Нда, форматировать уже тяжко, обозначим по другому...
1.РАССКАЖИ ЭТО СЕМЬЯМ, ЧЬИ ДЕТИ ПОУМИРАЛИ ОТ ЛУЧЕВОЙ БОЛЕЗНИ В ЧЕРНОБЫЛЕ...
Речь шла о наказании отдельных личностей, но если ты так расширяешь... далеко можно зайти...
В данном случае это наказание человечеству в целом за то, что сами же нагадили на этой земле и понастроили чуждых природе объектов, а природа стремится к гармонии и, если человек не остановится, гибель цивилизации обеспечена...
А вы говорите гаевый - проблема. Очень значительная проблема на общем фоне, не правда ли
Дальше уже и отвечать неинтересно, ну коротЕнько....
2.ПРИМЕНИТЕЛЬНО К НАШЕ ТЕМЕ - ВОЗМОЖНО...
В Польше народ потише и покультурнее (набожность и т.д.).
Я в какой-то теме недавно писал, что при масштабных мероприятиях типа праздника города, на остальной территории остается несколько человек на район (участковый жаловался)
3.ВСТУПАЯ В РЯДЫ ГАИ ОН СОЗНАТЕЛЬНО (!)...
И за каким хреном он туда пошел в таком случае? Чтобы получать маленькую зарплату? Это уже чисто советские доводы... типа забудь про себя и делай ВСЕ на благо общества, хоть умри, даже когда это особо и не нужно.
Про платье за ТВОИ деньги - это опять же специфика нашего общества. Конечно, штраф должен пойти в казну государства, а ГАй получить нормальную зарплату с этих штрафов. Но, деньги то твои пойдут, а зарплату ему не выдадут.
Нарушил, заплати тем, кто за порядком следит (не государство).
Не хочешь, чтобы за ТВОИ другие что-то покупали - не нарушай! И весь закон.
Если никто нарушать не будет - и гайцы не будут нужны. А пока что нужны.
4.НЕ СОГЛАСЕН! СПЕЦИФИКА РАБОТЫ НАКЛАДЫВАЕТ ОТПЕЧАТОК. ВРАЧ НЕ БОИТСЯ КРОВИ И ПРИВЫК К МУЧЕНИЯМ ЛЮДЕЙ... ГАЕЦ - ПРИВЫК ХАМИТЬ, ВЫМОГАТЬ... ЭТО НОРМА К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ НИХ
4. ВОТ! Врача ты не упрекаешь в том, что он равнодушно относится к крови, смерти. И врачи по большей части имеют дело с несчастными больными людьми, а ГАЕц виноват, что часто имеет дело с уродами.
А есть здесь на форуме человек, который ни разу не "срывался"?
И еще: врачам на скорой помощи очень часто дают деньги (сам так делаю), зная об их зарплате.
Кстати, почти невозможно сделать нормальную операцию, если не заплатишь врачам.
А как ты говорил, они знали куда поступали и что их ждет и т.д.
Так почему врач за ТВОИ денги покупает платье своей дочери?
И ошибки врачей гораздо дороже обходятся, чем ошибки ГАЕвых да и всех остальных. Разве что ошибки учителей могут с ними конкурировать...
P.S. Не ищите проблем в других - они все внутри вас... + подпись
ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ
Искренне рад за тебя - у меня их еще хватает.
Да! Я не защищаю ГАЕвых и не наезжаю на тебя, REDWALL - с тобой просто "говорить" интересно
Хотел обратить внимание на то, что практически все относительно, а хотелось бы, чтобы было поболее абсолюта (не водки ).