Ну так там свободные - только люксы. Но ценник атомный, особенно, если номер нужен для ночёвки. А что там на завтрак? Надеюсь, не жареное яйцо с тремя соломками ветчины...
Ну так там свободные - только люксы. Но ценник атомный, особенно, если номер нужен для ночёвки. А что там на завтрак? Надеюсь, не жареное яйцо с тремя соломками ветчины...
ценник - смотря по каким курсам пересчитывать.
Завтрак - на выбор 3и коплекса.
В каждом нарезка сыр/колбаса + егурт + чай
И переменная часть - яичница+бекон / гречка+сосиски / блинчики + мед
Вполне не плохо.
Из всех мест где по РБ довелось бывать - комфортней было только в Лиде. Ради нас троих ресторан с утра открывали, чтобы мы позавтракали.
PS
Я тут ничего не рекламирую, и не агитирую.
Просто делюсь впечатлениями.
Получились насыщенные интересные выходные, при этом отдохнули, не напрягались, и все прошло с комфортом.
Я так понимаю, 500000- это как бы ещё старая цена и на май. Должны пересчитать.
Для примера - обед на семью 4 чел в Браславской "Купальница" летом был 40 +- тыщ. В ресторане Дривяты - чуть-чуть дороже.
Вот отчетик от небольшого "трипа" в Полоцк.
1. Заруливаем по дороге в березенский заповедник.
Ну понятно пройтись по музею, посмотреть на мумии животных
Рядом небольшая территория с вальерами, там же беседки, где мы и пообедали.
2. Приехали в Полоцк, заселились в гостиницу, поужинали в ближайшей тошниловке.
3. C утра отдохнувшие прошлись по всем маломальски примечательным местам.
4. На обратном пути, сперва заехали в Глубокое
5. А потом зарулили в Мосар
Дело было в прошлом году, в самую жару, поэтому в гостинице брали люкс с кондиционером, что сильно способствовало хорошему отдыху.
Yuri K.:ценник - смотря по каким курсам пересчитывать.
Завтрак - на выбор 3и коплекса.
В каждом нарезка сыр/колбаса + егурт + чай
И переменная часть - яичница+бекон / гречка+сосиски / блинчики + медВполне не плохо.
Из всех мест где по РБ довелось бывать - комфортней было только в Лиде. Ради нас троих ресторан с утра открывали, чтобы мы позавтракали.PS
Я тут ничего не рекламирую, и не агитирую.
Просто делюсь впечатлениями.
Получились насыщенные интересные выходные, при этом отдохнули, не напрягались, и все прошло с комфортом.
Подскажите адрес гостиницы в Лиде, или она там единственная? Планирую поезлдку с 1,8 малышом, собираю информацию - где, что..... заранее Спасибо
Вот недавно вывез семью в Литву.
Ребенок тоже не скучал
Основное развлечение - аквапарк в Вильнюсе.
Ну и небольшой вояж...
Тракайский замок
Клайпеда, старый город.
Куршская коса - морской музей.
Пляж в Паланге
Мини зоопарк под Клайпедой
Жаль, что никто тему не поддерживает, интересными местами или направлениями не делится.
Чтож, продолжу:
На выходных, по поводу суперской погоды поехали на пикник в Несвиж.
Велосипеды с собой брать обязательно.
Парк, большой, красивый, есть где покататься.
Конечно же сам дворец.
Детям понравилось.
На самом деле, место нескучное, достойное того, чтобы прокатиться по всем дорожкам и тропинкам.
Yuri K.:Жаль, что никто тему не поддерживает,
но внимательно следит
может и я вдохновлюсь вашими поездками куда-нибудь съездить
эх... у меня муж такой неподъёмный
Sashusya:эх... у меня муж такой неподъёмный
Подъемная сила мужа прямо пропорциональна орг. подготовке жены.
Моя супруга, планирует, бронирует, узнает и советуется, а я воплощаю, финансирую и фоткаю.
Не надо ехать куда-то очень далеко. Посетите хутор Фестивальный. Малпалэнд интересен и взрослым, и детям. А 31 октября мы едем с детьми 10-11 лет туда же, но в гости к первобытному человеку. Цена вопроса - меньше 10 долларов, и это с угощением. Посмотрите festcamp.by
А мы только что вернулись из Музея народной архитектуры и быта.
Под Минском, совсем не далеко от авторынка.
Тут конечно важна хорошая погода. Там все под открытом небом, и между разными зонами надо довольно много ходить.
Вчера были на хуторе Фестивальный с 5-ым классом, где учится мой сын. Дети в восторге! Катание на возике, стрельба из лука, возможность полепить из глины, а самое главное, добывание огня своими руками. Если Ваши дети учатся в 4-6 классе, не поленитесь и организуйте экскурсию туда для своего класса. Кстати, очень вкусная шарлотка и аппетитные блинчики! Спасибо!
Центр экологическо туризма Станьково
Никакими знаками не обозначен, чтобы найти сие место пришлось звонить и выяснять какими тропинками до них добраться.
Здоровенная территория, но развлечений не много.
Есть зоосад, в котором курам отданы огромные вольеры а хищные птицы находятся в микроскопических каморках.
Остальной живности не много. Но очень приятно просто погулять по обустроенным дорожками. Все заасфальтировано, все в плитке, очень добротно.
Несколько портят картину толпы сельских школьников, не знакомых с концепцией очереди, из-за них в кассе и в кафе творится полный хаос. Зато на улице пусто, т.к. школьники предпочитают в кафе сидеть и чипсы кушать.
И там же, чуть дальше есть типа экспозиция "партизанский лагерь". Землянки в которые можно залазить. И небольшая экспозиция с военной техникой.
Sashusya:Yuri K., как здорово! Станьково - это где-то недалеко от Минска?
только не путайте жд станцию и населённый пункт. я весной поехал за соком в лесничество, но чего-то меня попёрло к станции... пока разобрался... в итоге более 150км намотал за сочком. ехал назад и мимо этой экспозиции.
а по музею за озерцом хорошо перемещаться на великах - на прошлой неделе с детьми ездили. ценник в карчме, правда, убил...
с ребёнком лучше всего ехать загород на свежий воздух и кататься на лошадях
вот тут Агроусадьба "Заповедный остров"
ещё встречал, но эта проверенная
Sashusya:Yuri K., как здорово! Станьково - это где-то недалеко от Минска?
50 Км. от минска.
Могу GPS координаты скинуть - пишите в личку.
На картах оно пока никак не обозначено.
Krli:с ребёнком лучше всего ехать загород на свежий воздух и кататься на лошадях
вот тут Агроусадьба "Заповедный остров"
ещё встречал, но эта проверенная
Почитал, фотки посмотрел. А что там конкретно для детей есть кроме лошадей?
Пиво баня и рыбалка это даже мне не всегда интересно.
Боцман 71:а по музею за озерцом хорошо перемещаться на великах - на прошлой неделе с детьми ездили. ценник в карчме, правда, убил...
Да, мы про велосипед тоже подумывали. Там кажется прокат есть, по крайней мере прокатные велики видел у народа.
В корчму мы зашли и вышли. Народу куча, меню бедное. Потом напрямик поехали в заведение "У пунтуса". Далековато, но их шашлыки того стоят.
вряд ли там будет прокат - велы стояли бы на виду. скорее, в городе взяли и приехали.
с оплатой - билеты мы купили, но никто их не проверял. так что можно ломануться так, возвращаться до кассы недалеко.
Погода ужасная, податься особо некуда.
Билеты в кино купить и то проблема.
Но есть такое заведение с громким названием "Океанариум"
Тесновато, но организаторам - респект и уважуха.