shpilka, ну сделай, чтоб была шестеренка - нажми домик, потом меню - настройка вкладок начального экрана - найди там шестеренку и включи её показ.
shpilka, ну сделай, чтоб была шестеренка - нажми домик, потом меню - настройка вкладок начального экрана - найди там шестеренку и включи её показ.
Выберите пункт "настройки" ("шестеренка", либо через вкладки, либо значок в пиктограммах программ). Внизу там стоит пункт "меню". Нажмите его - появится пункт "все настройки"
shpilka, прочитай мой первый пост внимательно
в маниловской вкладке "настройки" нажимаете Меню - а там пункт "все настройки".
Eminence, спасибо, нашлось
Пока что (3*тьфу) время не прыгает, уже несколько часов. Надеемся на лучшее
krum, может, ответите заодно на мой вопрос: "krum, что за "маниловская вкладка"?"
Все же я его после вашего поста задала, а без ответа на него сложновато понять, что именно вы пишете
Пока что (3*тьфу) время не прыгает, уже несколько часов. Надеемся на лучшее
Не будет прыгать. Я так свой HD2 вылечил, у жены HD Mini - тоже
Eminence, еще раз огромное спасибо, время больше не прыгает, слава богам.
Ну, хоть с этой проблемой разобрались и мой мозг больше не будут есть
shpilka,
"krum, что за "маниловская вкладка"?"
оболочка HTC Sence предполагает сразу над нижней планкой такие пиктограмммы (домик, календарик, шестеренка и т.п.) с помощью которых удобно переходить к соответствующим функциям. Это она и есть
krum, спасибо, теперь буду знать, как это называется
А то, понимаете, довольно сложно спрашивать тут, а потом передавать ответ по телефону "зайди туда, не знаю куда, и найди там "все настройки""
А кто-нибудь знает, где можно купить этот телефон? Прозвонил почти по всем магазина, где указана цена 420. Везде написано - в наличии, обновлено сегодня. И ни у кого нет. Такая же ситуация была и в субботу. Может можно пожаловаться кому-нибудь?
superzhur, если по онлайнеровскому каталогу звонили, то там ссылочка ё рядом с продавцом "Пожаловаться".
Да, в субботу так и делал, но отклика не полуил. И ситуация ко вторнику никак не изменилась.
superzhur, купите второй Даймонд и забудьте о проблеме.На данный момент он все равно будет интереснее, нежели ХД мини
В D2 проблема с тачскрином, (прилипание к экрану, получается эфект маслянного пятна), брал себе версию оператора T-mobile, так к нему вообще тяжко потом тачскрин найти, но корпус практичнее чем у D2. А вот емкостной экран под WM меня пугает, сейчас в раздумье брать мини или нет.
офлайн
I_am_cepxuo
Junior Member
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
сейчас в раздумье брать мини или нет
Смотря для чего...
Я пользуюсь как телефоном и навигатором, иногда интернет, меня очень устраивает. Емкостной более живо реагирует на прикосновение, привык и уже даже нажатия мимо практически не случаются. Ну вообще это не описать надо попробовать.
А вот мой друг взял на замену резистивному, и очень не хватает теперь ему возможности писать заметки пером, да и в офисе работать(мазохист) не так удобно.
Подскажите пож-та: сегодня хотел приобрести сей аппарат в связном на раковском кирмаше. Продавцы стелились до изнеможения, когда уже были уплачены деньги, и просьбы настроить на данном аппарате интернет, то настало самое интересное: симка - LIFE, ни один чел. не смог настроить инет на этом аппарате, но самое интересное было потом он напрочь отказывался работать с симками LIFа (было перепробовано три симки), потом был взят HTC Legend и история повторилась - не работает с лайфомскими симками. Вставляют Велком нет проблем. Подскажите в чем прикол? Сомневаюсь что в связном продают аппараты заточенные под велком. Помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
I_am_cepxuo
Junior Member
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
Похоже начинает дохнуть аппарат! Пляяяя! В июле 2010 купил! Вот что делается: сенсорный экран переодически перестает работать! Не реагирует! Но причем забавно, что когда перестает работать основной экран, сенсорные кнопки управления работают! Или наоборот, манила работает, сенсорные кнопки (внизу) НЕТ (даже не горят)! Пугает главное то, что аппарат оставиш на минут пять, РАБОТАТЬ гад начинает, но минуты три! Одна надежда, что винда легла! Позвоню продавцу...
HTC чтото настораживает!
А вот мой друг взял на замену резистивному, и очень не хватает теперь ему возможности писать заметки пером, да и в офисе работать(мазохист) не так удобно.
Пером писать - да, не получится. Есть стилусы для емкостного экрана, но они неудобные.
А работать в офисе - не понимаю, почему не так удобно, емкостной экран чувствительнее - наоборот, приятнее.