Около 15.00 сворачивал с проспекта Дзержинского на Гурского, стоял мотобатовец на мотоцикле, машина ГАИ, и между ними какая-то Хонда в репсолевской расцветке. Так что может мы и увидим постоянно работающий мотобат, а не одноразовую показушную акцию.
Около 15.00 сворачивал с проспекта Дзержинского на Гурского, стоял мотобатовец на мотоцикле, машина ГАИ, и между ними какая-то Хонда в репсолевской расцветке. Так что может мы и увидим постоянно работающий мотобат, а не одноразовую показушную акцию.
Vitaliyak:что то их на дорогу практически не выпускают... кроме эскортов всяких пафосных )))
Так они для эскорта и предназначаются, это ни от кого не скрывают.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.abw.by/news/189346/
ГАИ Минска: мотобатальону в столице - быть
Ну и соседняя статья:
http://www.abw.by/news/189350/
Общаясь с журналистами, Игорь Шуневич пояснил, что этот мотоцикл в скором будущем будет передан в постоянную эксплуатацию - на нем будут нести службу инспекторы ГАИ. Очевидно, он имел в виду планы по созданию мотобатальона в ГАИ столицы.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19880 |
14 лет на сайте Город:
|
Digerok:max_spenser:zloi из бана передает фото из Витебска
Есть запись с регистратора, где на нем минимум статьи четыре за нарушение пдд (перестроение без поворотников, перестроение на перекрестке, скорость +30, создание аварийной ситуации). Ехал он без мигалок и сирены. Если бы сам не принял чуть правее, как его увидел (ехал по крайней левой), мб больше бы витьбичи его не увидели.
Вот не оборотни ли?
В Витебске в прошлом году катал такой (Ямаха из 90-х годов).
И красный CBR-1000RR после 2008 гв. без номеров.
Ловили они как бы на живца, вначале летела Хонда в гражданской окраске и без номеров,
а следом неспеша катила Ямаха в гаишной расцветке.
В этом году вконтакте писали, что уже два мота появилось с кофрами и гаишной раскраске.
Вот как ловили в прошлом году, на Онлайнере была новость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sodommzfk:Сегодня, кстати, ехал по Железнодорожной, поднимаюсь на мост, в сторону проспекта, навстречу мот. Я руку поднимаю, и тут доходит: гаишник на фыжере, за ним крайслер "Стрелы". Не поздоровался)
Я так ехал с кургана с открытия харлеев, раньше колонны выехал. на встречу мот, здоровоюсь, доходит гаишник, оказалось министр наш мвд =) не поздоровался =(
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
Ramosha:Sodommzfk:Сегодня, кстати, ехал по Железнодорожной, поднимаюсь на мост, в сторону проспекта, навстречу мот. Я руку поднимаю, и тут доходит: гаишник на фыжере, за ним крайслер "Стрелы". Не поздоровался)
Я так ехал с кургана с открытия харлеев, раньше колонны выехал. на встречу мот, здоровоюсь, доходит гаишник, оказалось министр наш мвд =) не поздоровался =(
Это тебе еще повезло, был бы Сталин - расстреляли бы
zloi[HlamTeam]:Ramosha:Sodommzfk:Сегодня, кстати, ехал по Железнодорожной, поднимаюсь на мост, в сторону проспекта, навстречу мот. Я руку поднимаю, и тут доходит: гаишник на фыжере, за ним крайслер "Стрелы". Не поздоровался)
Это тебе еще повезло, был бы Сталин - расстреляли бы

Кстати, вчера видел гаврика праздно едущего по проспекту Независимости... Помахал ему ручкой, а он мне в ответ!