Yosic,
Круто. А вот у меня жена работала 2 года.
не надо начинать меряться. Я все равно круче, у меня теща всю жизнь там работает
И школа - полная задница и дело не столько в детях или низкой оплате, сколько в тупой бюрократической машине и парядках устанавливаемых администрацией в школе при которых нормальный и адекватный человек там не может работать.
все это не от "бюрократической машины" и не от "порядков администрации", а от женского коллектива. В любом месте, где женщин больше 80% наступает какая-то невообразимая атмосфера всеобщей ненависти и бесконечных мелких заподлянок. Всегда этому поражался, но это так.
Вместо того чтобы на переменке тетрадки проверить, основная масса училок производит какие-то движения мозгом и телом чтобы кого-то обсудить, подловить, или опустить. Это у них называется "мы отдыхаем между уроками". Постоянные оры друг на друга в учительской или шушуканья по углам - это норма. А потом - к деткам в возбужденном состоянии, и начинается - бандиты, тупицы, сволочи, негодяи.
Администрация здесь не причем, хотя и может учавствовать в конфликтах то на одной стороне то на другой, реализуя вечный принцип "разделяй и властвуй"
Вообщем, дедовщина в армии выглядет детским садиком, по сравнению с отношениями в чисто женском коллективе.