Don_Korleone
Ну, моему сайту уже сто лет в обед. Поэтому функционально он не должен был быть перегружен флэшами и излишней информацией, включая всякие дополнительные красивости, т.к. был рассчитан на медленный интернет, к тому же расположен на бесплатном ресурсе. Основная его задача была и есть предварительно показать свои работы, презентация же происходит несколько по-другому, при личной встрече. Многие дизайнеры вообще ограничиваются выкладыванием на фрилансе.ру и не утруждают себя созданием сайта. Мой же соответствует выбранной мною стилистике (которая я поддерживаю в остальном), лаконичен, имеет определенный намек и лично меня (и не только меня) устраивает, пока во всяком случае. Создание сайтов - это не то, чем еще должен специально заниматься дизайнер интерьера и много коллег моих вообще его не имеют. У некоторых просто нет времени этим заняться (именно поэтому я его больше чем полгода не обновлял). Ну а дело больших студий - это дело больших студий, у них своих проблем хватает. А то, что кому-то он может не нравится, я отдаю себе отчет. Вообще в жизни нет вещей которые нравяться абсолютно всем. При выборе дизайнера (если он вам действительно будет нужен) вы будете взвешивать кучу других факторов, среди которых даже наличие сайта не будет играть значимой роли. Реальному покупателю на машину нужна сама машина, а тем кто из себя только изображает его, нужно все, вплоть до года производства шин.
L-x
Не знаю, про какой санузел и почему неправильно (так, кстати, пишется), но переходить на личности - несколько некорректно, даже если после этого пишется "ничего личного". Но если так хочется, то для сравнения, что это и это неправильно, это и это плохо, а надо делать вот так - лучше приложить свои работы и показать как оно должно быть или дать ссылку на свой сайт. Белинскими мы все бываем и на многих сайтах друг друга критикуем по разным частностям, а когда сами бываем в их шкуре, то понимаем, что не все так просто и прежде всего надо знать почему как и зачем так получается. Если захотеть взглянуть на любую работу через призму скептицизма, то практически везде можно найти свои нюансы, т.к. у нас у всех свой субъективизм. Объективность вообще является для человека недостижимым идеалом.
Объективность (objectivity) - 1. Оценки внешнего мира, направленные на представление мира таким, каким он существует независимо от наших концепций.
Объективность - 1) объективный характер, освобождение от всего субъективного, от субъективных влияний; реальность, нейтральность. Объективностью также называют способность что-либо наблюдать и излагать «строго объективно». Но такой способностью человек не обладает. Напротив, во всяком познании и высказываниях любого рода взаимодействует весь комплекс факторов, относящихся к телесному, душевному и духовному бытию индивида, включая и действующие в нем подсознательные силы и трансцендентные переживания. Поэтому подлинная объективность достигается лишь весьма приблизительно и остается для научного труда идеалом;
Лично я стараюсь не критиковать работу коллег (кроме откровенных ляпсусов), т.к. кто с этим сталкивается постоянно и практически, понимают, что надо знать всю подноготную, видеть все технические тонкости, знать пожелания заказчиков (иногда очень настойчивые) и только тогда делать выводы. И все-равно они будут основаны на собственных вкусах и предпочтениях. Да и не суди - не судим будешь, говорят. Чести это мало делает, опуская других, моветон.
PS А еще есть такая красивая и правильная фраза: "Художника обидеть может всякий"