Bran, как мне кажется, батарея в mediapad 10 fhd была получше. Там она была совсем неубиваемой, в этом тоже неплоха, но не то.
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
Bran, как мне кажется, батарея в mediapad 10 fhd была получше. Там она была совсем неубиваемой, в этом тоже неплоха, но не то.
razamanaz_bel:в этом тоже неплоха, но не то.
Как любит говорить мой напарник - "Не, ну это уже придирки..."
razamanaz_bel, нет. Десять часов экранного времени в моём сценарии использовании медиапэд не выхаживал у меня. Кстати из минусов для себя ещё добавлю отсутсвие датчика освещённости и индикатора уведомлений. Если отсутствие первого ещё как то можно объяснить ценой, то почему не установили конечный диод мне вообще не понятно.
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
Bran:razamanaz_bel, нет. Десять часов экранного времени в моём сценарии использовании медиапэд не выхаживал у меня. Кстати из минусов для себя ещё добавлю отсутсвие датчика освещённости и индикатора уведомлений. Если отсутствие первого ещё как то можно объяснить ценой, то почему не установили конечный диод мне вообще не понятно.
Собственно, индикатора уведомлений не было и на мидиападе. Но никогда не обращал на него внимания. Датчик освещенности... Да, штука полезная. На том же медиападе работала непхоло, как мне кажется. Корпус у планшета, к сожалению, ерундацикй. Но по быстродействию он в разы выигрывает мидиапад. Все же леново куда моложе медиапада.
здравствуйте, подскажите стоит ли дешевле покупать планшет предназначенный для азиатского рынка? Там другая розетка, (но это ерунда), зарядок хватает, гарантия не 3 а 1 год, и прошивка на английском. Можно ли самому на русский прошить или она по вай-фай обновится на русский?? Спасибо заранее за совет.
TUROK:Там андроид, в настройках выбирайте русский язык
Дело не в андроиде, там модель для азиатского рынка - нет русского языка, но умеет звонить.
Подскажите, чем отличаются версии планшета za...0020pl, 0021 pl и др), и какую лучше выбрать?
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
1695327:Скажите пожалуйста, как обстоят дела с играми?!
Сам не играю, но из того, что пробовал - ничего не тормозит.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, почему Вы покупали именно Lenovo Tab 2 A10-70
а не Lenovo Yoga Tablet 2-1050L 16GB 4G
(просто я вообще не знаю какую модель покупать. Сейчас реально 50 на 50)
нравится объем батареи Lenovo Yoga Tablet 2-1050L 16GB 4G и вначале даже уже начал склоняться именно к нему, но почитал обсуждения про него и что-то слишком много у него косяков оказывается может всплыть, а разбираться с косяками я не хочу.
SkiTLi:почему Вы покупали именно Lenovo Tab 2 A10-70
Какой-то провокационный вопрос...
А если серьёзно, то Вы практически сами отвечаете
SkiTLi:а разбираться с косяками я не хочу.
P.S. Да, кстати, а на Intel Atom Z374х у меня два виндовых планшета - никаких претензий, пожалуй есть над чем подумать.
SkiTLi:Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, почему Вы покупали именно Lenovo Tab 2 A10-70
а не Lenovo Yoga Tablet 2-1050L 16GB 4G
(просто я вообще не знаю какую модель покупать. Сейчас реально 50 на 50)
нравится объем батареи Lenovo Yoga Tablet 2-1050L 16GB 4G и вначале даже уже начал склоняться именно к нему, но почитал обсуждения про него и что-то слишком много у него косяков оказывается может всплыть, а разбираться с косяками я не хочу.
сам сейчас думаю, что лучше взять. По производительности на интел атоме думаю получше будет (поправьте, если не прав), батарея супер в 1050, экраны одинаковые. Единственное, что меня пугает, так это эргономика, 1050 тяжеловат. И как будет на практике вид свернутого журнала? При таких явных плюсах 1050, как подставка и лучший звук и батарея, почему нужно брать 10-70? Может кто юзал тот и тот?
Стоит ли обновляться на пятый андроид? В старых отзывах пишут, что при обновлении всё начало подтормаживать, но может это уже пофиксили?
офлайн
symbolic_by
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
а кто знает что за версия для азиатского рынка? и стоят они по 3.8кк, а остальные по 4.5кк.
стоит их брать?
http://catalog.onliner.by/tabletpc/lenovo/za010020pl/prices#regio ... rrency=byr
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
Fabro:Стоит ли обновляться на пятый андроид? В старых отзывах пишут, что при обновлении всё начало подтормаживать, но может это уже пофиксили?
Не стоит. В отзывах правду пишут.
vikislife:Кто покупал чехлы для 10-70L, какие лучше...
Покупал тут http://ru.aliexpress.com/item/Case-Tab2-A10-70-Leather-cover-case ... wVersion=2
Мне нравится.