Все равно я расстроена... разочаровалась в звонках...денег отдала-результат не получила...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Все равно я расстроена... разочаровалась в звонках...денег отдала-результат не получила...
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
С поддержкой видеовызова я ещё клиента для своего телефона не нашел
а такие вообще существуют?
пишет "сбой видеовызова" и предлагает послать голосовой вызов
аналогично.
И почему это меня не удивляет?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Во всех сетях связь с оператором бесплатная...тока на лайфе платно да еще столько, да еще за музычку
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто общался с операторами...они хоть что нибудь знают... как настроит нет на телефоне...выслали мне настройки и нифига
LIEX:MMS может быть отправлено как по каналам CSD, так и через GPRS. В инет этот трафик не попадает.
Так а я вот какраз хочу наоборот, чтобы всё это отправлялось через ММС, даже позвонить через долбанную асю на мобильный телефон другой страны, я вот и хочу чтобы всё через инет, что насчёт этого?
Что через инет? Звонки черз инет - установи любой VoIP клиент и звони. MMS
через инет? Зачем? Зачем отправлять незашифорованную, часто конфиденциальную информацию через такие публичные сети, как интернет?
Я ещё второго утром позвонил товарищу Артёмка-BY, у него нокия е51 и в ней нет доп. камеры, так он на зеркало направил основную и я между прочим его разглядел . Также звонил сотруднику с работы, у него нокиа н85 и мне ещё один товарищ с форума звонил с сониэриксона вроде 810-й серии.
PS: девчонки, которые ждут видео звонков, кидайте номер в личку, я наберу .
Во всех сетях связь с оператором бесплатная...тока на лайфе платно да еще столько, да еще за музычку
Я сам на этом номере денег про...., думал бесплатно, оказалось только для суперлайфа это действительно, вот где это написано?... Поэтому звоню 920-1-0.
Кто общался с операторами...они хоть что нибудь знают... как настроит нет на телефоне...выслали мне настройки и нифига
Или разбираешься через сайт или идешь в фирменный центр...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
мне понравилось на Motorola V3x.. переключать камеру можно с внутренней на внешнюю оперативно, т.е. выбирать что показывать собеседнику.. разговаривать лучше в гарнитуре, конечно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
INCiSOR:Я ещё второго утром позвонил товарищу Артёмка-BY, у него нокия е51 и в ней нет доп. камеры, так он на зеркало направил основную и я между прочим его разглядел . Также звонил сотруднику с работы, у него нокиа н85 и мне ещё один товарищ с форума звонил с сониэриксона вроде 810-й серии.
PS: девчонки, которые ждут видео звонков, кидайте номер в личку, я наберу .
Подтверждаю - слышались и виделись . Качество приличное.
Думаю, в связи с вводом новой услуги придётся или мобилу менять на ту, где 2 камеры (одна спереди), либо зеркальце с собой носить .
mr_heartless, HA SE K800I TAKA9 FILLIKA ECTb- OHA PEREKLU4AETC9 LLITOPKOY KAMEPbI
Сегодня получилось сделать видеовызов. Использовались при это аппараты SE k800i и SE k600i. Звонил как с первого на второй, так и со второго на первый.
Как я понял, для совершения видеовызова никакие шторки камеры открывать не нужно, по крайней мере на вышеупомянутых моделях.
Главное, чтобы на обоих телефонах ОДНОВРЕМЕННО ловило 3G станцию. Т.е. чтобы на экране рядом с антенками, чуть правее, был значек 3G. На к800 и к600 этот значек трудно описать словами: на голубом фоне какая-то какая-то, извините, коровья аашка синего цвета.
Если в данный момент нет такого значка на экране мобилы, а очень хочется и прямо сейчас, то надо зайти в Параметры/Связь/Сотовые сети/Выбрать сеть, дождаться когда появится список сетей, в нем выбрать life с выше описанным значком 3G. Этот значек почти моментально появится возле антенок. Если в списке сетей нет лайфа со значком 3g, то вы находитесь слишком далеко от 3g базовой станции.
Касательно впечатлений: услуга прикольная, за 1й звонок просадил 6 минут . Не для каждодневного использования, а для баловства, ну или, по-другому, для поднятия настроения .
Пробовал сегодня с какой-то нокии на HTC Touch Diamond набрать - нифига. HTC только клавиатурой моргает, никакой реакции (зато значок H горит). Позвонил с нокии на нокию. Качество, грубо говоря, полный отстой. Постоянно сыплет и разваливается картинка. Без гарнитуры вообще бесполезно общаться. Об были в Минске в одном кабинете БГУИР (5-й этаж 5-го корпуса). Так что услуга на один раз поиграться и всё.
P.s.: жду HSDPA-телефонов от лайфа в рассрочку по нормальнуму ценнику.
блин, звонил с е65, врубается внешняя камера и на внутреннюю ну никак не переходит(
а в остальном - просто айс! клевая услуга..
но мало полезная все таки
офлайн
Продавец-консультант
Neophyte Poster
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Hef:блин, звонил с е65, врубается внешняя камера и на внутреннюю ну никак не переходит(
а в остальном - просто айс! клевая услуга..
но мало полезная все таки
Услуга бесполезная если ты с человеком видешься и так каждый день, а я живу в Бресте, родственники в Витебске, не видел их уже 2 года, а тут созвонились, пусть даже и на дисплее, пусть и картинка иногда рассыпается, но увиделись. Классно!!!