Не буду утверждать,но скорее всего программно скрыто вторая сим
В настройках посмотрите сколько Радиомуделей,если один то одна сим,если модуля два то поддержка 2 сим,иначе никак не проверить
А вообще еслии кто может позволить себе смарт за 9млн+ то подождите октября там Хуавей с Гуглом смартфон сделают, Известно что телефон будет IPS 5,7 snapdragon 820(да да да,который только этим летом вышел),сканер отпечатков пальцев и смартфон будет полностью из металла, ну и конечно новая версия андроида M которая так же выйдет в октябре со смартфоном
Гугловское ПО будет оптимизировано по максимуму,я бы подождал
mrVano:В настройках посмотрите сколько Радиомуделей,если один то одна сим,если модуля два то поддержка 2 сим,иначе никак не проверить
ересь, огромное количество телефонов с двумя симками имеют один радио-модуль, пока одна сим активна - вторая сим недоступна для входящих звонков (DSDS называется - dual sim dual standby), а с двумя радиомодулями идут уже DSDA - dual sim dual active
mrVano:еслии кто может позволить себе смарт за 9млн+ то подождите октября там Хуавей с Гуглом смартфон сделают
вы темой не ошиблись? тема про P8 Lite за 3.5 млн рупей
mrVano:Европа старается избавиться от двухсимочников
ога, и все двухсимочные телефоны (и флагманыв т.ч.) именно из-за этого появляются в Европе в розничной продаже первыми - из-за "избавления"..
Ваш тонкий троллинг здесь неуместен, идите мимо с вашим огромным опытом "иметь хуавей"
Evgenyouk:mrVano:Европа старается избавиться от двухсимочников
ога, и все двухсимочные телефоны (и флагманыв т.ч.) именно из-за этого появляются в Европе в розничной продаже первыми - из-за "избавления"..
Ваш тонкий троллинг здесь неуместен, идите мимо с вашим огромным опытом "иметь хуавей"
а где слово про Беларусь? я сказал Европа,а если ты не знаешь что это,то географию учи.оки?
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
ВЛАДЕЛЬЦЫ, подскажите как дела с внешним динамиком? их два или один? Как играет: качество, громкость? можно в сравнении с другими аппаратами
andreiqwe595:ВЛАДЕЛЬЦЫ, подскажите как дела с внешним динамиком? их два или один? Как играет: качество, громкость? можно в сравнении с другими аппаратами
andreiqwe595, динамик один в торце,играет качественно и громко.
andreiqwe595,
Там даже отдельный саунд процессор есть, типа встроен для особенного качества звука.
Лично слушал музыку как через динамик (обычно я так не делаю) и через наушники - качество отличное. Ну а так я не меломан, если что.
victorh:andreiqwe595:ВЛАДЕЛЬЦЫ, подскажите как дела с внешним динамиком? их два или один? Как играет: качество, громкость? можно в сравнении с другими аппаратами
andreiqwe595, динамик один в торце,играет качественно и громко.
громкий и звонкий. при увеличении громкости пропадают низкие частоты, но это не критично
garylasss:При покупке в салонах Velcom аппарат работает только с симками Velcom.
разлочить можно кодом, цена вопроса 5 баксов, сегодня себе сделал для МТС симки, осталось проверить работу в слоте нано-сим, не могу найти ни у кого нано..
Так все таки подскажите, как с качеством разговоров
и стоит ли брать на велкоме
офлайн
numberman01
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
1690946:Так все таки подскажите, как с качеством разговоров
и стоит ли брать на велкоме
+1
1690946, жду пока мой телефон вернут из сервиса, после его возвращения можно будет сделать какие-то выводы
1690946, numberman01, да у большинства людей ок.
но, если честно, то проблемы будут в любом телефоне, который поддерживает кодек AMR-WB. А это почти все новые телефоны. Т.к. есть нюансы с сетью велика. В других сетях все ок по моим наблюдениям.
офлайн
numberman01
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
helperrr:1690946, numberman01, да у большинства людей ок.
но, если честно, то проблемы будут в любом телефоне, который поддерживает кодек AMR-WB. А это почти все новые телефоны. Т.к. есть нюансы с сетью велика. В других сетях все ок по моим наблюдениям.
Спасибо) Велком со своим набором телефонов в рассрочку ставит в тупик что выбрать. За Samsung А5 отдавать 7млн многовато, остаётся выбирать между s5mini и P8 Lite. У S5mini камера 8Мп и экран лучше,а у Huawei экран хуже,но камера 13. Из имеющихся там аппаратов от Huawei G7 и HTC Desire 816 отказываюсь ввиду того,что 5,5 это просто неудобно (моё субъективное мнение). Сейчас доюзываю Lenovo P780, использую для общения и сёрфа в интернете) По обзорам смотрю,что качество 8Мп у Lenovo и у S5mini похожее,есть замыленность)ожет посоветуете к чему склониться?
Эхх, у МТС сейчас рассрочка на P7 вкусная,как бы туда попасть...
numberman01, ну берите уж лучше P8 или P8 lite. Тут уж по цене надо смотреть, что подойдёт. Не пожалеете.
офлайн
numberman01
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
helperrr:numberman01, ну берите уж лучше P8 или P8 lite. Тут уж по цене надо смотреть, что подойдёт. Не пожалеете.
Вот и склоняюсь к P8 lite,зашел,а тут у народа со связью проблемы. Качество связи - это одна из основных причин,почему меняю телефон,а тут такое.. и сомнения закрались)