Ребята, столкнулся с очередной проблемой. Начало скрипеть седло, пробовал капнуть масла, скрип не пропал, не знаю что делать... На каждой кочке такой скрип стоит((
Ребята, столкнулся с очередной проблемой. Начало скрипеть седло, пробовал капнуть масла, скрип не пропал, не знаю что делать... На каждой кочке такой скрип стоит((
Toptyshka:Ребята, столкнулся с очередной проблемой. Начало скрипеть седло, пробовал капнуть масла, скрип не пропал, не знаю что делать... На каждой кочке такой скрип стоит((
Седло на амотрах?!
http://kotovski.net/ustranenie-skripov-velosipeda/ вот лови может поможет)
офлайн
megamind_23
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну все, выбор сделан, велосипед куплен. Спасибо за помощь с выбором.
офлайн
jurets1970
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Поздравляю!!! Author самый доступный брэнд из нормальных велов !!! Я ,вот,катаю на МТВ ауторе с закосом на циклокросс-шоссер,а нужен просто гибрид.Но,что поделать,если жена не понимает,что мужику нужно три вела: МТБ,Гибрид(турист),и шоссер...Понять,простить...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
megamind_23
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
Xergon:megamind_23:Ну все, выбор сделан, велосипед куплен. Спасибо за помощь с выбором.
это не Compact - Компакт с жесткой вилкой, если шо...
а седло у даже компакта ништяк - поширше чем спортове - емнип поудобнее для некоторых будет )
это classic. Просто мне тут с выбором помогали.
In_total_National_Order:Toptyshka:Ребята, столкнулся с очередной проблемой. Начало скрипеть седло, пробовал капнуть масла, скрип не пропал, не знаю что делать... На каждой кочке такой скрип стоит((
Седло на амотрах?!
Добавлено спустя 1 минута 37 секундhttp://kotovski.net/ustranenie-skripov-velosipeda/ вот лови может поможет)
Спасибо, помогло)
Мой, конь, 2014 года))
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
хз, походу диаметр руля чутка больше чем в мтб. нигде инфы не нашел, хотя и искал не особо усердно. я ж только на самый край натянуть хотел, расточить шифтер немного внутри как вариант.
... расточить шифтеры... жесть.
я свои шифтеры снял вообще... выкинул оба переклюка... подогнал цепь под передачу 3х6 - катаюсь без проблем - все нравиться. Теперь понимаю, что сингл - это моё. Жду предсезонки, чтобы сделать из "псевдосингла" настоящий правильный сингл... придется потратиться...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
да не буду я ничего точить) буду искать ТТ манетки в торец.
а я спереди сингл мутить буду, но сзади от кассеты никогда не откажусь, с моей ездой передачи обязательны.
Колючий зверь:придется потратиться...
чего потратиться? можно недорого сделать
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich:но на ваши она не станет, так как безрезьбовая
это понятно) а сколько весит она, намного легче стоковой?
офлайн
megamind_23
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
petranevich:да не буду я ничего точить) буду искать ТТ манетки в торец.
а я спереди сингл мутить буду, но сзади от кассеты никогда не откажусь, с моей ездой передачи обязательны.
Колючий зверь:придется потратиться...
чего потратиться? можно недорого сделать
а спереди только лишь на сингле не опасно для цепи?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Toptyshka:petranevich:но на ваши она не станет, так как безрезьбовая
это понятно) а сколько весит она, намного легче стоковой?
стоковая 1300-1400. точно измерить не получилось. а карбон 456 с непиленым штоком. а там еще грамм 20 скинул я.
megamind_23:а спереди только лишь на сингле не опасно для цепи?
а что с ней сделается? вы про перекос? тогда забейте, ничего страшного. просто звезду надо так подбирать, чтобы самые ходовые передачи были с небольшим перекосом.
Петраневич, а какие стоят покрышки, 700х35 ? С виду так вообще шоссейные трубки.