Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Altina A1050

Ответить
  • neonick Senior Member
    офлайн
    neonick Senior Member

505

22 года на сайте
    пользователь #5133

Написать сообщение

505
    # 3 февраля 2010 21:25

У меня подключается через ActiveSync 4.5 и через него можно файлы перекидывать без проблем

• solidol Senior Member
    офлайн
    solidol Senior Member

3042

22 года на сайте
    пользователь #2447

Написать сообщение

3042
    # 3 февраля 2010 21:35
    neonick:

Похоже, этот аппаратик - ни что иное как GOCLEVER 5066 FMBT в другом корпусе. По техническим характеристикам все совпадает и менюшки одинаковые. Так может и прошивки для них общие?..

В этом вы ошибаетесь полностью скорее всего наоборот. Вот к примеру сайт производителя в тайване http://altina.com.tw/page/al-02-01-21.htm

Пришлось мне один раз разобрать Altina A1050 и Goclever 5066 FMBT качество сборки отличается на порядок в пользу Altina.

У Goclever нет AV-in а в Altina есть. и В последней прошивке реализован одновременно работающий Av-in и internet + куча игр утилит и т.д. (Предоставили инженеры с Altina) Меню карусельного типа.

Если у кого есть вопросы по Altina звоните проконсультирую очень подробно.

• solidol Senior Member
    офлайн
    solidol Senior Member

3042

22 года на сайте
    пользователь #2447

Написать сообщение

3042
    # 3 февраля 2010 21:39
    -=AlexL=-:

Вот обзавелся таким аппаратом и сразу вопрос:

В мануале написано что он может подключаться к ПК ф режиме флешки а ан по умолчанию подключается как WinCE (к тому же ActiveSync 4.5. его не видит ) Так у всех или от прошифки зависит?

Режим можно переключить через Control panel с рабочего стола в закладке USB. :znaika:

• neonick Senior Member
    офлайн
    neonick Senior Member

505

22 года на сайте
    пользователь #5133

Написать сообщение

505
    # 3 февраля 2010 23:34

По поводу продолжительности работы: у меня iGO8 с полной зарядки до того как замигала батарея - 3 часа 20 минут

Яркость экрана примерно 50%

solidol, а качество сборки со Starway случайно не сравнивали?..

• SEREGA_121 Senior Member
    офлайн
    SEREGA_121 Senior Member

568

19 лет на сайте
    пользователь #52082

Написать сообщение

568
    # 4 февраля 2010 09:39

Ivan_Dulin, Огромное спасибо за ваш ответ!

Интересует следующий вопрос, в машине стоит старая кассетная магнитола и функции аппарата нужны 50/50 (GPS/FM-трансмиттер), а точнее хочу ехать по gps и слушать через магнитолу музыку играющею на навигаторе. От сюда ещё выплывают некоторые вопросы:

1. можно ли сворачивать приложения на навигаторе как на ПК.

2. звук навигации "Поверните (налево/право)" идет через динамик gps устройства или благодаря FM-трансмиттеру на колонки авто?

3. сама работа FM-трансмиттера заключается в чем? Передавать весь взук с устройства по фм-волне на колонки авто, или только звук MP3 плеера!?

4. и можно ли открывать несколько приложений одновременно?

5. как качество FM-трансмиттера? Некоторые жалуются на его работу!

6. смогу ли я со штатной прошивкой(или обновленной-последней) запустить одновременно два процесса, и смогу ли я переключаться между ними как например в ПК функция клавиш "Alt+Tab", например: едешь по gps и захотел переключить песню, свернул gps-ПО развернул плеер переключил мелодию или сменил папку от куда мелодия играет, свернул плеер, развернул gps-ПО?

7. если возможен вопрос №6 то как сильно скажется это на производительности и станет ли подвисать gps-ПО?

Altina A1050 или Goclever 5066 fmbt. Что посоветуете?

