирма? о_О
Прикинь да=)) они выкупили подразделение и заводы IBM которые занимались ноутбуками терь на их заводах и клепают леново и они же IBM =)
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex_zip:Слушайте, а Lenovo- эт китайская фирма? о_О
Прикинь да=)) они выкупили подразделение и заводы IBM которые занимались ноутбуками терь на их заводах и клепают леново и они же IBM =)
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
кто знает как сделать внду на руском чтоб была, изначально она на польском... ноутhttp://catalog.onliner.by/asus/g51jxsx259x/ куплен в польше на днях в замен 560му=)) 560й забирает сестра..
ЗЫ ставить новую крайний вариант хочется остатся на лицензионной ^^
washingtonbaks, скачай MUI, установи русский. А от переустановки лицензия же не пропадет У тебя номер на днище, при активации введешь, делов то.
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex_zip:вопрос- а то, что у нас в Беларуси продается, с русифицированной Виндой?
Ну 1000-1100 (для 560) явно не РСТ =)) хотя у нелегалов стоят на русском ..хотя и не лицензия (взломанные версии ) НО со взломоной версией за бугор не улететь... (проверяют ^^)
wits, где то читал что необходимо ввести всего пару строк под досом и винда станет на русском=)
mashtet,
а Core i3-330M сильно уступает 2-х ядерным?
А он и есть, сопссна с двумя ядрами.
washingtonbaks, Alex_zip, Мне привезли РСТ из Москвы. По цене московской розницы и с московской гарантией. Лицензионная семерка хоум премиум, которая обошлась мне по стоковой цене что-то в 70 уе
блин, чет туплю,с поколениями толком не разобралась
так здорово, а разница с московой и нами сколько ?
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
Lenovo IdeaPad Y560 i5-430M 15,6 500 4 ATI5730 7HP --2677.87,- zł
сейчас поехал знакомый, у него скидка в магазине скажет точнее сколько стоит=)) да и без скидки 2680 000 р неплохая цена =)) (ЗЫ это цена в белаподляске)
washingtonbaks,
Lenovo IdeaPad Y560 i5-430M 15,6 500 4 ATI5730 7H
А не 320 ? Насколько я помню, в конфиге с i5 ставят винты не более 320 И на онлайнере так заполнено, и на сайтах производителя.
--2677.87,- zł
что это? расшифруй
да и без скидки 2680 000 р неплохая цена
Ты уверен, что это не i3 или не 550P ?
так удобнее сразу из Москвы заказывать.
Я смотрю, что наши барыганы ваще ниче в наличии сча не держуть. Все тока под заказ.
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
wits, 1)да уверен что 500=)) т.к взял себе комплект не стандартный (не заводской) ноутбук переукомплектован сразу на фирме =))
2)2677,87 это цена в ЗЛОТЫХ
3) естественно=))
4)отчегоже есть модели 2008го года на витринах=)) а когда спрашивал модельки 2010 очень ГРАМОТНЫЙ специалист сказал что это УСТАРЕВШИЕ модели и предложил мне барахло 2009го года =))) по цене коре и5 (да и видио там было 4го покаления 4650) (собственно поэтому и пришлось ехать в польшу и как оказалось очень даже не зря!)
washingtonbaks, я думал об этом (в смысле, что винт не 320, а 500 поставить). А мой 320 в итоге Hitachi оказался А 250 ставят WD Scorpio Blue 500 вроде бы Seagate. Впрочем, я себе на так давно приобрел в десктоп винт на 750. Из них все еще свободно около 150
Так что - тебя можно поздравить с покупкой? Если так, то тх выложи - посмотрим
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
увы 2й винт не влазит=))) (был год назад куплен в боксе 2.5 дюймовый 500 гигов WD блю 5400 )
ну а на стационарке мне 2 ТБ не хватает всё загруженно фильмами... (качаю по гостю 17 фильмов а ноч с фтп tera.by скорость порядка метра в секунду...)
ЗЫ а что вылажить?=)
ЗЫ кстате сразу предложили SSD поставить но цена сразу выростала на 600 злотых=)) пришлось отказатся... мб годик подожду подешевеют как первые флешки=)) за год в 2-3 раза...
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
кстате сумку присмотрел... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=24569937&highlight=#24569937
washingtonbaks, я вот сумку так и не купил А эта, к слову, будет мала для него.
Мне на днях приносили винду поставить HP G62. Он 15,6. Приносили в этой сумке. Она 15,4. Чуть влез туда.
Так вот наш Lenovo на 11 мм шире Естессно, не поместился. Так что меряй перед покупкой
А вообще, по сабжу. Я летом попал в жуткий ливень, с собой была 450D в сумке для фото-видеотехники Sumdex NTC-109BK. Сумка изготовлена из водоотталкивающего нейлона Twill высокой плотности. И че? Сушил камеру потом сутки. Промокла сумка насквозь
Я просто думал купить какую обычную, а тут подумал: нада че серъезнее
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
450D и промокла ?? жестоко.....
я вот тоже думаю взять бук и поехать куданибудь да хоть в карону... правдо везти бук в руках ^^
офлайн
slonicgold
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите в минске реально найти и5 а самое главное чтобы внутреняя панель там где клавиатура была бела ну очень понравился а вот найти немогу