Ответить
  • dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 13 декабря 2009 21:42

SemaBY, так за подключение на на связи 7000 платить не надо?

все по разному говорят

• R-EVIL Onliner Auto Club
    офлайн
    R-EVIL Onliner Auto Club

1044

21 год на сайте
    пользователь #29819

Написать сообщение

1044
    # 13 декабря 2009 23:42

dima848, Нужно! Телефон +7000 подключение!

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14049

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14049
    # 14 декабря 2009 08:25
    dima848:

SemaBY, так за подключение на на связи 7000 платить не надо?

все по разному говорят

Надо платить, но они идут на баланс. С них абонентская списывается, и звонить можешь.

Самый оптимальный вариант получается, это когда на предприятии подключают на корпорацию 1000 по 3 симки на человека, а затем идешь в офис и берешь еще 3 телефона по 20 тысяч. Тариф очень привлекательный, 1000 минут бесплатных друг другом, есть резон сменить оператора :). У нас на многих предприятиях это проделывают.

Sapienti sat...
  • skijob_tut.by Junior Member
    офлайн
    skijob_tut.by Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #202266

Написать сообщение

41
    # 14 декабря 2009 15:27

Велком га.но, хотя и пользуюсь в основном им, связь хорошая но деньги дерут жестко акции похожи на добровольное принятие рабства, реклама просто ужас. Чего только стоят новые плакаты с уродом ребенком на них (Это про 500 чего то там выбери сам)

МТС - га.но все тоже самое как и у Велкома + связь чуть хуже. Услуга клик убила все нервы! У первого оператора та же проблема.

Лайф - акции так себе. связь - га.нище полное даже в минске не везде ловит. Единственное модем бесплатный порадовал скоростью и то купил от безвыходности (нет альтернативы). Тоже ловит не везде.

Итог с МТС-ом - судиля (я им должен был денег), с Велкомом - (штук 10 замечаний в книге жалоб, я у них в черном списке отключают намертво при балансе -1 руб.) С лайфом пока не успел - все впереди :)

П. С. Имею коллекцию чтук 50 симок

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (15 декабря 2009 08:53)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Simanovich Senior Member
    офлайн
    Simanovich Senior Member

636

19 лет на сайте
    пользователь #73133

Написать сообщение

636
    # 14 декабря 2009 16:09
    [censored]:

[censored], ты мой кумир.

Ничего мне не надо, лишь бы было вам хорошо.
  • SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

18 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 14 декабря 2009 18:30

[censored], ты ничё не напутал?)

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • Nikitosss Member
    офлайн
    Nikitosss Member

137

17 лет на сайте
    пользователь #131770

Написать сообщение

137
    # 14 декабря 2009 19:49
    [censored]:

Велком га.но, хотя и пользуюсь в основном им, связь хорошая но деньги дерут жестко акции похожи на добровольное принятие рабства, реклама просто ужас. Чего только стоят новые плакаты с уродом на них (Это про 500 чего то там выбери сам)

МТС - га.но все тоже самое как и у Велкома + связь чуть хуже. Услуга клик убила все нервы! У первого оператора та же проблема.

Лайф - акции так себе. связь - га.нище полное даже в минске не везде ловит. Единственное модем бесплатный порадовал скоростью и то купил от безвыходности (нет альтернативы). Тоже ловит не везде.

Итог с МТС-ом - судиля (я им должен был денег), с Велкомом - (штук 10 замечаний в книге жалоб, я у них в черном списке отключают намертво при балансе -1 руб.) С лайфом пока не успел - все впереди :)

как то вы не туда обратились, здесь не книга жалоб.:moderator:

новые плакаты с ребёнком

а вы красавец?!) :roof:

и это не велком, а мтс..

с Велкомом - (штук 10 замечаний в книге жалоб, я у них в черном списке отключают намертво при балансе -1 руб.)

ну, наверное есть за что.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 14 декабря 2009 21:24 Редактировалось SemaBY, 1 раз.

dima848, при подключении на любой тариф с абонплатой нужно 7 000 предоплаты

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 14 декабря 2009 21:25

а затем идешь в офис и берешь еще 3 телефона по 20 тысяч.

вообще по акции можно взять 2 единицы в одни руки, то есть:

- либо два модема

- либо два телефона

- либо один модем и один телефон

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 14 декабря 2009 21:29

Самый оптимальный вариант получается, это когда на предприятии подключают на корпорацию 1000 по 3 симки на человека, а затем идешь в офис и берешь еще 3 телефона по 20 тысяч. Тариф очень привлекательный, 1000 минут бесплатных друг другом, есть резон сменить оператора . У нас на многих предприятиях это проделывают.

