memboko:Вот и заканчивается 3 неделя как я жду свой редми нот 5 с евросервиса (каско сервис в Республике Беларусь) , они ожидают поставку запчастей.. с Алиекспресс походу. Напомню, было розбито стекло после падения в траву с примерно 40 см. Здан по каско на Велком. На велком сдал, через 3 дня он доехал до сервиса и мне выставили доплатить еще денег за ремонт, я доплатил в ту же минуту как выставили, но офицыально в заявке на ремонт указали , что доплата поступила еще через 2 дня. Тобишь розводят уже на старте ремонта.
У меня есть пара вопросов, кто адекватен в этой теме.
1. Собираюсь писать на компенсацию (1% в день от стоимости аппарата за день просрочки) - считаем со дня ремонта на сервисе или со дня сдачи официалам (велком)
2. Есть ли варианты его вообще вернуть или поменять?
3. Как проверить какой будет стоять экран? Модель там или что... какая норм а какая не очень, что бы на месте... Взять у них новый и положить рядом два аппарата, помоему банально.
Не проходите мимо. Прошу помощи, так как первый раз с этим сталкиваюсь.
А помощи прошу, потому что почитав отзывы про это каско и этот сервис , естесстно только после того как сдал аппарат. Я был не приятно удивлен, люди ждут телефоны с ремонта по 3 месяца и потом им отдают телефоны на ^суперклее^ с некачесвеными экранами и т.д... ужс..П.сы. сегодня позвонил , сказали ожидаем поставку запчастей теперь только уже на следующей неделе.. теже яйца только в профиль бл..ин. Это не выносимо. Тоже самое говорили неделю назад..
такая же абсолютно ситуация. тоже самое говорят, тот же телефон с экраном, те же сроки. я им звоню каждый день, там девочка-попугай Анна, ей одно, она тараторит одно и тоже вообще не по теме. я уже даже разговоры записываю. Сначала твердила неделя полторы срок после доплаты, потом уже полторы две недели, сейчас я ее заставил признать о компенсации, но с какого момента они там считают срок непонятно, она твердит только что компенсация 1% и вам сообщат. Телефонов руководства не добиться, дали номер типа начальника колл центра, который никогда не отвечает. Сегодня буду опять им звонить, поугораю. Но вообще надо идти на велком и для начала написать им жалобу. Но у них там очереди постоянно. Ну и надо в общество позвонить уточнить.