NickAndr, ну чисто исходя из того, какое железо запихнули в вэйв, то он лучше, мощнее по всем параметрам, что с софтом будет - это вопрос, поживем - увидим
NickAndr, ну чисто исходя из того, какое железо запихнули в вэйв, то он лучше, мощнее по всем параметрам, что с софтом будет - это вопрос, поживем - увидим
Ну, во первых, чисто лучше Wave уже есть Samsung i9000 Galaxy S - мне самому оба эти телефона очень нравятся по своим показателям и по дизайну на картинках, а после D900, к самсунгам я не отношусь пренебрежительно, в отличии от многих...
а, во вторых, не всё определяет железо. Очень важно общее впечатление, чисто эстетичечское восприятие и удовольствие от качества, удобства пользования и возможностей аппарата. Поэтому не люблю, когда ругают айФон те, кто 5 минут его в руках повертел, или только на картинке видел...
NickAndr, да никто его не ругал, уважаемый, просто точно так же бредово утверждать, что он лучше чего-то, чего пока еще нет А если уж о впечатлениях, так вы HTC на Андроиде использовали последние??? По мне так там удовольствие!!! И удобство, а яблоко уже третий девайс выпускает ток железом и отличающийся от предыдущих и кроме мощной игровой платформы и отличного сенсорного управления нет там ничего особенного, сори за оффтоп =)
senюn4ik NickAndr, да никто его не ругал, уважаемый,...
Так ведь я не вам адресовал сообщение, если оглянетесь... И, кроме двух любимых Самсунгов, у меня есть ещё и два любимых НТС: Legend и Desire. По одному от каждого производителя собираюсь приобрести, чтобы лично сравнить с айФоном и сделать собственные выводы, которые, ни в коем случае, не будут претендовать на истину в последней инстанции
=) Я и не считал, что сообщение было адресовано мне =) Просто написал, что думал. Мне вот чем интересен вэйв, так это аппаратными характеристиками и новым интерфейсом, а то прошлый тачвиз был не так удачен, как хотелось бы...
senюn4ik, Согласен, у меня был Джет S8000, но 4" против 3,3" - согласись и тотже интерфейс, возможно будет и на Samsung i9000 Galaxy S, да ещё и с возможностью поменять на НТС Сенс, если не понравится...
P.S. Да, у тебя спина вся белая...
Ну вот и начались продажи в Англии, цена вопроса - 450 евро..
Ждём в наших краях..~ к концу мая - началу июня должны появиться.
NickAndr:Ну, во первых, чисто лучше Wave уже есть Samsung i9000 Galaxy S - мне самому оба эти телефона очень нравятся по своим показателям и по дизайну на картинках, а после D900, к самсунгам я не отношусь пренебрежительно, в отличии от многих...
а, во вторых, не всё определяет железо. Очень важно общее впечатление, чисто эстетичечское восприятие и удовольствие от качества, удобства пользования и возможностей аппарата. Поэтому не люблю, когда ругают айФон те, кто 5 минут его в руках повертел, или только на картинке видел...
Гелекси конечно огонёк, но вот по размерам кажется большеватым
А Вейв по размерам самое то, как раз и кино удобно посмотреть, и в карман джинсов без проблем залезет
зы. и немного жаль, что новые флагманы стали с 5Мп фотиками, всё-таки фотки хотелось бы побольше по размерам, 8Мп было бы идеально
ззы. а ещё жутко заинтриговал дисплей - Муртазин на мобайл-ревью писал, что у некоторых после знакомства с этим дисплеем даже снились какие-то особо красочные сны... как-то так даже
и супер-амолед энергии меньше потребляет, оказывается
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Думаю, нецелесообразно сравнивать вэйв с гэлекси - аппараты для разных аудиторий. Кому вкайф здоровые аппараты с заточкой на функционал - тому гэлекси. А вэйв - это просто баланс удобство/функционал/эстетика. Именно в виде этого баланса он и хорош.
kefirnet:Ну вот и начались продажи в Англии, цена вопроса - 450 евро..
Ждём в наших краях..~ к концу мая - началу июня должны появиться.
Samsung опровергает начало продаж S8500 Wave в Апреле и Мае
В последнее время поползло много слухов о продажах Samsung S8500 Wave чуть ли не на этой неделе.
В эту пятницу представители компании Samsung опровергли эти слухи и сообщили что ожидать S8500 Wave стоит только в Июне.
"Мы рады тому, что такой интерес вызывает Samsung Wave, который будет первым мобильным телефоном выпущен новый платформе Samsung Bada".
"Samsung Wave в настоящее время недоступен для продажи в Великобритании, но мы с нетерпением ожидаем начала продаж в июне 2010 года, когда детали тарифов и цены будут согласованы с операторами".
И ещё одна новость, как по мне, так более приятная:
Согласно новостям из официальных источников самой компании Samsung, стал известен тот факт, что в июне Samsung Wave S 8500 будет радовать глаз многих киевлян, так как будет стоять на полке каждого мобильного магазина. По тем же официальным сообщениям, стоимость телефона не будет превышать 4 000 гривен первое время. Позже, планируется снижение стоимости на 500-700 гривен. Новый флагман, возможно, станет серьезным конкурентом для многих мобильных телефонов.
Цитата:
“Предполагается, что продажи Wave в Европе начнутся уже в мае-июне. В Украине они стартуют чуть позже – в начале июня. По словам Олега Овчаренко, на начальном этапе при ограниченном предложении розничная цена смартфона будет около 4 тыс. грн., но через какое-то время она упадет примерно на 500-700 грн. “Мы планируем выйти на уровень продаж таких телефонов как Nokia N97 и 5800. Wave – это флагманский смартфон на базе нашей платформы, который не станет массовым продуктом”, – говорит он.”
$510 в начале и $420-450 чуть позже - неплохая цена для такого аппарата, не правда ли?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Как-то я остыл к wave... затянули с выходом... думаю проблемы в переговорах с операторами все таки тоже есть, помимо основной версии "нужно больше приложений"...
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
ЭЭЭпс так а монте чё не на БАДА??
Wave первый аппарат на BADA, корейцы специально такое имя подобрали
офлайн
DIMON_M777
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Ravenheart:Ой вот этого и не надо было бы
мне тоже не нравятся все эти кожаные вставки... В топку их
с чего Вы взяли, что цена будет $900? S8000 Jet тоже стоил 450 евро на старте, но никогда не стоил более $655
цена скорее всего будет долларов 800 на старте и со временем будет где-то 650. Хотя всё может происходить и по сценарию S8300, который офигительно подешевел со временем. А вообще за такую цену хотелось бы фотик хотя бы 8Мп, потому как 5Мп-фотки по размеру всё-тки маловаты.
В остальном аппарат как всегда флагман передовой технологической мысли, да ещё и на новой самсунговской платформе
зы. чего спорить? самые лучшие тачки - что-небудь из Пежо-Ситроен корпорейшн, девушки- южнославянские, телы- только корейские
я токо с девушками соглашусь и то мулатки кул!а вот про 8мп посмотри ты обзор Эльдара там все по полочкам разложено и еще все что начинается и заканчивается на О-гов..но(авто).ЛЕКСУС-МЕРС-БЭХА.
Valcar, пока только в Германии. но цены радуют: при RRP в 425 евро, на том же немецком амазоне уже сейчас куча предложений по 340-360, что для такого аппарата на старте -- просто подарок а еще и курс евро низкий. надо гонца отправлять, словом