Чек, продан....
Мдя..
Fisher!, у меня родственник есть в полесье (Петриков), механик да и вообще толковый дядька. При случае спрошу у него, он там по идее в округе всех мото владельцев должен знать. Может чего и найдется...
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне интересно а в этих всех переделках движки родные остаются или вставляют чего? Ведь это несерьезно - суперемега байк, бензобак там, широкое колесо, аэрография и 30 полудохлых кобыл
pentium-3-733, уже обсуждалось не раз, что навешивать на урал/днепр свистелки и перделки от курякина или японцев - это колхоз и нищебродство. А восстановленная в оригинале техника просто прекрасна. Поищи тут кто то выкладывал фотографии восстановленной явы старушки, как по мне так произведение искусства, как и любой антиквариат.
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
Чек:pentium-3-733, уже обсуждалось не раз, что навешивать на урал/днепр свистелки и перделки от курякина или японцев - это колхоз и нищебродство. А восстановленная в оригинале техника просто прекрасна. Поищи тут кто то выкладывал фотографии восстановленной явы старушки, как по мне так произведение искусства, как и любой антиквариат.
Так толи дело дело восстановить 100% оригинал, тем более чего-нибудь поэксклюзивней, но речь, на сколько понимаю, идет про переделку (доработку): новый бак, колесо, руль, изменение рамы.
я может не любитель ретро на Валуй это действительно жутко неремонтопригодный страшно выглядящий движок от хорлея
да что вы пугаете автора??))совковская техника, при ее эксплуатации (и ремонте,доделке, и т.д. что хочет сделать автор) дает ОЧЕНЬ много опыта. И когда ты увидишь, например, трещину в картере под правым котлом, или вынемешь горсть металлического мусора оттуда где должен был быть поршень, то это как никогда прибавляет сил и рвения бороться с ирбитским мотоциклетным заводом))))
а на сомом деле все норм,если долгими вечерами нечем заняться в собственном гараже, то переделка урала, днепра, касика - это то,что нужно:super:будут проблемы,да, никто не спорит, но так и должно быть,ведь в этом то и суть,что бы хорошенько перетр@х@ться с этим совком и все-таки завершить дело до конца:idea:и вот когда все будет завершено,тогда уже наступит прозрение,а уже потом можно и перейти на серьезную технику.Так что это добавит автору много навыков и развивает смекалку:znaika:,т.к. постоянно нужно находить замену каким-то узлам из того что есть (подручные материал)
так что удачи топикстартеру!
P.S. я бы брал раму от днепра, а движок от урала или касика,т.к. чугун не боится перегрева в отличие от днепровского алюма
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Чек:Fisher!, во недавно на ABW.by продавался за 400$
Мотоцикл Harley-Davidson - wla 42 1960 г. 400 $
Марка Модель: Мотоцикл Харлей-Дэвидсон - wla 42
Выпуск: 1960 г.
Цвет: зеленый
Объем: 650 см3
Тип двигателя: Бензин
Установить газ. Рассрочка >>
Трансмиссия: МКПП
Пробег: 7000 тыс. км
Тип кузова: мотоцикл
Цилиндров: 2
Привод: задний
Цена: 400 $Страна:
Беларусь
Тел 1: (029) 1470410
Тел 2: (029) 1764943
Позвони, может еще актуально.
это был двигатель, и то некомплектный в плохом состоянии..
itti:Мотоцикл Harley-Davidson - wla 42 -если честно то урод
Ну если тебе баб цеплять на смотровой, то да не прокатит А вообще ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках
Fisher!, я серьезно... не такой уж валуй и красавец... есть поэстетичнее аппараты например индиан чиф тех времен....
ну и в современной реинкарнации не нашедшей спроса у изнеженной хорлеями публики
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
ценник в 36.000
нехай на ем негры ездиют.
Можно купить хАрлей и голду за эти гроши. Если конечно не на смотре хуем меряться с виктори, руной и шотамеще.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
ты еще забыл о BossHoss
я их в Америке тока два раза видел, раз возле дома, и раз когда на наш сервис приехал чел, какую-то кастомную хню на сузуку забирал. Хз, пятилитровый мотор, сомнительная управляемость - это моц явно не на каждый день.