У меня подключается через ActiveSync 4.5 и через него можно файлы перекидывать без проблем
У меня подключается через ActiveSync 4.5 и через него можно файлы перекидывать без проблем
neonick:Похоже, этот аппаратик - ни что иное как GOCLEVER 5066 FMBT в другом корпусе. По техническим характеристикам все совпадает и менюшки одинаковые. Так может и прошивки для них общие?..
В этом вы ошибаетесь полностью скорее всего наоборот. Вот к примеру сайт производителя в тайване http://altina.com.tw/page/al-02-01-21.htm
Пришлось мне один раз разобрать Altina A1050 и Goclever 5066 FMBT качество сборки отличается на порядок в пользу Altina.
У Goclever нет AV-in а в Altina есть. и В последней прошивке реализован одновременно работающий Av-in и internet + куча игр утилит и т.д. (Предоставили инженеры с Altina) Меню карусельного типа.
Если у кого есть вопросы по Altina звоните проконсультирую очень подробно.
-=AlexL=-:Вот обзавелся таким аппаратом и сразу вопрос:
В мануале написано что он может подключаться к ПК ф режиме флешки а ан по умолчанию подключается как WinCE (к тому же ActiveSync 4.5. его не видит ) Так у всех или от прошифки зависит?
Режим можно переключить через Control panel с рабочего стола в закладке USB.
По поводу продолжительности работы: у меня iGO8 с полной зарядки до того как замигала батарея - 3 часа 20 минут
Яркость экрана примерно 50%
solidol, а качество сборки со Starway случайно не сравнивали?..
офлайн
SEREGA_121
Senior Member
|
|
568 |
19 лет на сайте Город:
|
Ivan_Dulin, Огромное спасибо за ваш ответ!
Интересует следующий вопрос, в машине стоит старая кассетная магнитола и функции аппарата нужны 50/50 (GPS/FM-трансмиттер), а точнее хочу ехать по gps и слушать через магнитолу музыку играющею на навигаторе. От сюда ещё выплывают некоторые вопросы:
1. можно ли сворачивать приложения на навигаторе как на ПК.
2. звук навигации "Поверните (налево/право)" идет через динамик gps устройства или благодаря FM-трансмиттеру на колонки авто?
3. сама работа FM-трансмиттера заключается в чем? Передавать весь взук с устройства по фм-волне на колонки авто, или только звук MP3 плеера!?
4. и можно ли открывать несколько приложений одновременно?
5. как качество FM-трансмиттера? Некоторые жалуются на его работу!
6. смогу ли я со штатной прошивкой(или обновленной-последней) запустить одновременно два процесса, и смогу ли я переключаться между ними как например в ПК функция клавиш "Alt+Tab", например: едешь по gps и захотел переключить песню, свернул gps-ПО развернул плеер переключил мелодию или сменил папку от куда мелодия играет, свернул плеер, развернул gps-ПО?
7. если возможен вопрос №6 то как сильно скажется это на производительности и станет ли подвисать gps-ПО?
Altina A1050 или Goclever 5066 fmbt. Что посоветуете?
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
SEREGA_121:
Интересует следующий вопрос, в машине стоит старая кассетная магнитола и функции аппарата нужны 50/50 (GPS/FM-трансмиттер), а точнее хочу ехать по gps и слушать через магнитолу музыку играющею на навигаторе. От сюда ещё выплывают некоторые вопросы:1. можно ли сворачивать приложения на навигаторе как на ПК.
Стандартно нельзя, но можно установить альтернативное меню которых много в сети (например тут http://4pna.com/forumdisplay.php?f=39)
2. звук навигации "Поверните (налево/право)" идет через динамик gps устройства или благодаря FM-трансмиттеру на колонки авто?
если включен FM-модулятор то все звуки идут через колонки авто, т.е. если проигрывается музыка мп3-плейером и запущена навигационная программа, то и музыка и голосовые подсказки идут через колонки авто.
3. сама работа FM-трансмиттера заключается в чем? Передавать весь взук с устройства по фм-волне на колонки авто, или только звук MP3 плеера!?
весь звук, см. п.2
4. и можно ли открывать несколько приложений одновременно?
см. п.1
5. как качество FM-трансмиттера? Некоторые жалуются на его работу!
я уже писал, сматря как подружится с магнитолой, есть выбор диапозонов в настройке FM-модулятора, на одних частотах может быть плохое качество, на других нормальное.
6. смогу ли я со штатной прошивкой(или обновленной-последней) запустить одновременно два процесса, и смогу ли я переключаться между ними как например в ПК функция клавиш "Alt+Tab", например: едешь по gps и захотел переключить песню, свернул gps-ПО развернул плеер переключил мелодию или сменил папку от куда мелодия играет, свернул плеер, развернул gps-ПО?
