dima848:Эх блин, в Витебске и области уже нельзя подключиться(((((((
плохо ты разговариваешь... Если бы мне не хватило прома пакетов, они бы мне их нашли..... Просто наверно ты не умеешь с операторами разговаривать и говорить что как и где:))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
dima848:Эх блин, в Витебске и области уже нельзя подключиться(((((((
плохо ты разговариваешь... Если бы мне не хватило прома пакетов, они бы мне их нашли..... Просто наверно ты не умеешь с операторами разговаривать и говорить что как и где:))))))
на этих симках есть такое :исходящие услуги доступны до...???
не будем пока звонить, если к концу года не уберётся, тогда уже можно.
пока это действительно может прописываться. корректировку будут производить до конца года
лохо ты разговариваешь... Если бы мне не хватило прома пакетов, они бы мне их нашли..... Просто наверно ты не умеешь с операторами разговаривать и говорить что как и где)))))
ладно, сегодня ещё раз позвоню, разберусь.
nice_bitch:В минус не уйдешь, поэтому какая разница кто и на ком числится?
Спорим, если ты мне дашь свою карточку - я загоню её в минус, а потом, когда ты врастешь и накопится долг - ты его вернешь с процентами Лайфу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Распродажа Диаллог:А где ео можно подключить подскажите?
Сегодня в Минске можно подключиться с в Универсам "Нарочь" (ул. Одинцова,65) с 16,00 до 20,00 и Универсам "Юга-Запад" (посп. Газеты Правды, 20) с 16,00 до 20,00.
Распродажа Диаллог,
Спорим, если ты мне дашь свою карточку - я загоню её в минус, а потом, когда ты врастешь и накопится долг - ты его вернешь с процентами Лайфу.
Ну если тебе делать нехер то заходи, а проценты такие наростут с пару тысяч, что буду выплачивать всё жизнь. Только наш народ так рассуждать может, как бы насолить кому-нить.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
nice_bitch:плохо ты разговариваешь... Если бы мне не хватило прома пакетов, они бы мне их нашли..... Просто наверно ты не умеешь с операторами разговаривать и говорить что как и где:))))))
Вчера говорил со своим другом - он работает промоутером "Лайф". И у него ентих бесплатных промо-пакетов... Весь шкаф завален.
Жалко, что это не в Витебске, а в Гомеле.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот сегодня еще подключил не зря говорят активировать до 30 ноября, надо же сказать что хорошие подключения и акция хороша
А мне эти уроды не начислиле 500 мин,и сим активировалась пол-дня,а ну и фиг с ними,60 мин почти проговорил)
Посмотрим на позитивный рост абонбазы в,скажем,декабре-январе,и (как без этого) негативный отток,который начнётся в феврале и окончательно закончится летом.
Хотя,имхо,такой постепенный отток можно будет и скрыть
Скажем,свободным+5000...))
GROMLIT:Ackord, Любой первый звонок, таким способом происходит активация.
Спасибо.
А на этом тарифе нельзя в минус уйти?)
И ещё вот интересно, что будет с 2011 года с этим тарифом. Ведь он действует до конца 2010. Принудительный переход на другой тариф? Может быть есть такие кто в курсе?
Распродажа Диаллог, спорим
я Вам могу предоставить для теста любые варианты сим карт лайф (кроме лайф-модем)
уведете хоть одну в минус - выплачиваю минус оператору и вам в три раза больше.
Не уводите - с вас, допустим, 40000 рублей, идет?
Ура, сегодня нашёл промоутеров в Витебске (случайно наткнулся),хотя в справочной сказали, что их уже нет. Взял себе 6 симок, в этот раз бало заклеено простой life, номера попались на 631 -- --, и ещё мне сказали, что активировать их можно только до 15 декабря, правда ли это?