rolton,
Особенно понравился расказ про мотор за 500 у.е.! Лично я знаю уже 3х человек, у которых провернуло вкладыши(у одного вылез шатун через блок). Мотор 3.0 и 3.3 стоит от 1700 - 3000 евро. Выбирай на вкус!
rolton,
Особенно понравился расказ про мотор за 500 у.е.! Лично я знаю уже 3х человек, у которых провернуло вкладыши(у одного вылез шатун через блок). Мотор 3.0 и 3.3 стоит от 1700 - 3000 евро. Выбирай на вкус!
alexey2k, у меня бленда от максимы валяется 2 года, мне она нах не нужна, кинул объяву "продам за 50 долларов".а когда нужна была- покупал на разборке за 200!.
этот мотор лежал у людей не один год, и никому абсолютно не нужен был ни за 1700евро, ни за 3000евро, ни за 500долларов.и единственными покупателями оказались русаки, которые его и купили за указанную сумму.
alexey2k:Подскажите, где мануал скачать, чтобы знать больше о своем Лексусе
В интернете.
alexey2k,
На какую модель мануал нужен? Есть у меня на некоторые.
Хочу поделиться информацией, думаю будет интересна другим, т.к. сам сразу достаточно долго искал, но в итоге меня сами нашли. Где переводил себе RX330 в Европейскую систему измерений (мили в км, фаренгейт в Цельсий, галлоны в литры). Нашел фирму по их рекламке, мне все понравилось, теперь доволен собой и машиной)))
Если кому интересен телефон - говорите, скину. Да, фирма в центре Минска находится - удобно очень.
Теперь вопрос у меня, где посоветуете сделать компьютерную диагностику автомобиля? На Тойоте сделают?
Или вы тут про ТоЛекс пишете вроде - где находится, как там?
На Толексе 90000уже стоит не знаю сколько уж на Тойоте стало, на форуме белорусского тойота-клаба делает Gdiver по более демократичной цене
ищу толкового мастера - toyota 4 runner
машина 1991 года 130 кузов, хотел бы сделать ТО двигателя, есть вопросы по стартеру, требуется замена ремней, замена масла в коробке.
посоветуете мастерскую/мастера куда можно обратиться?
Хочу поделиться информацией, думаю будет интересна другим, т.к. сам сразу достаточно долго искал, но в итоге меня сами нашли. Где переводил себе RX330 в Европейскую систему измерений (мили в км, фаренгейт в Цельсий, галлоны в литры). Нашел фирму по их рекламке, мне все понравилось, теперь доволен собой и машиной)))
Если кому интересен телефон - говорите, скину. Да, фирма в центре Минска находится - удобно очень.
Напишу здесь контакты, чтобы не отвечать всем в личку.
Velcom: +375 (44) 786-45-91
МТС: +375 (29) 259-98-35
=MUSA=:На Толексе 90000уже стоит не знаю сколько уж на Тойоте стало, на форуме белорусского тойота-клаба делает Gdiver по более демократичной цене
Ну реально цена даже у толекса на диагностику - с потолка.
Кстати, может кому-то пригодится, в тойотах и возможно лексах, если снять клемму акумма больше чем несколько минут - то система будет заново диагностировать авто.
У меня например на старых свечах раз в месяца 2-3 выскакивал из-за несгорания в одном из цилидров чекэнжин+vsc и т.п. и т.д. Короче на панели была елка новогодняя.
И вот таким образом можно это нормально сбросить. Чтобы не париться с комп диагностикой.
Ну т.е. если считаете что пофиксили баг и надо чтобы система заново протестировала автомобиль - снимайте клемму лучше минут на 10 или около того.
Атеист:Хочу поделиться информацией, думаю будет интересна другим, т.к. сам сразу достаточно долго искал, но в итоге меня сами нашли. Где переводил себе RX330 в Европейскую систему измерений (мили в км, фаренгейт в Цельсий, галлоны в литры). Нашел фирму по их рекламке, мне все понравилось, теперь доволен собой и машиной)))
Если кому интересен телефон - говорите, скину. Да, фирма в центре Минска находится - удобно очень.Напишу здесь контакты, чтобы не отвечать всем в личку.
velcom: +375 (44) 786-45-91
МТС: +375 (29) 259-98-35
У фирмы обычно есть название и адрес.
А так - это выглядит как электрик вася пупкин в гаражаш в промозоне или спальном районе.
Сорри за негатив, но пишите уже хотя бы название фирмы. Чтобы по инету можно почитать инфо о ней. А то вести машину стоимостью более 20к баксаф к фиг знает кому - ну его.
Я вон в москву ездил 2 года назад в ERTA , так мне залили моск от другой машины с другой коробкой. И после этого нормально не протестили. В результате пришлось сутки там ночевать, что изначально не планировалось, чтобы залили старый образ.
Народ, какие есть комменты по эксплуатации RX330? Типа какие типичные проблемы можно ожидать? Машинка нравится очень, но конечно недешевая она...
Мануал на тойоты и лексусы легко найти на Toyota Information Services tis.toyota.com (можно оплатить кредитной картой). Также там есть DIY (do it yourself) мануалы. Перед поездкой к местным мастерам-олигофренам лучше распечатать сервис мануал по конкретной операции. Но tools которые нужны для ТО у нас не найти.
Народ может кто подскажет грамотного специалиста на 300-ку?Не включается 4 передача в АКПП
Народ, подскажите спецов,которые могут перевести мили и фаренгейты в километры и цельсии, авто Лексус ЭрИкс 330.
alexey2k, поиск выдал
http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=7818&print&sid=0e5 ... 1d01a91027
что смотреть при покупке RX300 года 1999-2000 ?? в чем у них чаще всего проблемы
Слышал что новые Toyota-ы (в частости Camry v40) так просто не прошиваются (мили в км), там вроде как что-то нужно паять, и гарантий на то что потом электроника будет работать нормально - нет.
Кстати в V30 (равно как и в Solara до 2009), шить мозги не нужно, достаточно нажать 2 клавиши часов (минуты и часы) вместе на 1-2 секунды.