хочу снести тамошнюю висту и установить ХР
Нужны драйвер. на сайте НР какието нашёл, но они весят всего то 30 метров. както подозрительно мало. Это нормальнр
Всякие новомодные энергосберегающие проги фирменные где взять?
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
хочу снести тамошнюю висту и установить ХР
Нужны драйвер. на сайте НР какието нашёл, но они весят всего то 30 метров. както подозрительно мало. Это нормальнр
Всякие новомодные энергосберегающие проги фирменные где взять?
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема. Нужно поставить на ноутбук (без привода, поддержки загрузки с флеш также отсутствует. Есть только флоппик) windows game edition. Я решил сделать так:
1. Содал второй логический диск fat32, т.к. имелся только один логический раздел С
2. Скинул файлы данной ОС на логический диск D
3. Создал загрузочную дискету и попытался запуститься с нее
и вот тут у меня появилась проблема. Файл SETUP.EXE запакован и имеет расширение SETUP.EX_. Т.е. запуститься там не из чего. Т.к. все файлы запакованы. Я попытался распоковать файл и поместить его в корень I386 в надежде, что при его запуске пойдет установка, но ничего не происходит. Может быть кто-нибудь сможет мне помочь? Заранее спасибо. Или предложите другие пути решения данной проблемы...
P.S. ответ, если можно в асю скиньте: 706101
CIHTE3,
если не изменяет память, запускать надо winnt.exe (если под game edition подразумевается модификачия Хрюши)
Всем привет!!! Помогите спроблемой на HP 550 не включается wifi. В диспетчере устройств не определяется. Такое чувство, что его вообще нет
сегодня во время работы вдруг погас экран, ни на какие действия после этого не реагировал. Был выключен удержанием кнопки питания. Теперь после включения происходит следующее:
загораются лампочки блютуса и зарядки батарей (вне зависимости от подключенного внешнего питания и наличия батареи в отсеке), экран не влючается, жужжит вентилятор, жесткий диск вроде стартует. Так продолжается 1-3 секунды, после чего ноут выключается. Перегрев непричем так как дал ему остыть в течении часа. В чем может быть дело?
p.s. Ноут - HP nc6000
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня на ноуте на экране появилась точка черная, которая видна даже если ноут выключен. Когда ноут включен, она как "зеркальная" черная точка. Не битый пиксель. Будет ли это гарантийный случай?
Господа, помогите разобраться с сей проблемой:
У меня ноутбук Dell Vostro 1000 - ему около 2 - 2.5 года.
Был куплен с рук у знакомого (человек порядочный) год назад. У него пробыл тоже около года.
Проработал два года без проблем в домашних условиях. "Таскался" куда-либо он редко, в общем, работал, как стационарный компьютер. Никуда и никогда не падал, не "плавал" - отношение было аккуратное.
Суть проблемы:
Вчера утром включаю БП в сеть, пытаюсь включить ноутбук (клавишей Power, естественно) и он "молчит". Ни звука кулера, ни загрузки биоса, ни пульсации светодиодов на панели (как будто не подключён к сети). Нажал пару-тройку раз - всё включилось. Целый день проработал без всяких проблем, к вечеру был успешно выключен и ночью ничего не качал.
Сегодня утром пытаюсь включить - такая же, извините за выражение, фигня. Только в этот раз я нажал добрый десяток раз и всё равно ничего не включилось. Пошёл завтракать - позавтракал - пришёл - нажал один раз и... Чудо! Всё заработало.
Уважаемые, кто сталкивался или знает что ЭТО такое и как с этим бороться? Ладно бы, если раз-два такое. Но неприятно будет, если он вообще не включится
Заранее спасибо.
Посоветуйте:
Наблюдается непроизвольное перемешение курсора вверх без движения мыши. Курсор постоянно стремится вверх и только. Курсор на мышь реагирует, но остается неуправляемым.
На другом ПК мышь ведет себя адектватно
Антивирусом уже прогонял
Коврик чистый
Конфликтов с тачпадом и трекпоинтиком нет
Что предложите?
(Мышь обычная проводная, оптическая А4tech 35)
888, кирдык мыше
На другом ПК мышь ведет себя адектватно
Тачпадом тоже не могу обуздать мышь
Так и не решилась проблема...
Было сделано:
Антивирусом прогнал в том числе и в безопастном режиме Винды (КИС 9)
Переустановил мышь
Пробовал другую мышь, таже проблема
В автозагрузке все ОК
Проблема непостоянна, перезагрузка или вход и выход из спящего режима, временно помогают
888, трэкпоинта на ноутбуке нет? у меня такое было, но там было дело в трэкпоинте.
888, трэкпоинта на ноутбуке нет? у меня такое было, но там было дело в трэкпоинте.
Трекпоинтик есть! Чё делать с ним?
Трекпоинтик есть! Чё делать с ним?
Ну так значит это 100% он! Порегулируй его, сними с него насадку, выставь в вертикальное положение. Это он западает у тебя. Либо в биосе отключи его вообще. В общем где капать ты уже знаешь.
З.Ы. и оставь бедную мышу в покое
проблема:
короче ноутбук HP nx6110.... экран работает херова....открываешь, и почти во всех положениях синие полосы, ну и соответственно ничего не видно.
нашел только одно положение в котором все видно нормально (как и должно быть) чтобы это могло быть? сколько стоит ремонт сего?
Такая проблема.
Полил клаву ноута немного пивом. Вот сегодня приехала из гонконга новенькая клава. Сразу подметил небольшое отличие от моей клавы изначальной - на кнопках с англ буквами U, I, O нанесены дополнительно мелкие цифры 4, 5, 6 сответств., а чуть ниже на J, K, L - 1,2,3. Ну и на М - 0(нуль). Установил клаву. И что? Тыкаю на нулик - получаю слэш / (он там доп. символ), тыкаю на буквы U, I, O (короче все выше указанные) - получаю цифры. Если нажать Fn - все ок, буквы как и надо.
Ну елки палки, не через Фн же все время. Че делать?
Такс..Ну ладно, проблема решена "методом Гугла". Просто надо было нажать NumLock.
Только я смотрю у меня новая клава не совпадает со старой - там где написано NumLock - на самом деле выдает ScrlLock, и на соседнем ScrlLock'e соответств. нумлок. Надо драйвер скачатть именно к новой клаве?