SSS_Viva:
был сегодня в гостях у знакомой, она строится в этом доме, посмотрел ее договор у нее прописано 0,001% в день, договор заключен летом 08 года, и при ее стоимости квартиры в 185 000 000, в день получается 1850 в месяц 55 000 примерно, ей точно смысла нет судится......да и автопривал прислал ей бумагу что типа им было запрещено работать в прошлом декабре и январе в связи с низкой температурой, запрет наложил вроде как департамент труда или что-то подобное, название точно не помню, потому ввод дома перенесли с сентября на декабрь, то есть фактически на те 2 месяца что типа было запрещено, вот такие вот не сладкие пироги, хотя я считаю что ей и так повезло новогодняя девальвация нормальный кусочек от ее кредита откусила......
Если ей сказали что из-за условий труда запретили то это сказки - на самом деле у них был несчастный случай вот и заморозили стройку. А точное название "Департамент Государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь (предписание №1 от 10.12.2008 г.).
Lomonosov:
Очень понравилось качество штукатурки, при беглом осмотре, достаточно загрунтовать и зашпаклевать и можно сразу красить, но при такой температуре, скорее всего потрескается...
Стяжка будет со слоем керамзита, при мне как раз его подымали на этажи.
Правда не увидел ни одной электророзетки, неужели электропроводку делать не будут?
Насколько мне известно будет электропроводка проведена (так что штукатурка на стенах уже потеряет свой вид), ну а сами розетки будете сами ставить. Так что пока не провели можно договориться с строителями выведут куда Вам нужно и как Вам нужно.