7604672sveta, не могли бы вы скинуть мне в личку ваш номер телефона, пожалуйста? У меня есть к вам пару вопросов, у нас сейчас тоже все решается.
7604672sveta, не могли бы вы скинуть мне в личку ваш номер телефона, пожалуйста? У меня есть к вам пару вопросов, у нас сейчас тоже все решается.
golodni.krolik85, да, оттуда.
Скоро сделаем там обзорную площадку с биноклями за 1 евро
На днях завезли кольца для колодцев (видно на 1й фотке). Вроде еще не копают. То, что видно на фото вдали, это подушки фундамента под дома 3,4. Газопровод будет за домами, там же по плану ГРП. Не пойму, начали ли там копать, но следов строительства ГРП не видно (будет около ручья в приблизительно напротив салатового дома).
а где там ручей? Я подумала, что за стройкой домов 3 и 4, параллельно ул. Изумрудная, а муж говорит, что ручей должен быть где-то дальше...
По последним фото я так поняла, что залили фундамент домов 5 и 6, а 3 и 4 они ведь ближе к изумрудной улице?
Улица изумрудная идет вдоль ручья, но с другой стороны застройки. 3,4 как раз будут стоять вдоль ручья. там еще фундамента нету, но насколько я разглядел, подушки под него уже залили. А для 5,6 уже заливают...
По поводу ГРП, у них по проекту запланировано в другом месте. Этот ГРП сельсовет уже давно построить планировал, и начали его строить еще в прошлом году, на стройке еще ни ямки не было выкопано...
Может они обрадовались, что "поперло" и решили присосаться, не знаю...
Вдоль ручья выкопана траншея. Что то закапывали, скорее всего этоэлектричество точно не знаю.
Идет траншея прямо к трансформаторной будке, но траншея засыпана наполовину.
я видела ручей, там еще рядом качели на дереве висят. А муж подумал, что это канава, а не ручей.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
annie728:я видела ручей, там еще рядом качели на дереве висят. А муж подумал, что это канава, а не ручей.
Вообще то это не ручей, а самая что ни на есть река Ратомка
https://maps.yandex.ru/?text=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0 ... 7400&l=map
Да, красным вы отметили реку Ратомка.
Ручей я вот здесь нарисовал синим:
Был раньше красивый ручей. потом колхоз распахал поле, и экскаваторами выпрямил ручей, превратив его в канаву
В нормальных странах за такое сажают, так природный ландшафт портить!
undefined:Ручей я вот здесь нарисовал синим:
Ручья этого под 50 лет нет. С тех пор, как Минское море выкопали.
Теперь он изредка функционирует только в весеннее половодье, и за последние лет 20 воду в нём я видел раза четыре.
В прошлом году, к примеру, в ливень грязевые реки текли.
Идёт он аж от Раковского шоссе через кучу садовых товариществ.
Колхоз как раз зачем-то создал эти дополнительные два ответвления, года три назад их не было, можно было проехать на машине вот так:
ЗАСТРОЙЩИК!!!!ЗАКОПАЙТЕ СВОИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ВОДЕ И ГАЗУ!!!!!!!У НАС ЗАБОРЫ ПАДАЮТ.(ПЕР.ЯНТАРНЫЙ НАПРОТИВ СТРОЙКИ ЧЕРЕЗ АСФАЛЬТ )РАСКОПАЛИ И 3 МЕСЯЦА ОТКРЫТАЯ ЯМА!!!ГДЕ МОЗГИ?????
-KSV-, подскажите, возможно ли в Ратомке установить охранную сигнализацию в дом,квартиру? Имею ввиду как в городе,что бы через 2 минуты приехали.
офлайн
edyardgrunt
Junior Member
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
7604672sveta:-KSV-, подскажите, возможно ли в Ратомке установить охранную сигнализацию в дом,квартиру? Имею ввиду как в городе,что бы через 2 минуты приехали.
Да,возможно.у нас дом по ул Изумрудной стоит под охраной.Заключается договор с Фрунзенским районым отделом охраны.
Уважаемый "vinipux1" ООО "ДРАЙРОНА" земляных работ в районе (ПЕР.ЯНТАРНЫЙ НАПРОТИВ СТРОЙКИ ЧЕРЕЗ АСФАЛЬТ ) в период 01.01.2015 по настоящее время не проводила и не проводит. За работы проводимые сторонними организациями согласно их планов ООО "ДРАЙРОНА" ответственности не несет!
С уважением ООО"ДРАЙРОНА"
annie728 ,7604672sveta а как же сомнительные договора? Столько о них обсуждалось. Скажите,решились все- таки строиться?