• Ivan_Dulin Senior Member
    офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #100595

Написать сообщение

753
    # 4 февраля 2010 14:20
    SEREGA_121:

Интересует следующий вопрос, в машине стоит старая кассетная магнитола и функции аппарата нужны 50/50 (GPS/FM-трансмиттер), а точнее хочу ехать по gps и слушать через магнитолу музыку играющею на навигаторе. От сюда ещё выплывают некоторые вопросы:

1. можно ли сворачивать приложения на навигаторе как на ПК.

Стандартно нельзя, но можно установить альтернативное меню которых много в сети (например тут http://4pna.com/forumdisplay.php?f=39)

2. звук навигации "Поверните (налево/право)" идет через динамик gps устройства или благодаря FM-трансмиттеру на колонки авто?

если включен FM-модулятор то все звуки идут через колонки авто, т.е. если проигрывается музыка мп3-плейером и запущена навигационная программа, то и музыка и голосовые подсказки идут через колонки авто.

3. сама работа FM-трансмиттера заключается в чем? Передавать весь взук с устройства по фм-волне на колонки авто, или только звук MP3 плеера!?

весь звук, см. п.2

4. и можно ли открывать несколько приложений одновременно?

см. п.1

5. как качество FM-трансмиттера? Некоторые жалуются на его работу!

я уже писал, сматря как подружится с магнитолой, есть выбор диапозонов в настройке FM-модулятора, на одних частотах может быть плохое качество, на других нормальное.

6. смогу ли я со штатной прошивкой(или обновленной-последней) запустить одновременно два процесса, и смогу ли я переключаться между ними как например в ПК функция клавиш "Alt+Tab", например: едешь по gps и захотел переключить песню, свернул gps-ПО развернул плеер переключил мелодию или сменил папку от куда мелодия играет, свернул плеер, развернул gps-ПО?

можно установить менеджер приложений и переключаться между процессами

7. если возможен вопрос №6 то как сильно скажется это на производительности и станет ли подвисать gps-ПО?

на Альтине 1050 ничего не тормозит и не подвисает.

Altina A1050 или Goclever 5066 fmbt. Что посоветуете?

не могу посоветовать, т.к. с Goclever 5066 fmbt не знаком.

• DreamerGold Junior Member
    офлайн
    DreamerGold Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #166181

Написать сообщение

94
    # 5 февраля 2010 01:19

Народ, подскажите чего делать? Купил навигатор, пока ковырялся внем нащупал ссади справа что-то типа стилуса и при попытке достать его оторвался пластассовый наболдашник. Вроде как хы влиять ниначто не должно, но блин почему связь со спутником не устанавливается? Неужели из-за оторвавшейся пластмассочки (звучит смешно, знаю! но епт, навигатор этот брался в подарок

офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #100595

Написать сообщение

753
    # 5 февраля 2010 08:10
    DreamerGold:

Народ, подскажите чего делать? Купил навигатор, пока ковырялся внем нащупал ссади справа что-то типа стилуса и при попытке достать его оторвался пластассовый наболдашник. Вроде как хы влиять ниначто не должно, но блин почему связь со спутником не устанавливается? Неужели из-за оторвавшейся пластмассочки (звучит смешно, знаю! но епт, навигатор этот брался в подарок

гы-гы, не ты первый :)

обычно продавец предупреждает!

а стилус - в держателе!!!

• SEREGA_121 Senior Member
    офлайн
    SEREGA_121 Senior Member

568

19 лет на сайте
    пользователь #52082

Написать сообщение

568
    # 5 февраля 2010 11:29
    Ivan_Dulin:

DreamerGold:

гы-гы, не ты первый :)

обычно продавец предупреждает!

а стилус - в держателе!!!

Так объяснили бы человеку что он именно оторвал, лично мне очень интересно что за пластмассовая штучка без которой спутники не ловит!

• JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

20 лет на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 5 февраля 2010 13:00

скажите а инструкцию откуда можно скачать - чтобы окончательно определиться с выбором

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • LogicBy Senior Member
    офлайн
    LogicBy Senior Member

1732

15 лет на сайте
    пользователь #170796

Написать сообщение

1732
    # 5 февраля 2010 14:20
    JayD:

скажите а инструкцию откуда можно скачать - чтобы окончательно определиться с выбором

Инструкция есть в каждом комплекте при продаже :). Можете-подъехать или набрать-организуем.

Продажа GPS, ноутбуков, фото, MP3 и аксессуаров по лучшим ценам! Постоянно растущий ассортимент товара! Внимание к каждому покупателю! тел. (8029) 6-605-608, (8029) 5-705-708
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 5 февраля 2010 14:47

LogicBy, Инструкции к ним появились(распечатаные) дней 10 только назад, ито на новую прошивку, а не на ту с которой навики поставляются. JayD, можете посмотреть инструкцию от Гоклевер 5066 у них одинаковые инструкции будут.

+375296496067
  • solidol Senior Member
    офлайн
    solidol Senior Member

3042

22 года на сайте
    пользователь #2447

Написать сообщение

3042
    # 5 февраля 2010 23:32

Сейчас они поставляются с прошивкой с черным меню точно с таким как винструкциях.:znaika:

• AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

2993

16 лет на сайте
    пользователь #158577

Написать сообщение

2993
    # 6 февраля 2010 10:17

Вот такое Меню:

(+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • FILVIT-79 Junior Member
    офлайн
    FILVIT-79 Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #193741

Написать сообщение

61
    # 6 февраля 2010 19:37

Уважаемый АОН , а вы можете установить новое меню и новые карты ( короче обновить весь навик ) и сколько это будет стоить. В личку пожалуйста. А то после моих экспериментов мне не нравится его работа.

офлайн

94

15 лет на сайте
    пользователь #166181

Написать сообщение

94
    # 7 февраля 2010 02:01

Короче штучке этой, как я понял, хана! А не ловило не потому что я её оторвал, а потому как сидел в середине буса, где, судя по всему, не пробивал сигнал - вот по неопытности и запаниковал!!!

Кстати, как обновить ПО???

офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #100595

Написать сообщение

753
    # 7 февраля 2010 12:59
    DreamerGold:

Короче штучке этой, как я понял, хана! А не ловило не потому что я её оторвал, а потому как сидел в середине буса, где, судя по всему, не пробивал сигнал - вот по неопытности и запаниковал!!!

не может такого быть! Альтина 1050 ловит даже в комнате!

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 7 февраля 2010 16:23

solidol, Это продаются с новой прошивкой, а сама партия пришла-то с обычной прошивкой, или я не правильно что-то сказал Виталик?

+375296496067
    офлайн

94

15 лет на сайте
    пользователь #166181

Написать сообщение

94
    # 7 февраля 2010 17:08
    Ivan_Dulin:

DreamerGold:

не может такого быть! Альтина 1050 ловит даже в комнате!

ну как это не может??? Может! Сча проверил несколько раз в разных комнатах квартиры - не ловит :)...а на балконе есть контакт:)

И объясните плиз, как его с компом сконтачить? Вроде устройство новое добавилось, а где узреть флэшку? как закачать инфу?

офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #100595

Написать сообщение

753
    # 7 февраля 2010 19:37
    DreamerGold:

ну как это не может??? Может! Сча проверил несколько раз в разных комнатах квартиры - не ловит ...а на балконе есть контакт

И объясните плиз, как его с компом сконтачить? Вроде устройство новое добавилось, а где узреть флэшку? как закачать инфу?

возле окна постоять нужно немного чтоб словил спутники, потом ходи по квартире всюду держит, хотя зависит конечно от материала стен.

чтоб определилпсь флэшка нужно в настройках переключить: Start->Setting->Control Panel->USB и отметить Mass Storage