можно установить менеджер приложений и переключаться между процессами
7. если возможен вопрос №6 то как сильно скажется это на производительности и станет ли подвисать gps-ПО?
на Альтине 1050 ничего не тормозит и не подвисает.
Altina A1050 или Goclever 5066 fmbt. Что посоветуете?
не могу посоветовать, т.к. с Goclever 5066 fmbt не знаком.
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите чего делать? Купил навигатор, пока ковырялся внем нащупал ссади справа что-то типа стилуса и при попытке достать его оторвался пластассовый наболдашник. Вроде как хы влиять ниначто не должно, но блин почему связь со спутником не устанавливается? Неужели из-за оторвавшейся пластмассочки (звучит смешно, знаю! но епт, навигатор этот брался в подарок
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
DreamerGold:Народ, подскажите чего делать? Купил навигатор, пока ковырялся внем нащупал ссади справа что-то типа стилуса и при попытке достать его оторвался пластассовый наболдашник. Вроде как хы влиять ниначто не должно, но блин почему связь со спутником не устанавливается? Неужели из-за оторвавшейся пластмассочки (звучит смешно, знаю! но епт, навигатор этот брался в подарок
гы-гы, не ты первый
обычно продавец предупреждает!
а стилус - в держателе!!!
офлайн
SEREGA_121
Senior Member
|
|
568 |
19 лет на сайте Город:
|
Ivan_Dulin:DreamerGold:Народ, подскажите чего делать? Купил навигатор, пока ковырялся внем нащупал ссади справа что-то типа стилуса и при попытке достать его оторвался пластассовый наболдашник. Вроде как хы влиять ниначто не должно, но блин почему связь со спутником не устанавливается? Неужели из-за оторвавшейся пластмассочки (звучит смешно, знаю! но епт, навигатор этот брался в подарок
гы-гы, не ты первый
обычно продавец предупреждает!
а стилус - в держателе!!!
Так объяснили бы человеку что он именно оторвал, лично мне очень интересно что за пластмассовая штучка без которой спутники не ловит!
скажите а инструкцию откуда можно скачать - чтобы окончательно определиться с выбором
JayD:скажите а инструкцию откуда можно скачать - чтобы окончательно определиться с выбором
Инструкция есть в каждом комплекте при продаже . Можете-подъехать или набрать-организуем.
LogicBy, Инструкции к ним появились(распечатаные) дней 10 только назад, ито на новую прошивку, а не на ту с которой навики поставляются. JayD, можете посмотреть инструкцию от Гоклевер 5066 у них одинаковые инструкции будут.
Сейчас они поставляются с прошивкой с черным меню точно с таким как винструкциях.
Уважаемый АОН , а вы можете установить новое меню и новые карты ( короче обновить весь навик ) и сколько это будет стоить. В личку пожалуйста. А то после моих экспериментов мне не нравится его работа.
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Короче штучке этой, как я понял, хана! А не ловило не потому что я её оторвал, а потому как сидел в середине буса, где, судя по всему, не пробивал сигнал - вот по неопытности и запаниковал!!!
Кстати, как обновить ПО???
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
DreamerGold:Короче штучке этой, как я понял, хана! А не ловило не потому что я её оторвал, а потому как сидел в середине буса, где, судя по всему, не пробивал сигнал - вот по неопытности и запаниковал!!!
не может такого быть! Альтина 1050 ловит даже в комнате!
solidol, Это продаются с новой прошивкой, а сама партия пришла-то с обычной прошивкой, или я не правильно что-то сказал Виталик?
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivan_Dulin:DreamerGold:Короче штучке этой, как я понял, хана! А не ловило не потому что я её оторвал, а потому как сидел в середине буса, где, судя по всему, не пробивал сигнал - вот по неопытности и запаниковал!!!
не может такого быть! Альтина 1050 ловит даже в комнате!
ну как это не может??? Может! Сча проверил несколько раз в разных комнатах квартиры - не ловит ...а на балконе есть контакт
И объясните плиз, как его с компом сконтачить? Вроде устройство новое добавилось, а где узреть флэшку? как закачать инфу?
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
DreamerGold:ну как это не может??? Может! Сча проверил несколько раз в разных комнатах квартиры - не ловит ...а на балконе есть контакт
И объясните плиз, как его с компом сконтачить? Вроде устройство новое добавилось, а где узреть флэшку? как закачать инфу?
возле окна постоять нужно немного чтоб словил спутники, потом ходи по квартире всюду держит, хотя зависит конечно от материала стен.
чтоб определилпсь флэшка нужно в настройках переключить: Start->Setting->Control Panel->USB и отметить Mass Storage