Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S8500 Wave

Ответить
  • senюn4ik Member
    офлайн
    senюn4ik Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #135273

Написать сообщение

260
    # 30 марта 2010 18:18

NickAndr, ну чисто исходя из того, какое железо запихнули в вэйв, то он лучше, мощнее по всем параметрам, что с софтом будет - это вопрос, поживем - увидим :jump:

• NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

16 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 31 марта 2010 00:27

Ну, во первых, чисто лучше Wave уже есть Samsung i9000 Galaxy S :super: - мне самому оба эти телефона очень нравятся по своим показателям и по дизайну на картинках, а после D900, к самсунгам я не отношусь пренебрежительно, в отличии от многих...:)

а, во вторых, не всё определяет железо. Очень важно общее впечатление, чисто эстетичечское восприятие и удовольствие от качества, удобства пользования и возможностей аппарата. Поэтому не люблю, когда ругают айФон те, кто 5 минут его в руках повертел, или только на картинке видел...;)

• senюn4ik Member
    офлайн
    senюn4ik Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #135273

Написать сообщение

260
    # 31 марта 2010 08:36

NickAndr, да никто его не ругал, уважаемый, просто точно так же бредово утверждать, что он лучше чего-то, чего пока еще нет :wink: А если уж о впечатлениях, так вы HTC на Андроиде использовали последние??? По мне так там удовольствие!!! И удобство, а яблоко уже третий девайс выпускает ток железом и отличающийся от предыдущих и кроме мощной игровой платформы и отличного сенсорного управления нет там ничего особенного, сори за оффтоп =)

• NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

16 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 31 марта 2010 19:55 Редактировалось NickAndr, 2 раз(а).

senюn4ik NickAndr, да никто его не ругал, уважаемый,...

Так ведь я не вам адресовал сообщение, если оглянетесь... И, кроме двух любимых Самсунгов, у меня есть ещё и два любимых НТС: Legend и Desire. По одному от каждого производителя собираюсь приобрести, чтобы лично сравнить с айФоном и сделать собственные выводы, которые, ни в коем случае, не будут претендовать на истину в последней инстанции :D

• NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

16 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 31 марта 2010 20:00

ups

• senюn4ik Member
    офлайн
    senюn4ik Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #135273

Написать сообщение

260
    # 1 апреля 2010 00:41

=) Я и не считал, что сообщение было адресовано мне =) Просто написал, что думал. Мне вот чем интересен вэйв, так это аппаратными характеристиками и новым интерфейсом, а то прошлый тачвиз был не так удачен, как хотелось бы...

• NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

16 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 1 апреля 2010 01:56

senюn4ik, Согласен, у меня был Джет S8000, но 4" против 3,3" - согласись :super: и тотже интерфейс, возможно будет и на Samsung i9000 Galaxy S, да ещё и с возможностью поменять на НТС Сенс, если не понравится... :super:

P.S. Да, у тебя спина вся белая...:D

• kefirnet Member
    офлайн
    kefirnet Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #188946

Написать сообщение

128
    # 22 апреля 2010 21:09

Ну вот и начались продажи в Англии, цена вопроса - 450 евро..:)

Ждём в наших краях..~ к концу мая - началу июня должны появиться.

• Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

184
    # 24 апреля 2010 14:05
    NickAndr:

Ну, во первых, чисто лучше Wave уже есть Samsung i9000 Galaxy S - мне самому оба эти телефона очень нравятся по своим показателям и по дизайну на картинках, а после D900, к самсунгам я не отношусь пренебрежительно, в отличии от многих...

а, во вторых, не всё определяет железо. Очень важно общее впечатление, чисто эстетичечское восприятие и удовольствие от качества, удобства пользования и возможностей аппарата. Поэтому не люблю, когда ругают айФон те, кто 5 минут его в руках повертел, или только на картинке видел...

Гелекси конечно огонёк, но вот по размерам кажется большеватым :)

А Вейв по размерам самое то, как раз и кино удобно посмотреть, и в карман джинсов без проблем залезет

зы. и немного жаль, что новые флагманы стали с 5Мп фотиками, всё-таки фотки хотелось бы побольше по размерам, 8Мп было бы идеально :super:

ззы. а ещё жутко заинтриговал дисплей - Муртазин на мобайл-ревью писал, что у некоторых после знакомства с этим дисплеем даже снились какие-то особо красочные сны... как-то так даже :idea:

и супер-амолед энергии меньше потребляет, оказывается :znaika:

Mysterain●Crescent Lament●Silent Elegy
  • Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 29 апреля 2010 13:19

Думаю, нецелесообразно сравнивать вэйв с гэлекси - аппараты для разных аудиторий. Кому вкайф здоровые аппараты с заточкой на функционал - тому гэлекси. А вэйв - это просто баланс удобство/функционал/эстетика. Именно в виде этого баланса он и хорош.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 30 апреля 2010 10:01
    kefirnet:

Ну вот и начались продажи в Англии, цена вопроса - 450 евро..:)

Ждём в наших краях..~ к концу мая - началу июня должны появиться.

