Это не смарт, а какой то урезок- кастрат от китайской модели Lenovo K3 note ,которая к тому же дешевле и в разы лучше этого ушлепка.
Это не смарт, а какой то урезок- кастрат от китайской модели Lenovo K3 note ,которая к тому же дешевле и в разы лучше этого ушлепка.
WElty:Это не смарт, а какой то урезок- кастрат от китайской модели Lenovo K3 note ,которая к тому же дешевле и в разы лучше этого ушлепка.
нормальный телефон! Я купил его в велкоме за 2,8 млн. К3 счас стоит на анлинере от 3.8млн, а в то время был еще дороже. Я считаю, что не стоят те улучшения в К3 миллиона с хвостиком!
Давай разберемся, где тут урезок.
1)Значит в К3 только разрешение FullHD( разницы глазом между HD и FullHD считай не различить, зато ох как сядет батарея, которая тут такая же ,считай, по емкости + будет ниже производительность)
2) Камера в К3 не 8 а 13. Ой, не факт , что она лучше снимает! Я сравнивал фотки с 13Мп хуавэй g750 - разницы нет.
3) памяти не 8 , а 16 - это круто, спору нет.
4) частота цпу повышена на жалкие 200Мгц
5) в К3 нет защиты от царапин))
Итог: за fullHD, которое снизит производительность и ускорит разряд, за +100mAh к батарее, за +200Мгц к цпу, за +8ГБ ROM и ЗА ТО , что нет защиты от царапин - за это надо доплатить свыше 1 млн....мда......[censored]
сегодня столкнулся с глюком самого леденца:
в настройки-блокировка экрана-Блокировка экрана есть спрособы:
-нет
-провести по экрану
-графический ключ
.....
и т.д.
Я установил графический ключ, после чего невозможно было отключить его. Только сменить на пин-код или пароль. Строки НЕТ и ПРОВЕСТИ по экрану были недоступны(было написано заблокировано администратором).
Нашел в инете решение проблемы:
Настройки - Безопасность - Очистить учетные данные.
Подскажите нем есть wi-fi direct?
Для подключения к телику
У меня при просмотре видео с флешки через usb otg когда мне кто звонит, то флешка сразу отключается и в шторе пишет небезопасно извлечено. Кто знает, как решить проблему?
Установил оболочку Hola launcher, а она изменила и мою оболочку Google start. пробовал это исправить - не получилось.Решил сделать Hard Reset. Чтобы вызвать инженерное меню нужно сначала полностью отключить смарт(и перед этим выключить опцию быстрый старт устройства, хотя она по умолчанию отключена). Потом зажать кнопки питание и кнопку громкости вверх.
Появится 2 строки(на английском и китайском).Потом загрузится само меню(5-7 строк).Хотя смарт покупался в Velcom, меню полностью на китайском языке. И дальше если проходить в пункты этого меню , то и дальше тоже все на китайском, других языков нет. я случайно нажал на 2-ю строку. А она отвечает за калибровку. И сбил, короче, датчик ориентации(окна приложек меняли ориентацию с огромной задержкой).
Нашел решение проблемы: положить смарт на очень ровную поверхность(я положил на подоконник), вызвать это инженерное меню и просто нажать среднюю кнопку смарта 1 раз. Там что-то запустится и смарт перезагрузится и все станет Ок.
Зы. советую всем лучше не трогать это меню, а резет делать из андроида
miXL:Появится 2 строки(на английском и китайском).Потом загрузится само меню(5-7 строк).Хотя смарт покупался в Velcom, меню полностью на китайском языке.
Ткнули бы на аглицкий - было бы на аглицком.
miXL:я случайно нажал на 2-ю строку.
Случайно? Ню-ню.
miXL:советую всем лучше не трогать это меню
Зря советуете.
Какого объем флэшки видит телефон? подключал через OTG на 16 и две разные флэшки на 32, не видит , и слетают проги которые на карте памяти, после перезагрузки они восстанавливаются. Флэхи все в ntfs отфарматированы
офлайн
Berkytmogilev
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
По OTG видит без проблем 2, 8, 16, 32ГБ (почти все A-data). Внутри стоит A-data 32gb microSD, тоже без проблем.
