promoking, в стандартном комплекте: зарядное от прикуривателя, кабель аудио-видео, usb-кабель, держатель, инструкция, многие продавцы в эту цену (160 у.е.) включают ещё и карту памяти с навигационными программами и картами + всякая всячина.....
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
promoking, в стандартном комплекте: зарядное от прикуривателя, кабель аудио-видео, usb-кабель, держатель, инструкция, многие продавцы в эту цену (160 у.е.) включают ещё и карту памяти с навигационными программами и картами + всякая всячина.....
WIW:__volk__, коробки были напечатаны раньше чем произведены навигаторы.
В навике установлен ARM-процессор Samsung ARM926EJ-S3C2450 533 МГц.
Посмотреть можно через Control Panel.
Введите название этого процессора на Яндексе или в Гугле и всё прочитаете о нём.
Control Panel это где?
AON:Подскажите, пожалуйста, где можно найти приложенияи, игры для этого навигатара
У WIW или у Меня. Только игр будет не 2, а 6
а, Я тоже такое меню ХОЧУ!!!, цена вопроса?(лучше в личку)
Пообщался намедни с одним продавцом навигаторов. Он убеждает не брать апарат с "демоверсиейнавигации" - а брать то, на что можно поставить лицензию - мол сбои, глюки програмы и торможение.
Что могут ответить опытные пользователи? - у меня навигатора еще не было - сравнить не с чем.
стоит ли с фирменными заморачиваться - или это одно и то же в целом? (только за бОльшие денги)
Продавец приводил в пример глобусы
я лично сам про гармины хрошие отзывы слышал - стоит ли переплачивать?? (мне +-60 едениц погоды не сделает)
зы очень интересно мнение обоих сторон - кто пользовал и лицензию и "демонстрационную" версию
мне же этот даймонд изначально приглянулся
promoking, на Даймонде нету демонстрацинных версий, все полноценные со всеми картами.
Гармин вообще у нас бесполезен со своими кривыми картами, доводилось как то по Гармину ездить.
"стоит ли с фирменными заморачиваться - или это одно и то же в целом? (только за бОльшие денги)" - это не то что одно и тоже, это и есть одно и тоже.
демонстрационные - ну это я имел ввиду - что они не совсем лицензионные это типа как пишут -
(очень мелким шрифтом) все установленные программы установлены в демонстрационных целях и после истечения там какого-то там срока удалить и купить
у нас хорошие за 100 крон) вот что я имел ввиду - а то что наши эти самые "демонстрационные" вполне работоспособные и полноценные - эт я понял)
WIW, ну все же очень многие покупают себе более дорогие гпс-ы и ставят фирменный софт - чем они интересно руководствуются?
просто перестраховка - или это имеет смысл все же какойто?
promoking, скорее всего такие аппараты покупают те, у кого карман просто жмёт и ничем они не руководствуются.
WIW:promoking, скорее всего такие аппараты покупают те, у кого карман просто жмёт и ничем они не руководствуются.
Такие девайсы покупают действительно состоятельные, либо технически грамотные, либо не желающие иметь в последствии проблем с обновлением, это как кому, у меня лично было много случаев(особенно в последнее время), что люди покупали с "демо" ПО, а потом приезжали и брали с лицензией. Посчитайте сами, обновление в среднем 10$(если сами не умеете), в год обновлений минимум 3, получается 30$, и ещё вдруг хакеры не ломанут новую версию... Все ездят с новым ПО и картами, а Вы ждёте - когда же ломанут?
А те кто обещают бесплатное обновление в течении года - нагло врут!!! Вы ни когда не дождётесь нормальной поддержки, это просто рекламный ход! Кто в это не верит - можете позвонить, я всё детально объясню.
Сам данный аппарат, в представленной ценовой категории, довольно не плохой выбор, а лицензия на него всё же есть, причём с крупными значками, и именно автоверсия, без гемора со скинами, желающие могут обращаться!!!
MSA, ты немного отстал от реальности, на этих навиках и так стоит всё самое последнее с крупными значками.
Смешной же ты. Да, да и то про что ты говоришь (3.5.0....) стоит уже ой как давно. И представь себе работает и ни стоит ни копейки.
Load.exe, тоесть WIW, Представь себе, что лицензии, автоверсии 3.5.0 не существует в природе -
Для автомобильных навигаторов (на платформе Windows CE) обновление Навител до версии 3.5.0 будет подготовлено в течение 1-2 месяцев.
http://navitel.su/news/company/detail/?id=318
Хоть ждали через месяца 2, но появится скорее к концу лета...
MSA, ты о чём. Попутал ты что то. Ты про что вообще? Про какую ты лицензию тут мне паришь? У меня лично на навике стоит и работает.
Всё существует. У меня работает.
Да и ники ты попутал. Хотя у меня их штук 20 здесь.
Да и ники ты попутал. Хотя у меня их штук 20 здесь.
В том числе и Load.exe
Сам честно заявил, о нарушении правил форума -
Запрещается повторная регистрация на форуме по любым причинам. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в форуме под старым ником, обращайтесь к Администрации по адресу forum@onliner.by или info@onliner.by.
WIW:MSA, гыгыгы
Вот и весь ответ...
20-ти-личность на данном ресурсе норма, как я понял....
И модераторам пофиг!!!
Правила устанвливают только заплатившие, это так есть и будет!!!
WIW:MSA, какой же ты наивный. Я пад сталом.
Ты всё время под столом, что ты там делаешь не знаю... А писать тебя в школе явно не учили, видно и там ты был "пад сталом"
MSA, "Пад сталом"-это такое выржение, если ты не знаешь.
Напиши лучше что-нибудь по теме.