viking1488, нету фотика под рукой ,как будет сфоткаю.Но вы будите удивлены))) даже очень))
viking1488, нету фотика под рукой ,как будет сфоткаю.Но вы будите удивлены))) даже очень))
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Но вы будите удивлены))) даже очень))
Ну не знаю, сколько я у себя сеточку в перекиси не чистил, всё равно следы ушной серы оставались...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
rhythmbite
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Ура наконец и я стал обладателем CX400II
И сразу же скажу, что звук мне пока не очень нравится(нехватает детальности). Уж сильно я привык к арматуре что от apple.
rhythmbite, вы про Apple in Ear?) они стоят 80уе в эплсторе)))) у нас ещё на 30% дороже)) немного разный ценовой диапазон получается) раза этак в 2)))) да и вообще у арматуры детальность получше.. правда и арматура-арматуре рознь)
офлайн
rhythmbite
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Да у меня Apple in Ear MA850G/A оригинальные и достались мне на 10$ дешевле чем CX400II, правда б/у. Есть такой вопрос: CX400II должны пропускать воздух? А то левое пропускает, из-за чего басс асимметричен.
rhythmbite, О.о подберите насадки себе под уши.. такого плана нушники не зря в народе называют периодически вакуумными.. они плотно прилегают и не пропускают воздух..
офлайн
rhythmbite
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Да мне самые маленькие и то кажутся большими! А воздух через левый наушник проходит, если зажмешь его губами и подуешь даже без амброшуры
офлайн
rhythmbite
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Тут два варинта:
1. Мне попался брак.
2. Плеерру продает подделку которую невозможно отличить без оригинала.
rhythmbite, скорее всего первое..
мы белкин продаём.. у них контроль качества невероятный.. на сумки 3 года гарантии дают.. и всёравно за год пару штук пришло с завода плохо простроченных( 2штуки - это совсем мало.. но как видите - брак всёравно есть..
а с плеера мы одно время сами возили.. норм там уши.. фэйка не попадалось..
офлайн
rhythmbite
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Я в замещательстве, что делать мне сними? TheFallen ты не в курсе где можно по гарантии их отремонтправать или обменять на новые?
rhythmbite, дримлайн на кальварийской - этот сервисный центр который официально ремонтирует сенхайзер...
а вот на новые врядли кто-то поменяет... у нас нет оф представителя.. увы(
офлайн
rhythmbite
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
у нас нет оф представителя.. увы(
Блин некорректно задал вопрос, я то из России и у нас есть оффициальный представитель, только он в Москве, а я в Сибири. Напишу ка я им на мыло о своей проблемме, может подскажут как ее разрешить самому, не охото заморачиваться с пересылкой.
rhythmbite, аа))) ну тогда вам проще) да, отпишите на сенхайзер.. они должны дать контакты регионального представителя, который может помочь решить вашу проблему. хотя есть очень большой шанс, что региональному представителю буит всё до фонаря)))
офлайн
rhythmbite
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Самый близкий ко мне оказался ТЕХНОСИТИ в Новосибирске, до него аж 300 км
Еще написали что sennheiser audio не сотрудничает с pleer.ru поэтому гарантии нет
зато дали номер сервисного центра, который может дать пошаговую инструкцию по разборке CX400II
Позвоню как момент подходящий подвернется, сейчас просто no time.