sinkot:Redkiy Gost`, ну так я и смотрел travelmate, просто мне не очень нравится "дутый" асеровский дизайн. Думал ещё над Aspire 5745, но там, говорят,матрица очень плохая и видео слабее.. Может ты что-нибудь порекомендуешь? В пределах до 850уе хотелось бы хороший, приличный дизайн, iCore и HD5650.
Именно 5745 и порекомендовал-бы. GT 330M не хуже ATI 5650, можно сказать, что они равны, не стану обращать внимание на отсутствие поддержки DX11, да на разницу даже в 100 fps. Матрицу рекомендую смотреть самому, не слушать никого и решать: Меня устраивает, беру! или Вот хрень какая-то, нна она мне вперлась.. Могу сказать только то, что заметил: С приходом нового стандарта матриц 15,6" с поголовно светодиодной подсветкой, все бюджетные матрицы ГНО!. Не стоит сравнивать свои ощущения хорошей матрицы, помня "как показывал мой монитор", научитесь видеть вполне приличное. Увидел, ставь вопрос: Согласен за ВЕЩЬ, исходя из совокупности характеристик платить и владеть ею или нет?. Всё. Съезди посмотри живьём, один-второй. Кстати в TravelMate матрица мне совсем не понравилась. В той единице, которую смотрел я. Но могут ставить и другую модель матрицы другого производителя.
PS: Имейте в виду, это только моё личное мнение.