Где купить? И какая его цена в минске?
Хотел купить сегодня.
Ну и отстой (личное мнение). Для девушки - самое то, но не для меня. кнопочки малюсенькие и неудобно снесены вниз. Дизайн чисто женский, расцветка только серебристо-голубая. Серебристая краска обшарпается мгновенно, знакомо по опыту юзания S55. Объектив камеры заметно выступает из корпуса - будет за всё цепляться и царапаться. Функций минимум, зато большой красивый экран. Уехал из магазина в расстроенных чувствах. у как же так можно? Мне иелефон нужен чтобы звонить, а не наслаждаться красивым дисплеем и не попадать по клавишам из-за их микроскопического размера.
Реальная альтернатива - SE610, намного удобней и качественней сделан. Претензий никаких
dmsak, и как со скоростным набором держа телефон в одной руке? В автомобиле например. Отстой.
NightMare:dmsak, и как со скоростным набором держа телефон в одной руке? В автомобиле например. Отстой.
NightMare,у меня получается и одной рукой и в автомобиле!!!
dmsak, видать ты других телефонов в руках не держал, раз так этот изврат защищаешь. Я тебе говорю, набирать не удобно. И об этом говорят не скрывая практически все обладатели Ст55. Сходи например на иксбит отзывы почитай. Ага.
За телефон, в котором ничего нет платить таких денег я не готов, увы. Остановился на т610.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Хороший телефон. Со своими недостатками. Как у всех. Взял, поюзал два дня. Оставил.
Вспомнил свой первый телефон- Benefon Delta. Сравнил с современными. Скупил весь рынок GSM телефонов. Наутро одумался. Все продал, туда, где брал. Оставил только ST55.
Вспомнил жену. Сравнил с современными. Хотел скупить весь рынок. Жена не позволила. Наутро все вспомнил, сходил туда, где брал. Тесть объяснил. Оставил жену и ST55.
Вспомнил, где живу. Сравнил. Просто сравнил. Больше ничего не делал. Хотел просто лучше. Получил дубинкой по спине. 15 суток за хулиганство. Оставил себе страну, жену и ST55.
Вспомнил Оnliner. Сходил на st......g.by. Потусовался. Сравнил. Как всегда хотел лучше. Получил как всегда. Оставил себе Onliner, страну, жену и ST55.
Вспомнил. Телефон- это штука, по которой разговаривают... Оставил на всякий случай свой S35-й. пусть будет...Вдруг ST55 загнется...
Зря на Самсунг наехали. Они живучие (1.5 года R210 мучаю - и падал он, и аккумулятор в живую с него снимали, и глюк его нашли, короче - жив и здоров
Бывают и в Самсунгах разные "приколы", а где их нет....
А знает ли кто-нибудь идельную модель идеального производителя...???
Может кто знает где шнурик надыбать для него, только не для прошивки, а для заливки картинок и мелодий
2 Морж : да вроде в барахолке были у ребят , которые этим занимаются... и не только для прошивки. 2 all : кто-нибудь пользовался нетмоном в сабже? и если да , то как активировали?
Телефон правда глючный. Поюзал 3 дня и здал обратно. Вообще-то поговаривают, что Siemens сам их не выпускает, а всего лишь продал лицензию на выпуск. Лутшая альтернатива SE T610. :vibra:
ПИЛОТ:Телефон правда глючный. Поюзал 3 дня и здал обратно. Вообще-то поговаривают, что Siemens сам их не выпускает, а всего лишь продал лицензию на выпуск. Лутшая альтернатива SE T610. :vibra:
Факты в студию!иначе голословно получается!!!
Я имею ввиду факты глючности, а то что он выпускается не самим Сименсом- это точно!
оффтоп...
Факты в студию!иначе голословно получается!!!
Вот именно, ребята просто постить что телефон гавно, то можно и карту схлопатать 2.9.2, 2.9.5... Поэтому не засоряйте пожалуйста форум, не аргументированными постами... Спасибо
spike, Чем Т630 лучше Т 610? что дороже стоит? А если сравнивать 610 с Ст55 то плюсы у сименса- Экран(причем не только на солнце), громкая полифония (динамик расположен так, что в кармане орет одинаково громко, как и на открытом пространстве), камера позволяет что-то снимать на растоянии.Памяти в Эрике маловато, одну анимационную гифку закачал, 2 темы пару мелодии и все.Причем если и пишет ,что есть еще 100 кб, то тему другую можно уже и не загрузить. Минусы у СТ55-клавиатура слишком маленькая. Сони в руках лежит удобнее, я себе выбрал ее,+ батареи на 2 суток хватает, сименса только на 1.5.
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
народ а какое его отличие от ST60 ???
магет в 60 уже и irDa и bluetooth есть????
Да и в жизни он говнистее смотриться чам на фотке в каталоге и краска у него как в старых моторолах царапается и на вид уже сразу как б\у хотя решение с камерой понравилось и вообщем не плох,но где-то на 200 убитых енотов
На Bestsselere появились кабеля USB и СОМ.Кто нибудь уже потестил?
Как они???