это про какой такой корпоративный тариф идёт речь (где 1000 минут)? или это возможно речь идёт про услугу команда?

проверьте плиз какой у вас тариф через *141*2# и клавиша вызова и обнародуйте

• Dimusik Senior Member
    офлайн
    Dimusik Senior Member

699

19 лет на сайте
    пользователь #86720

Написать сообщение

699
    # 14 декабря 2009 21:35

это про какой такой корпоративный тариф идёт речь (где 1000 минут)?

Видимо это о правилах добровольного использования для корп абонентов в которых идет речь о 1000 минутах в ЗАГ

• skijob_tut.by Junior Member
    офлайн
    skijob_tut.by Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #202266

Написать сообщение

41
    # 15 декабря 2009 11:40

Вот блин даже правду не дадут сказать. Сразу красными карточками прикрываются. ПРАВДУ НЕ СПРЯЧЕШЬ! А лично "Минский Gremlin" я отписался :). Он действительно " Минский Gremlin ". Вобщем лес темный...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (15 декабря 2009 13:02)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18. Отдохните...

• Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

18 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 15 декабря 2009 11:52

[censored], Правильно дали карту, т.к. напитсан полный бред без каких-либо доказательств...

• Prestig Android TeamАвтор темы
    офлайн
    Prestig Android Team Автор темы

1971

19 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 15 декабря 2009 19:25

[censored], на самом деле ерунду какую-то написал....:insane:

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 15 декабря 2009 23:11

Цитата:

это про какой такой корпоративный тариф идёт речь (где 1000 минут)?

Видимо это о правилах добровольного использования для корп абонентов в которых идет речь о 1000 минутах в ЗАГ

возможно

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

23 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 16 декабря 2009 01:57
    SemaBY:

Из минусов - туго открывается задняя крышка.

ну почему же минус, наоборот плюс - такая крышка будет долгое время держаться (в отличии от некоторых телефонов где после года эта крышка уже болтается), да и чего его часто открывать? симки всё равно только велкомовские

Первый раз такую крышку вижу не у игрушки, а у реально работающего телефона. Ничего более китайского ещё в руках не держал.

Deniz:

Фонарик супер.

Первый раз вижу настолько китайский фонарик. Вместо одного пучка с равномерным освещением, как, например, Nokia 1200, я вижу 2 пучка света. Зачем мне 2? Это телефон, а не автомобиль. Да ещё свет неравномерный по яркости и цвету. Радуга какая-то. Лучше, конечно, чем совсем ничего, но любой светодиодный китайский фонарик на одном светодиоде светит лучше. Может мне просто не повезло и пойти заменить телефон? У всех такой глючный фонарь?

А ещё мне Velcom бракованную карточку подсунул вместе с телефоном. Телефон постоянно терял сеть. Поставил, как и планировал, навязанную мне симку в паузу, положил её на полку, и о чудо! Телефон с моей старой карточкой (ради которой я телефон и брал) верой и правдой прослужил мне 3 дня. После этого совсем немного попикал и вырубился. Пришлось подзаряжать.

Честно говоря, время работы не впечатлило. Акционный Samsung B130, который отец купил год назад в МТС (он ему достался за 49000, от навязанной симки выгодно избавились) и бюджетный Nokia 1200, который я купил в Velcom год назад, держатся около недели.

А однажды телефон показал мне неправильное время. А потом опять правильно стал показывать. Странно.

Нет у меня впечатления добротности от этого телефона. Как, например, от примитивного Nokia 1200. Есть впечатление дешёвки. Китайской подделки. Игрушки. Не покидает ощущение, что эта штука может меня подвести.

Единственным оправданием для своего существования для ZTE A316G являетcя только цена. Мне он обойдётся, судя по всему, в 42000, как тут уже рассчитали умные люди. Телефон за $15? Пусть будет. Он у меня всё равно не основной.

офлайн

14149

18 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 16 декабря 2009 02:33

Не покидает ощущение, что эта штука может меня подвести.

SergeyR, А нахрена тогда тогда было брать?:spy: Или халява оказалась сильнее?!:lol:

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 16 декабря 2009 02:54

SergeyR, вам самому претензии к спектру и ширине пучка фонарика, встроенного в телефон за 10 баксов не кажутся странными?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

22 года на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 16 декабря 2009 03:04

Онлайнер такой Онлайнер.

Даже если телефоны бесплатно будут раздавать, всё равно найдутся недовольные.

Да, и ZTEшка эта для просто звонилки — очень недурна. Единственное — от нормальных mms забивается память. :)

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
    офлайн

14149

18 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 16 декабря 2009 03:54

Единственное — от нормальных mms забивается память.

bykon, А я их даже и отправлять не умею до сих пор...:(