Не буду утверждать,но скорее всего программно скрыто вторая сим
В настройках посмотрите сколько Радиомуделей,если один то одна сим,если модуля два то поддержка 2 сим,иначе никак не проверить
А вообще еслии кто может позволить себе смарт за 9млн+ то подождите октября там Хуавей с Гуглом смартфон сделают, Известно что телефон будет IPS 5,7 snapdragon 820(да да да,который только этим летом вышел),сканер отпечатков пальцев и смартфон будет полностью из металла, ну и конечно новая версия андроида M которая так же выйдет в октябре со смартфоном
Гугловское ПО будет оптимизировано по максимуму,я бы подождал
mrVano:В настройках посмотрите сколько Радиомуделей,если один то одна сим,если модуля два то поддержка 2 сим,иначе никак не проверить
ересь, огромное количество телефонов с двумя симками имеют один радио-модуль, пока одна сим активна - вторая сим недоступна для входящих звонков (DSDS называется - dual sim dual standby), а с двумя радиомодулями идут уже DSDA - dual sim dual active
mrVano:еслии кто может позволить себе смарт за 9млн+ то подождите октября там Хуавей с Гуглом смартфон сделают
вы темой не ошиблись? тема про P8 Lite за 3.5 млн рупей
mrVano:Европа старается избавиться от двухсимочников
ога, и все двухсимочные телефоны (и флагманыв т.ч.) именно из-за этого появляются в Европе в розничной продаже первыми - из-за "избавления"..
Ваш тонкий троллинг здесь неуместен, идите мимо с вашим огромным опытом "иметь хуавей"
Evgenyouk:mrVano:Европа старается избавиться от двухсимочников
ога, и все двухсимочные телефоны (и флагманыв т.ч.) именно из-за этого появляются в Европе в розничной продаже первыми - из-за "избавления"..
Ваш тонкий троллинг здесь неуместен, идите мимо с вашим огромным опытом "иметь хуавей"
а где слово про Беларусь? я сказал Европа,а если ты не знаешь что это,то географию учи.оки?
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
ВЛАДЕЛЬЦЫ, подскажите как дела с внешним динамиком? их два или один? Как играет: качество, громкость? можно в сравнении с другими аппаратами
andreiqwe595:ВЛАДЕЛЬЦЫ, подскажите как дела с внешним динамиком? их два или один? Как играет: качество, громкость? можно в сравнении с другими аппаратами
andreiqwe595, динамик один в торце,играет качественно и громко.
andreiqwe595,
Там даже отдельный саунд процессор есть, типа встроен для особенного качества звука.
Лично слушал музыку как через динамик (обычно я так не делаю) и через наушники - качество отличное. Ну а так я не меломан, если что.
victorh:andreiqwe595:ВЛАДЕЛЬЦЫ, подскажите как дела с внешним динамиком? их два или один? Как играет: качество, громкость? можно в сравнении с другими аппаратами
andreiqwe595, динамик один в торце,играет качественно и громко.
громкий и звонкий. при увеличении громкости пропадают низкие частоты, но это не критично ![]()
garylasss:При покупке в салонах Velcom аппарат работает только с симками Velcom.
разлочить можно кодом, цена вопроса 5 баксов, сегодня себе сделал для МТС симки, осталось проверить работу в слоте нано-сим, не могу найти ни у кого нано..
Так все таки подскажите, как с качеством разговоров
и стоит ли брать на велкоме
|
офлайн
numberman01
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
1690946:Так все таки подскажите, как с качеством разговоров
и стоит ли брать на велкоме
+1
1690946, жду пока мой телефон вернут из сервиса, после его возвращения можно будет сделать какие-то выводы
1690946, numberman01, да у большинства людей ок.
но, если честно, то проблемы будут в любом телефоне, который поддерживает кодек AMR-WB. А это почти все новые телефоны. Т.к. есть нюансы с сетью велика. В других сетях все ок по моим наблюдениям.
|
офлайн
numberman01
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
helperrr:1690946, numberman01, да у большинства людей ок.
но, если честно, то проблемы будут в любом телефоне, который поддерживает кодек AMR-WB. А это почти все новые телефоны. Т.к. есть нюансы с сетью велика. В других сетях все ок по моим наблюдениям.
Спасибо) Велком со своим набором телефонов в рассрочку ставит в тупик что выбрать. За Samsung А5 отдавать 7млн многовато, остаётся выбирать между s5mini и P8 Lite. У S5mini камера 8Мп и экран лучше,а у Huawei экран хуже,но камера 13. Из имеющихся там аппаратов от Huawei G7 и HTC Desire 816 отказываюсь ввиду того,что 5,5 это просто неудобно (моё субъективное мнение). Сейчас доюзываю Lenovo P780, использую для общения и сёрфа в интернете) По обзорам смотрю,что качество 8Мп у Lenovo и у S5mini похожее,есть замыленность)ожет посоветуете к чему склониться?
Эхх, у МТС сейчас рассрочка на P7 вкусная,как бы туда попасть...
numberman01, ну берите уж лучше P8 или P8 lite. Тут уж по цене надо смотреть, что подойдёт. Не пожалеете.
|
офлайн
numberman01
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
helperrr:numberman01, ну берите уж лучше P8 или P8 lite. Тут уж по цене надо смотреть, что подойдёт. Не пожалеете.
Вот и склоняюсь к P8 lite,зашел,а тут у народа со связью проблемы. Качество связи - это одна из основных причин,почему меняю телефон,а тут такое.. и сомнения закрались)