Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
У меня из крана неплохая течет (заводской район). А вот в курасовщине невозможно мытся, не то что пить.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Провел простой эксперимент: кипятил воду и заваривал черный чай (пакетик чая) в белой чашке (так заметней в итоге) - если чай "чистого цвета", нет радужной пленки сверху, выпитая чашка такая-же чистая и белая - вода отличного качества.
Из различных марок воды из наших магазинов чистые чашки оставались только после Банаквы и АкваМинерале. Все остальные бел.брэнды (пробовал около 4 самых известных марок по 1,5-2л бутыли) давали коричневую пенку и плёнку на стенках посуды. На работе пользую Протеру. Пены, пленки нет, вот только быстро кулеры и чайник забиваются какой-то известью...
(чай всегда был Едвин-брейкфаст для чистоты эксперимента ).
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Mischka:Ты что на минералке чай готовишь ?
главное что-бы не на газировке Я так думаю если в составе воды (на этикетках пишут) есть энное кол-во минералов то её можно называть минералкой...
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
Из крана в любом районе с хлоркой или без. Я не загоняюсь по этому поводу и вам не советую лучше обратить внимание на то что ешь чем дышишь и насколько легко относишься к происходящему вокруг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ВарвараАндреевна
Member
|
|
160 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Варвара Андреевна, из источника нельзя пить воду, единственное в ней не столько ржавчины. сколько из наших кранов, не ведитесь на эту чушь, типа святая, заговорённая, эта вода самая обычная грязная вода.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
mobile,
не ведитесь на эту чушь, типа святая, заговорённая, эта вода самая обычная грязная вода.
Обобщать только не надо, ок?
И уж если на то пошло, то не святая, а освящённая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
GDiver, я её проверял, речь идёт о бывшем Машерова, там в районе дома 75 через дорогу есть ключ, так вот там грязня.