Mih-Mih, справа приятнее однозначно, никакого желтого там нет, подложка экрана очень хорошо играет на свету, у киндла очень приятное чтение на солнце
Mih-Mih, справа приятнее однозначно, никакого желтого там нет, подложка экрана очень хорошо играет на свету, у киндла очень приятное чтение на солнце
офлайн
Serega_Freeman
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь есть такая фишка с обложкой, что книга сама может разблокироваться при закрытой обложке и разрядиться?
Serega_Freeman, бред, даже если ты её не закроешь она не разрядиться, там елинк экран - он тратит энергию только на перерисовку, а стационарное изображение будет оставаться даже без батареи. Единственное что может забирать заряд - это подстветка, но тут тоже надо чтобы постоянно дергалась разблокировка - короче нереально это.
подскажите кто знает: проблема со шрифтами при отправке книги на учетную запись киндл через эл.почту - мой.ник@kindle.com
Книга отлично загружается после синхронизации с сервером киндл через вайфай. Но при ее открытии есть странные символы, как на фото! Как это лечить?! В настройках выставлен язык русский, книгу перезагружал. Если книгу скачать через само устройство - то таких абракадабр в тексте нет! Засада. Кто встречал такое?!
кидаю книгу по кабелю - все отлично. все читаемо. в целом то можно и с этим жить. функция отправки кпиги по эмайлу удобна тем, что другие члены семьи могут отдельно независимо найти интересующую книгу и отправить ее на учетную запись. нашел-отправил- жди вечера и kindl в руки.
кпигу купил в польше, может поэому кирилицу не любит?! )))
ilyaaki:кто-нибудь в курсе, когда выйдет следующая модель после Paperwhite (2015)?
на ютюбе уже есть обзор новой модели 8го поколения
Mih-Mih:kasavets, может попробовать с другого почтового сервера кидать?
а это кстати мысль! попробую с gmail.com отправить, а то с mail.ru отправлял.
отпишусь позже.
kasavets:на ютюбе уже есть обзор новой модели 8го поколения
так а когда в продаже в Беларуси появится есть какая-нибудь инфа?
kasavets:а ютюбе уже есть обзор новой модели 8го поколения
это замена Kindle 6 (книги без подсветки), а не Kindle Paperwhite
junioro:kasavets:а ютюбе уже есть обзор новой модели 8го поколения
это замена Kindle 6 (книги без подсветки), а не Kindle Paperwhite
Может быть. Я себе купил пепервайт с подсветкой и доволен.
Mih-Mih:kasavets, может попробовать с другого почтового сервера кидать?
Благодарю вас за совет - помогло! Отправил с почты gmail.com и никакой аброкадабры в шрифтах нет!
Народ, подскажите как с помощью отправлять книги на email? Создал аккаунт имя@amazon.com, зарегистрировал kindle с его помощью. В итоге kindle предлагает отправить книги на имя@kindle.com. Отправляю книгу по этому адресу, синхронизирую через какое-то время и новые файлы не появляются.
Ps. У какого какое время работы? У меня kindle pw3, с подсветкой 12 и периодически wifi на 2 - 2.5 недели хватает
умудрился повредить дисплей (лежала читалка в обложке в рюкзаке, образовалась миллимитровая трещина, из-под которой хлещет подсветка. Пока приколхозил клейкую ленту (чтобы не отвлекало сильно пятно). Может быть есть идеи, как исправить можно?
Хочу поделиться ссылкой на конвертер из FB2 в MOBI, текст в читалке получается с переносами и с выровненным правым краем, за что большой респект автору. Все онлайн конвертеры (те которые я видел) и Калибри такой возможностью похвастаться не могут. Вам сюда
На открывшейся странице обязательно прочтите ссылку "документация"
gajwunr, Файл на @kindle отправляй через @gmail в формате MOBI
htynuty:Хочу поделиться ссылкой на конвертер из FB2 в MOBI, текст в читалке получается с переносами и с выровненным правым краем, за что большой респект автору
Зачем?
Ставите джейл и читаете фб2 в оригинале. Конвертеры лесом.
а разве для paperwhite 2015 есть джейлбрейк? видел только для предыдущей модели