Samsung опровергает начало продаж S8500 Wave в Апреле и Мае

В последнее время поползло много слухов о продажах Samsung S8500 Wave чуть ли не на этой неделе.

В эту пятницу представители компании Samsung опровергли эти слухи и сообщили что ожидать S8500 Wave стоит только в Июне.

"Мы рады тому, что такой интерес вызывает Samsung Wave, который будет первым мобильным телефоном выпущен новый платформе Samsung Bada".

"Samsung Wave в настоящее время недоступен для продажи в Великобритании, но мы с нетерпением ожидаем начала продаж в июне 2010 года, когда детали тарифов и цены будут согласованы с операторами".

И ещё одна новость, как по мне, так более приятная:

Согласно новостям из официальных источников самой компании Samsung, стал известен тот факт, что в июне Samsung Wave S 8500 будет радовать глаз многих киевлян, так как будет стоять на полке каждого мобильного магазина. По тем же официальным сообщениям, стоимость телефона не будет превышать 4 000 гривен первое время. Позже, планируется снижение стоимости на 500-700 гривен. Новый флагман, возможно, станет серьезным конкурентом для многих мобильных телефонов.

Цитата:

“Предполагается, что продажи Wave в Европе начнутся уже в мае-июне. В Украине они стартуют чуть позже – в начале июня. По словам Олега Овчаренко, на начальном этапе при ограниченном предложении розничная цена смартфона будет около 4 тыс. грн., но через какое-то время она упадет примерно на 500-700 грн. “Мы планируем выйти на уровень продаж таких телефонов как Nokia N97 и 5800. Wave – это флагманский смартфон на базе нашей платформы, который не станет массовым продуктом”, – говорит он.”

$510 в начале и $420-450 чуть позже - неплохая цена для такого аппарата, не правда ли?:jump:

• Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 30 апреля 2010 11:33

у нас такой ценник будет ох как не скоро...

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

23 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 30 апреля 2010 13:52

Как-то я остыл к wave... затянули с выходом... думаю проблемы в переговорах с операторами все таки тоже есть, помимо основной версии "нужно больше приложений"...

• BRONTOZAVR Senior Member
    офлайн
    BRONTOZAVR Senior Member

527

17 лет на сайте
    пользователь #107883

Написать сообщение

527
    # 1 мая 2010 23:54

ЭЭЭпс так а монте чё не на БАДА??

Устал - умри.
  • BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 2 мая 2010 12:11

ЭЭЭпс так а монте чё не на БАДА??

Wave первый аппарат на BADA, корейцы специально такое имя подобрали :)

• T-man Member
    офлайн
    T-man Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #230960

Написать сообщение

442
    # 8 мая 2010 16:01

а сколько у него оперативки? интересно.

• psyzoid Neophyte Poster
    офлайн
    psyzoid Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #193687

Написать сообщение

19
    # 8 мая 2010 23:35
    T-man:

а сколько у него оперативки? интересно.

512mb

• DIMON_M777 Neophyte Poster
    офлайн
    DIMON_M777 Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #209915

Написать сообщение

26
    # 12 мая 2010 09:57
    Ravenheart:

Ой вот этого и не надо было бы

мне тоже не нравятся все эти кожаные вставки... В топку их

с чего Вы взяли, что цена будет $900? S8000 Jet тоже стоил 450 евро на старте, но никогда не стоил более $655

цена скорее всего будет долларов 800 на старте и со временем будет где-то 650. Хотя всё может происходить и по сценарию S8300, который офигительно подешевел со временем. А вообще за такую цену хотелось бы фотик хотя бы 8Мп, потому как 5Мп-фотки по размеру всё-тки маловаты.

В остальном аппарат как всегда флагман передовой технологической мысли, да ещё и на новой самсунговской платформе

зы. чего спорить? самые лучшие тачки - что-небудь из Пежо-Ситроен корпорейшн, девушки- южнославянские, телы- только корейские

я токо с девушками соглашусь и то мулатки кул!а вот про 8мп посмотри ты обзор Эльдара там все по полочкам разложено и еще все что начинается и заканчивается на О-гов..но(авто).ЛЕКСУС-МЕРС-БЭХА.

• Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

23 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 21 мая 2010 09:51

В Европе начались продажи

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 21 мая 2010 16:17

Valcar, пока только в Германии. но цены радуют: при RRP в 425 евро, на том же немецком амазоне уже сейчас куча предложений по 340-360, что для такого аппарата на старте -- просто подарок :super: а еще и курс евро низкий. надо гонца отправлять, словом

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr