qinity, имеется страховое свидетельство на сумму 2000 рублей + за коллективный иск
qinity, имеется страховое свидетельство на сумму 2000 рублей + за коллективный иск
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Business-help:1000 рублей к совершеннолетию.
4-го пришел, часа 2 счет искали, что-то считали,
по итогу выплатили новыми, может и ошибка, но доволен
поподробнее можно? где? когда? на основании чего?
документ подтверждающий есть? а то мало верится в басни
И мне от бабушки досталась страховочка на 1000. Присоединюсь к массовому мероприятию.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
ArtemKras:+1.. Кто нибудь наконец возглавит это желающие хапнуть денег войско??)
qwerty_123, эй, колись,какой крест целовал ,дай подробностей.
упс,Business-help
Такая же ситуация, связывался с белгосстрахом, с начальством, в бюджете страны нет средств. Если пошатать министерство финансов, возможно будут перемены, все права у людей, которые исправно платили. Где-то 7-8 лет назад поднималась эта тема, гос-во даже подумывало оплатить, но как посчитали суммы, сразу стало все тихо, поняли, что раньше люди жили не в пример лучше
У меня тоже есть такое страховое... Но государство может только альтернативу предложить.. (кинуть ещё раз! ))Как с чеками имущество... Дескать меняйте на акции предприятий.. Угу. Даже по-началу дивиденды приходили.. А теперь все они убыточные. Если эту тему массово раскачать - максимум что удастся - заменить на новое страховое с новыми взносами ).. А потом они опять нули порежут и ситуация повториться ).
А вот у меня такой вопрос: Согласно подписанному 13 марта 1992 г. Соглашению о принципах и механизме обслуживания внутреннего долга бывшего СССР, задолженность перед населением по вкладам Сберегательного банка СССР, по выпущенным и непогашенным государственным займам выпуска 1982 и 1990 гг., а также суммы взносов граждан по долгосрочным договорам страхования были оформлены каждой страной как внутренний государственный долг, обслуживание которого относится к компетенции Министерства финансов соответствующего государства.
Мне вот интересно, налоговая примет в зачет невыплаченную 1000 рублей по страховому возмещению в уплату недоразумения "налога на тунеядство" 20 БВ? Вроде как Минфин РБ крышует и налоговую, и страховую деятельность, и в то же время занимается обслуживанием внутреннего долга бывшего СССР.
Сегодня попытался еще раз, все то же самое, пишите заявление, пришлем отписку. На следующей неделе поеду с отцом, отпишу, как съездил.
офлайн
pushinka-27
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
я обращалась в совет министров и министерство финансов.ответы те же :денег нет!ждите!
если средства найдутся,то выплатят всем ,независимо от возраста.
У меня тоже два есть, я тоже ЗА коллективный иск, пишите в личку с удовольствием присоединюсь!!!
komarin:Нам нужно, что-то думать, собираться что-ли или что-то еще......!!!!!!!
Оставлять отзывы, это ничего не решит, коллективно может написать в в/у органы!!!!
Короче одним словом, нужно что-то делать!!!
Нет настоящих буйных....
Ребята вы денег не получили не потому, что вам их когда-то не дали. А потому, что вы их взять не хотите!!! Всё мечтаете, что кто-то возьмет на себя и съест всё дерьмо, причем, бесплатно. А вы придете в конце разборки все в белом сообщить счёт, куда деньги перечислять...
Не выдавать деньги таким людям - нормально. Может это божественная миссия, руками СК - дать вам урок по развитию навыков выживания. Пока такой. А то зажирели.... Как мне кажется.