Так отдал бы в сервис, на платный ремонт и делов то.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5739 |
14 лет на сайте Город:
|
vitiaa:Так отдал бы в сервис, на платный ремонт и делов то.
ну подскажи такой где есть экраны на него
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5739 |
14 лет на сайте Город:
|
vitiaa:вэлком три сервиса давал на него, выбирай, да и никто заказ не отменял
ок попробую
держу в руках Хуавей Медиапад х1 и ненарадуюсь)
батареи(5000) хватает на 2 дня серфинга по 12 часов/ежедневно
габариты и параметры идентичны
FASTteam:держу в руках Хуавей Медиапад х1 и ненарадуюсь)
габариты и параметры идентичны
а что же вы делаете тогда в обсуждении Lenovo Phab Plus Gunmetal Grey если там на свой ХУЙНЯВЭЙ не нарадуетесь? Скрытая реклама что ли? Вы может с ним ещё и спите в обнимку раз 12 часов с рук не выпускаете, это случаем не заразно? Да и чрезмерное посещение интернета это уже болезнь, а тунеядство тем паче, если вы вообще когда либо спите....)))) А как врать то не стадно, согласно онлайнеру 8 часов на wifi и ВCЁ, а вы тут нам про 12 часов распрягаете, да и ещё древнюю модель толкаете за 2014 год.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5739 |
14 лет на сайте Город:
|
vitiaa:FASTteam:держу в руках Хуавей Медиапад х1 и ненарадуюсь)
габариты и параметры идентичныа что же вы делаете тогда в обсуждении Lenovo Phab Plus Gunmetal Grey если там на свой ХУЙНЯВЭЙ не нарадуетесь? Скрытая реклама что ли? Вы может с ним ещё и спите в обнимку раз 12 часов с рук не выпускаете, это случаем не заразно? Да и чрезмерное посещение интернета это уже болезнь, а тунеядство тем паче, если вы вообще когда либо спите....)))) А как врать то не стадно, согласно онлайнеру 8 часов на wifi и ВCЁ, а вы тут нам про 12 часов распрягаете, да и ещё древнюю модель толкаете за 2014 год.
Был у меня Х1 для кармана шире толще тяжелее в ушах и так звук слабее батарея да соглашусь мощнее нета часов 5-6 хватало а так таже байда вид сбоку )))))
вот рут :http://lenovo-forums.ru/topic/15693-lenovo-phab-plus-получение-root-прав/
хотел узнать по звуку сильно тихий в музыкальном динамике и говорят нет инжинерного меню чтобы поправить и греется в играх установите Dead Effect 2 и потестите минут 10 - 15 , у меня тело сильно (да что там сильно просто калорифер) нагрелось в верху справа
samonovvv:вот рут :http://lenovo-forums.ru/topic/15693-lenovo-phab-plus-получение-root-прав/
Добавлено спустя 4 минуты 15 секундхотел узнать по звуку сильно тихий в музыкальном динамике и говорят нет инжинерного меню чтобы поправить и греется в играх установите Dead Effect 2 и потестите минут 10 - 15 , у меня тело сильно (да что там сильно просто калорифер) нагрелось в верху справа
слушайте, возьмите тот же LG G3 первую или лучше вторую на 32 гига, вот где яйца жарить можно, поверьте был что и один, что второй, и не один день. По звуку, смотря какую мелодию выберите, мне звука хватает вполне, что телефон в чехле сумке и в кармане, я его слышу, при чем громкость не на всю. Единственное на улице, когда холодно, стынет сильно
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5739 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Самостоятельный
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Чёт в этом аппарате громкость звонка меняется самостоятельно. Делаешь громкость на всю,блакируешь,включаешь она опять на минимуме, было чё нибудь такое у кого???
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5739 |
14 лет на сайте Город:
|
Самостоятельный:Чёт в этом аппарате громкость звонка меняется самостоятельно. Делаешь громкость на всю,блакируешь,включаешь она опять на минимуме, было чё нибудь такое у кого???
было делал полный сброс проходило
BLACKX:слышал данный тел силллльно греется...это правда?
Нет. Быстрее он сильнее стынет на морозе, за счёт своего алюминиевого корпуса.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5739 |
14 лет на сайте Город:
|
samonovvv:да реально как калорифер если в игры играть
греется не больше других просто на металле это ощутимей
скажите, по удобству кнопок: удобнее, когда они на экране или на корпус выведены?
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5739 |
14 лет на сайте Город:
|
BLACKX:скажите, по удобству кнопок: удобнее, когда они на экране или на корпус выведены?
это что за кнопки? тока кнопка возврата на главный экран? Дело привычки а так без разницы
Сегодня продавец в связном так и не дал мне инфу куда вставлять сим, а куда cd. Хотел даже заднюю крышку открыть ).
PD79:Сегодня продавец в связном так и не дал мне инфу куда вставлять сим, а куда cd. Хотел даже заднюю крышку открыть ).
Ну так надо было научить незадачливого продавца что и куда сунуть....