Народ, не работает передача данных в Velcom 3G - куда копать?
morvel:Посмотрите в приложении Безопасность, может вы ограничили доступ к интернету.
Это про 360 Security? Да вроде не ограничивал ничего
Что еще может быть? Звонить на Велком?
Короче, разобрался - нужно было руками прописать APN - vmi.velcom.by
Хороший телефон за свои деньги. По прошивке: из отзывов пользователей флайм одна из самых классных прошивок (на вкус и цвет ...) Если разобраться, то к другим телефонам не хочется возвращаться. Сам телефон очень даже. Во всех бюджетных (это все что меньше 250$ в китае) от меизу есть легкий люфт задней крыши (или по бокам). Многие другие проблемы исправляются прошивками (пилят нормально). Так что стоит смотреть
В телефоне, который был у меня не было даже никаких люфтов задней крышки и кнопочки не болтались
если есть у кого ссылка на али с международной версией/китайской беспроблемной поделитесь пожалуйста. по китайской прошивке - боюсь не хватит мозгов/рук прошить все по человечески.
запутали меня версии телефона M и U, и версии прошивок.
нашел с прошивкой Flyme 4.5.3i. если я все правильно понял, то это и есть м/нар версия.
asdag:если есть у кого ссылка на али с международной версией/китайской беспроблемной поделитесь пожалуйста. по китайской прошивке - боюсь не хватит мозгов/рук прошить все по человечески.
Вот ссылка на продавца с неплохим рейтингом. Многие заказали у него int версию, правда, отзывов нет: посылки ещё в пути.
Я заказал http://www.aliexpress.com/item/Original-Meizu-M2-4G-FDD-LTE-5-0-S ... 88298.html
как придет отпишусь что к чему
asdag:Я заказал http://www.aliexpress.com/item/Original-Meizu-M2-4G-FDD-LTE-5-0-S ... 88298.html
Подождём) Что продавец обещал, что всё хорошо будет с плэймаркетом и русификацией?
Заказывал я этот инт. Пришёл телефон как и ожидалось - международной версии, ещё и с подарками
Коробка запечатана , а упаковка - я такой не видел ещё
Как надувной матрац или подушка, в которой лежала коробка. Так что зря боялись за упаковку)
Не переплачивайте здесь, если хотите сэкономить: магазин хороший
k0ssal, скинь ссылку, будь добр)
asdag:Я заказал http://www.aliexpress.com/item/Original-Meizu-M2-4G-FDD-LTE-5-0-S ... 88298.html
В магазине 2 вида: M578M и M578U. Какой заказывали?
11.11 будет распродажа по 101.99. Очень рекомендую. А пока у Fastnet дешевле - 116.99. Проверен уже лично 3 раза, отличный продавец.
asdag:U. хотя я так понял разницы особой нет. смарт уже в пути.
короче, если это не международная версия, то между U и C нету никакой разницы. Всё легко прошивается и нужные частоты вкл\выкл через инженерное меню МТК.
Вообще вижу, что в этой ветке самые грамотные высказывания у morvel. Советую прислушаться. Плюс, естественно, фопда.
lam:11.11 будет распродажа по 101.99. Очень рекомендую. А пока у Fastnet дешевле - 116.99. Проверен уже лично 3 раза, отличный продавец.
поделись ссылкой, дешевле 118.29 не нашёл
Tizzaki:поделись ссылкой, дешевле 118.29 не нашёл
магазин Fastnet, прямо сейчас за 116 уе
по ссылке выше, обещают распродажу 11.11 по 101уе, а как оно будет на сомом деле (сколько реально аппаратов выставят по этой цене) ?
вот линк на фастнет 115,66уе:
тыц
Фигаро, спасибо за отклик! Флайм для вас удобнее миюай? Слышал, что в мейзу якобы нельзя напрямую получить все контакты путём синхронизации с гуглоаккаунтом. Вроде нужно сначала коировать их во флайм-аккаунт, а потом уже в тел, типа того. Это так?
есть в семье редми2 и м2мини, по габаритам редми чуть-чуть меньше, но там и экран на 0,3 меньше.
главный косяк редми2 - 1 гиг оперативы. Да, есть с 2 гигами, но там и ценник уже больше м2мини.
в общем зимой и по весне редми2 был крут, но теперь из бюджеток я выберу м2мини
Фигаро:Слышал, что в мейзу якобы нельзя напрямую получить все контакты путём синхронизации с гуглоаккаунтом. Вроде нужно сначала коировать их во флайм-аккаунт, а потом уже в тел, типа того. Это так?
конкретно на м2мини с 4.5.3.2а у жены никаких проблем с гугл-аккаунтом не замечено.