Некто Tigra, ДА привезут все что захочешь, лишь бы платил, да же в какой нить мухо..ТОлько нужно найти человека..
Некто Tigra, ДА привезут все что захочешь, лишь бы платил, да же в какой нить мухо..ТОлько нужно найти человека..
Демон, я говорю не о пародиях на субноутбук трехлетней давности, а о палмаксах серии z710. Это, фактически, перелицованная toshiba e400, но только легче на 12 грамм и дешевле на сотню баксов. Палмакс, кстати, и делал ту самую тошку. Ежели админы не покоцают, привожу ссылку: http://www.mobile-review.com/pda/review/palmax-z710.shtml
Честно говоря, я просто не понимаю наших челноков: девайс стоит дешевле тех же айпаков h1930, бьет их по функциональности и комплектации (тот же крэдл идет в стандартной поставке), все еще находится в производстве. Так почему их не возят???
офлайн
user_7777777777
Junior Member
|
|
38 |
19 лет на сайте Город:
|
какую модель налодонника посоветуете для чтения книг
из пожеланий: подсветка экрана как в ипаках, а не светодиодами по кругу
из желательных плюсов: не на батарейках (можно если тока АА, у меня аккумы такие есть), слот SD (да можно вообще без оного)!
Планирую ТОЛЬКО читать!
Цена минимальная! (можно б/у в личку)
Arrow, если только читать, по минимальной цене и б/у, то Casio Pocket Viewer, начиная от модели "450" до модели "1600" (это - объем памяти в Мб). Питание - две батарейки ААА, подсветка красивая, зеленая, слотов никаких нет.
ProMt, никаких батареек ААА и никакой зеленой подсветки!
Мне тут посоветовали sl10, m500, m505... вот посмотрел. почитал! думаю м500 будет само то!
народ что вы можете сказать о смартфонах нокиа а вчасности о 9500 и о 6630, а так же о сладерах 8890. 7650. этого же производителя?
прошу сразу мылить: indigo_grey@[censored]
Народ, подскажите, плз, КПК...
требования:
Винда, нормальный просмотр фильмов, аудиовыход, поддержка карт ММС, дата-кабель, ирда, проц 200 Мгц или больше, невысокая цена.
$hur!kkk, под такие параметры любой покет с ррс2002 и выше подходит. Б/у от 120, новые от 200
Народ, подскажите, плз, КПК...
требования:
Винда, нормальный просмотр фильмов, аудиовыход, поддержка карт ММС, дата-кабель, ирда, проц 200 Мгц или больше, невысокая цена.
hp 1940
$hur!kkk, просмотри барахолку, всё поймёшь. Ровер Р1 можно было заказать у представителей в Минске за 190 (если не наврали. в Москве в сервисцентре они за 180 продавались)
Всем привет,
подскажите, интересует решение след. задач:
1. Таки, чтение... - желательно с возможностью поворота текста на 90 градусов
2. переводчик - мне нравиться Лингво - есть ли подобное для КПК?
3. карта Минска - что-то вроде карты от Есма.
3. МС офис, синхронизация с МС аутлук
4. Просмотр картинок - те же карты других городов и проч.
5. блокнот для текущих заметок - чтоб убрать бумажные носители со стола
6. возможность воспроизведения мр3
В идеале, хорошо и телефон сюда добавить, чтоб по записной два раза не лазить, но пока помогите только по КПК.
по цене - очень дорогое не надо, они быстро дешевеют.
спасибо.
HP 1940, 1930. Вряд ли кто-то возразит.
Palm OS советовать не буду - нет нормальной карты Минска. (Сча в меня буду кидать Ози эксплоером )
Захотелось и мне штучку. По параметрам после анализа осталось два претендента -
Dell axim 30 624 mhz
HP 3715
Преимущества дела - мощнейший проц, система памяти и быстрое видео, колесико, малый вес.
Недостатки - малое время работы от аккума.. Вроде даже мп3 только 4 часа играет.
3715 - большой аккум, большое время работы (судя по тестам мп3 играет 23 часа!), сразу 64+128 установлено.
минусы - больший вес, медленная память.
Ктонить пробовал что то из этих девайсов? Что бы взял?
Viking202:Всем привет,
подскажите, интересует решение след. задач:
1. Таки, чтение... - желательно с возможностью поворота текста на 90 градусов
2. переводчик - мне нравиться Лингво - есть ли подобное для КПК?
3. карта Минска - что-то вроде карты от Есма.
3. МС офис, синхронизация с МС аутлук
4. Просмотр картинок - те же карты других городов и проч.
5. блокнот для текущих заметок - чтоб убрать бумажные носители со стола
6. возможность воспроизведения мр3В идеале, хорошо и телефон сюда добавить, чтоб по записной два раза не лазить, но пока помогите только по КПК.
по цене - очень дорогое не надо, они быстро дешевеют.
спасибо.
IMHO все это имеет делать практически любой девайс, работающий под управлением PPC 2002 или WM 2003 и стоящий от 200 баксов.
Andrew Novitsky:HP 1940, 1930. Вряд ли кто-то возразит.
Palm OS советовать не буду - нет нормальной карты Минска. (Сча в меня буду кидать Ози эксплоером )
"Ня прауда" ваша. Mappy v0.4. Вполне приличная карта, даже, кажется, полная, насколько это возможно. В отличии от версии под ППЦ.
Так что ПОС я бы не сбрасывал со счетов. Ибо любая машинка, начиная от Tungsten E, удовлетворяет условиям. При этом ТЕ (новый) стоит ~200.
Зависит от денег, но я бы все-таки смотрел в сторону Zire72 либо T3 (если повезет найти), ибо это не бюджентные машинки (в отличие от TE и HP1940/30). А экран T3- это вообще отдельная песня. На самом деле, если так посчитать, машинки от Палм в плане цена/качество-возможности по-прежнему выгоднее ППЦ, особенно в свете приведенных задач. ИМХО, конечно.
ЗЫ. Если приглянется Палм, то я советовал бы подождать пару месяцев, когда Палм выпустит Zire 73 и т.п., а Е2 уйдет в массы. Самый момент покупать текущие модели по реальным ценам.
Не скажу, чего бы я взял. Скажу, чего бы не взял Вечер игрался с 3715. Как-то он слегда с ног на голову поставлен: кнопки не так назначены как в обычных КПК, главный экран в ту же сторону завернут- короче, медия компанион, все для мп-фото-управление домашней аппаратурой (кажется). Не даром HP завязывает с этой линейкой 17хх/37хх и возвращается к виду 19хх.
По поводу делла- а почему не взять Mid? Зачем 624, чтобы батарейку кушал? Есть подозрение, что на видео хватит. А на приложения и подавно...
Guam:Не скажу, чего бы я взял. Скажу, чего бы не взял Вечер игрался с 3715. Как-то он слегда с ног на голову поставлен: кнопки не так назначены как в обычных КПК, главный экран в ту же сторону завернут- короче, медия компанион, все для мп-фото-управление домашней аппаратурой (кажется). Не даром HP завязывает с этой линейкой 17хх/37хх и возвращается к виду 19хх.
По поводу делла- а почему не взять Mid? Зачем 624, чтобы батарейку кушал? Есть подозрение, что на видео хватит. А на приложения и подавно...
А как батарейки хватает у 3715?
Блин, кого бы попытать с аксимом 30ым..