Не нравится, что не видит флехи в exFAT и когда кто звонит на телефон, то флешка по ОТГ отрубается и пишет потом: небезопасно извлечено
Следующая ситуация: на Lenovo S939 возник следующий косяк с экраном, а именно в верхнем правом углу появилось пятно( нагрев батареи думаю тут не причем, так как она гораздо ниже, да и не тискаю его особо сильно по экрану, и перестала функционировать некоторая часть сенсорного экрана, при наборе текста иногда приходится вертеть телефон, чтобы написать сообщение) вот и думаю стоит ли брать А7000 или просто сдать S939 в ремонт на замену сенсора и попробовать перепрошить?
lynx_009:Следующая ситуация: на Lenovo S939 возник следующий косяк с экраном, а именно в верхнем правом углу появилось пятно( нагрев батареи думаю тут не причем, так как она гораздо ниже, да и не тискаю его особо сильно по экрану, и перестала функционировать некоторая часть сенсорного экрана, при наборе текста иногда приходится вертеть телефон, чтобы написать сообщение) вот и думаю стоит ли брать А7000 или просто сдать S939 в ремонт на замену сенсора и попробовать перепрошить?
Смарт часто обновляет прошивку. Сейчас у меня вообще нету нагрева адского как раньше. Более того, он под нагрузкой слегка теплый только
И у меня в меню рекавери зашло только с этой комбинацией клавиш: +/- громкость и питание(т.е. 3 кнопки). И появится на сером фоне менюшка с зелеными кнопками. Если зажимать только одну из клавиш громокости, то вылазит китайская менюшка, в которой был случайно положил датчик ориентации
Скажу, что сброс с телефона и с меню-рекавери - это небо и земля. С телефона вроде бы и сбросило, но лаги остались. А с рекавери как новенький. Также в подлагиваниях была виновата оболочка google start. На родной леново нини)))
На данный момент на самой последней прошивке лагает только датчик приближения: Звонит мне кто, даже вот пальцем для точности пробовал даже закрывать: датчик срабатывает, а потом ни с того ни с сего экран загорается и сам рандомно начинает нажимать что-то. У меня постоянно залазет в настройки и начнет галочки ставить)))
офлайн
Berkytmogilev
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Звонит мне кто, даже вот пальцем для точности пробовал даже закрывать: датчик срабатывает, а потом ни с того ни с сего экран загорается и сам рандомно начинает нажимать что-то
Вот да, это капец раздражает, и ведь экран не загорается, я пробовал следить, зато после отбоя обязательно или шторка опущена, или настройки открыты )
А ещё со включенным ответом при поднесении к уху телефон любит снимать трубку, пока достаешь с джинсов или просто несешь к лицу посмотреть, кто это, взяв с полки - отключать функцию не хочется, мне нравится, но бесит )
Всем добрый день!
Подскажите насчёт камеры. Не пойму, то ли я что-то не так делаю, то ли проблема в камере.
Если фоткать тексты в плохом освещении, фотки получаются размытыми, хотя в момент фокусировки на экране всё чётко видно.
Фоткаю так: направляю телефон на текст, нажимаю на экран для фокусировки, включается вспышка, телефон фокусируется, загорается зелёный значок и на экране всё чётко видно, после этого говорю "снять" или нажимаю на фотоаппарат, моргает вспышка, телефон фоткает, я жду несколько сек, руки не дрожат, но всё равно размыто.
Без вспышки фокусирует нормально. Если немного подсветить другим фонариком, тоже фоткает нормально.
У друга Lenovo (не помню модель, покупалась года 1.5 назад) в таких же условиях со вспышкой фоткает нормально.
У вас так же фоткает? Может кто подскажет как решить?
я вобще не пользуюсь этой камерой, т к она гораздо хуже снимает, чем моя старая Lumia 520 с 5Мп. Юзаю фотак canon sx 520hs
и у меня мыло мыльное. Но если только как сфокусировалось быстро нажать снять, то еще норм более-менее выходит
У меня в смарте стал такое замечать: только в вайбере при наборе текста мерцает подсветка экрана(темнее/светлее), причем легко заметно. Яркость экрана не на авто стоит. Что это может быть ?
И у меня такая же проблема, мерцает верхняя строка в ватсапе при наборе. А вообще про телефон- в руке лежит удобно, конкретно мой греется не сильно, про камеру молчу - откровенное г, установила aillis - стало лучше, но все равно если фотографируемый объект (маленький ребёнок) в движении то чёткости нет. У меня ещё проблема - выбрана память микроСД, доступных почти 11гб, встроенной памяти доступных осталось 200мб, но открываю камеру и пишет мне леново что память на СД закончилась, удаляй что-нибудь... Я не спец в этих делах, может кто подскажешь какие настройки надо поменять, как же мой 11 ГБ свободных?))))
Сегодня смотрел сей девайс на велике. Так как свой старый g750 благополучно утопил в пивасе..(
Вот думаю брать , или нет? g750 очимана нравился! Но его уже нет на велкоме.
Эттот не хуже будет? Камера мне пох. Так чтобы не лагал и по нету лазить..