Поделитесь, кто как нашел свое призвание, раскрыл в себе какие-то таланты, нашел свою нишу в жизни.
Может, кто-то знает какие-то методики, техники по раскрытию своего творческого потенциала.
Пишите те, кто верит в то, что у каждого человека в жизни должно быть какое-то призвание. Это не обязательно должен быть какой-то талант. А то занятие, которое ему по душе и в котором он может реализовать себя наилучшим образом.
Все, кого волнует этот вопрос. Кто не желает мириться с тем, что родился только для того, чтобы утром просыпаться на ненавистную работу, мечтая о выходных, которые проносятся быстрее, чем обеденный перерыв.
Предлагаю делиться опытом поиска себя самого.
Есть одна методика, которая позволяет за несколько вечеров получить ответ на этот вопрос. Нужно на листе бумаги непрерывно (в течение часа и больше) писать ответы на один и тот же вопрос: "В чем мое призвание? Что я люблю делать больше всего? Для чего я родился?"
Якобы когда дойдешь до верного ответа, то сами по себе непроизвольно потекут слезы. Потому что соприкосновение с осознанием своего призвания пробуждает сильные эмоции.
Не скажу, что меня хватило на длительное время. Были убиты два вечера. Безрезультатно. Хотя кому-то этот метод помог, поэтому выкладываю его здесь для того, чтобы им сумели воспользоваться другие. Может быть, он не подходит конкретно для меня. Либо просто не хватило терпения или веры.
Как свое призвание ищете (нашли) вы?