в тему о разъемах
как можно будет слушать музыку и заряжать смартфон одновременно?
в тему о разъемах
как можно будет слушать музыку и заряжать смартфон одновременно?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikich2009:как можно будет слушать музыку и заряжать смартфон одновременно?
Только с беспроводной гарнитурой.
Diman07:... до шикарных ушей с 3,5мм разъемом
В достойных наушниках музыку обычно слушают с соответствующих источников.
Но в принципе лично я с Вами согласен.
ingvar-1963, Diman07,
Господа! Вы мне какие-то претензии предъявляете, или что? Как будто это я придумал убрать разъём 3,5 мм из всех телефонов и постепенно начинаю вводить в действие свой злобный и коварный план. Нет, это был не я. Я просто выражаю свою уверенность в том, что совсем скоро USB-C заменит мини-джек. И предъявляю факты, свидетельствующие об этом. Не знаю, зачем это понадобилось производителям, возможно хотят сделать аппараты ещё более тонкими. Возможно, появятся переходники, но вряд ли они будут идти в комплекте, клиентам хватит и комплектных наушников
Вообще, в Европе сейчас принимаются законы о введении единого разъёма, коим и должен стать USB-C. То есть, телефоны без такого разъёма не будут допущены на европейские рынки. Что интересно, это касается и айфонов. Не знаю, как они там будут договариваться, но никаких лайтнингов в Европе быть не может
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Lino:какие-то претензии предъявляете, или что?
Даже и в мыслях не было
возможно хотят сделать аппараты ещё более тонкими
Вероятно, всё дело в этом. Да и фиг с ним - меломанам сойдёт и так, а аудиофилы в любом случае будут и дальше слушать свои плееры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
LiTo:Как бы это нам хватило - адский спрос!
Это заказ на урезанную версию HTC 10...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Если и у нас будут продавать урезанную версию, то эта Сонька будет интереснее. Если конечно будет стоить не дороже.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
я смотрю на онлайнере есть один продавец сего аппарата,у них он что уже в наличии или по предзаказу мол можно купить ?
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:я смотрю на онлайнере есть один продавец сего аппарата,у них он что уже в наличии или по предзаказу мол можно купить ?
тоже интересно когда его можно ждать у нас в продаже
цена стоит 15 000 000,думаете такая цена и останется в ближайшее время?
пока известно что HTC 10 и Sony x per. будут +/- одинаковы в цене.Что заставляет подумать.В оба устройства впихнули цап и естественно поддерживают lossless форматы звука.На стороне сони его водонепроницаемость,а на штс (лично для меня) его оболочка сэнс. Дизайном (лично для меня) лучше получился НТС хотя и сони страшненьким назвать нельзя.Есть странное чувство по поводу штс,еще с м7,впечатление от использования были просто великолепны,а про всяческие обновления приходящие по сей день я молчу.Правда меня кинули через ***** с камерой которая синила у первых партий штс,но впечатление от смартфона не испортилось.Не доверяю штс с камерой,вспоминается как они кажется в пьяном угаре ставили провалившуюся камеру с 4-мя ультропикселями из м7 в м8.Хотя в этом году кажется камера будет "ниче так" правда все меряются мегапикселями,а у штс их мало,все флагманы переваливают за 20,а тут 12 хоть и ультра.В штс появился юсб с,которого нет в сони,мелочь,а приятно.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
та единственная компания, что продолжает везти 10-ку, торгуется. если хорошо поторговаться, может быть ниже 14млн, это более чем на 100$ дешевле русских! я заказал))
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
LiTo:та единственная компания, что продолжает везти 10-ку, торгуется. если хорошо поторговаться, может быть ниже 14млн, это более чем на 100$ дешевле русских! я заказал))
подробнее пожалуйста,что за компания и где заказали?
user_987321654:LiTo:та единственная компания, что продолжает везти 10-ку, торгуется. если хорошо поторговаться, может быть ниже 14млн, это более чем на 100$ дешевле русских! я заказал))
подробнее пожалуйста,что за компания и где заказали?
Лучше в америке брать на офф сайте и заказывать через рашку.
Если ввести код HTC1011, то будет скидка 100 баксов, итого уже 599 за смартфон. С доставкой до рашки получится 614-619 в зависимости от способа доставки. Ну а там уже недалеко до нас довести)
Только так в комплекте американском не идут наушники. Собственно, может они вам и нужны, но у меня ещё Sennheiser HD-25ii есть. так что фиолетово на комплект. Даже лучше.
Да и волбще, не думаю, что HTC может нормальные уши в комплект вложить. По крайней мере доплаты такой они не стоят. Куда лучше взять Aurvana линейки in ear, ну или за те же деньги Soundmagic e10
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikich2009:не думаю, что HTC может нормальные уши в комплект вложить. По крайней мере доплаты такой они не стоят.
Куда лучше взять Aurvana линейки in ear, ну или за те же деньги Soundmagic e10
Справедливости ради стоит заметить следующее:
их пока ещё никто не тестил, посему однозначно утверждать, что бубнелки е10 будут лучше комплектных затычек HTC, не очень корректно.
ingvar-1963:Nikich2009:не думаю, что HTC может нормальные уши в комплект вложить. По крайней мере доплаты такой они не стоят.
Куда лучше взять Aurvana линейки in ear, ну или за те же деньги Soundmagic e10Справедливости ради стоит заметить следующее:
их пока ещё никто не тестил, посему однозначно утверждать, что бубнелки е10 будут лучше комплектных затычек HTC, не очень корректно.
У меня лежат комплектные харманы от американской версии htc one m8 harman/kardon edition. По цене они больше сотни баксов, но, господи, я не могу в них ничего слушать. Цена им и их дизайнерскому аллюминиевому корпусу 30 баксов максы.
А комплектные дефолтные уши тошнотворны, имхо
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikich2009, да, маловероятно конечно, что в комплекте окажутся достойные затычки.
ingvar-1963:Nikich2009, да, маловероятно конечно, что в комплекте окажутся достойные затычки.
Нормальные затычки только сони могут положить. Если бы в перфоманс поставили нормальный цап и положили туда свои гибриды xba-а1ар это был бы лучший смарт.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, Вот честно,могли бы и легко. Уверен себестоимость а2 пять копеек,но телефон бы разлетался бы на ура.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79, не знаю как себестоимость, но в розничной продаже за ниx просят больше сотни.
К тому же есть один нюанс: довольно заметно торчат из ушей (посему и не купил в своё время к плееру).