Восточная 41 товарищество собственников
]
Жилой дом №4 в составе комлекса "Комаровское кольцо"
Восточная 41 товарищество собственников
]
офлайн
Ikaraliova
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Olya_LI:На второй странице форума есть схема двора, там все указано))
спасибо))
офлайн
Виктория_Крут
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, свежие фото 25 марта.
И начали строить последние этажи! Движение очень радует))) нет новости лучше)))
офлайн
Ikaraliova
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Shenia,Стены между соседними квартирами вроде как бетон обложенный кирпичом с двух сторон . На счет толщины стен, на фото можно рассмотреть,для более точной информации позвоните наверное в отдел продаж,может они подскажут конкретнее
офлайн
Виктория_Крут
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, соседи!!! Начали строить 25 этаж! Буду отправлять фото о ходе строительства! Видим каждое движение, строителей очень много!работа кипит!
И очень хотелось бы познакомиться с соседями, у нас 22 этаж, трешка, окна на уручье.
Фото 13 апреля
офлайн
Виктория_Крут
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Обязательно сдадут в срок... Есть даже надежда что и раньше...вчера случайно удалось словить строителя с нашего дома, стоял в сквере с кем то разговарил в строительной одежде, я с ним разговорилась, сказал что застройщики очень следят на качеством! И друг живет рядом, очень хвалит, как дом строят... В целом много знакомых в этом районе, все говорят- дом очень достойный. Будет теплый, качественный... Мы рассматривали другие дома, но не сравнить с нашим.. Спасибо соседям кто откликнулся , а то начинало казалось что я здесь почти одна ))))))
офлайн
KettyKetty
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Я очень рада, что дом будет сдаваться в срок и самое главное, что застройщик следит за качеством строительства! Так как очень много пишут статей про то, какими ужасными cдаются квартиры новоселам! Я строю однокомнатную квартиру в этом доме и хочу сделать двушку с маленькой спальней....соседи, отзовитесь, может кто тоже хочет сделать такую планировку?! Поделитесь своей идеей...давайте общаться!
Добрый день всем!
У нас трешка на 20-м этаже (окна на ул. Восточную и Комаровское кольцо). Очень рады продвижением строительства и надеемся на сдачу в срок!
офлайн
Ikaraliova
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Мы строим на 24 однушку!Тоже хотим сделать маленькую спальню!Скидываю ссылку на дизайн с такой же планировкой и метражом)Это одна из идей)
http://syndyk.by/photoreportage/intereri/yarkaya_kvartira_ploshch ... 23477.html
офлайн
Виктория_Крут
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня в воскресение работали с 9 утра до 7 вечера. Кран двигался, последний этаж заливали. Может кому-то настроение поднимет... Мы по прежнему ищем соседей с 21 и 23 ... Отзовитесь!!!)))))
Добрый день всем! Вот добрались и до нашей квартиры, у нас трешка на 25 этаже.